Вс, 04.12.2016, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ВТБ Арена – Центральный стадион Динамо - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Статистика
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 117
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 453
F.A.Q.
stadiums.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 22«12342122»
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » ВТБ Арена – Центральный стадион Динамо (Реконструкция московского стадиона Динамо)
ВТБ Арена – Центральный стадион Динамо
mshrusДата: Вт, 05.07.2011, 11:29 | Сообщение # 21
Группа: Друзья
Сообщений: 253
Статус: Offline
информативное изображение:



Материал полностью [тут]


"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
 
ПетровичДата: Вт, 05.07.2011, 16:42 | Сообщение # 22
Группа: Друзья
Сообщений: 93
Статус: Offline
получается, что хоккейная арена на 12 будет...жаль.

Но дайте же каждому валенку свой фасон!
 
CvetokioДата: Чт, 07.07.2011, 17:25 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Статус: Offline
В. Титов: "Динамо" сыграет на новом стадионе в 2016 году

Председатель совета директоров "Динамо" Василий Титов рассказал о том, как будет проходить реконструкция стадиона "Динамо", а также оценил работу главного тренера бело-голубых Сергея Силкина.

"Проект реконструкции Петровского парка достаточно объёмный, поскольку включает не только строительство одного стадиона. Именно с этим связаны большие сроки, которые потребуются на его реализацию. Мы3D хотели бы ускорить процесс, но остаёмся реалистами. Поэтому не будем давать невыполнимых обещаний. Как и было заявлено, в 2016 году планируем провести первый матч на новой арене.
 
stadiumsДата: Вт, 12.07.2011, 16:33 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Offline
Власти Москвы утвердили границы стадиона «Динамо»



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
mshrusДата: Вт, 12.07.2011, 19:27 | Сообщение # 25
Группа: Друзья
Сообщений: 253
Статус: Offline
Сергей Степашин: У Динамо будет лучший стадион в Европе



Председатель Счетной палаты РФ, руководитель наблюдательного совета московского «Динамо» Сергей Степашин рассказал о строительстве нового стадиона.

— Вернемся к «Динамо». Команда обречена быть приймаком, из-за того что родной стадион на ремонте. Не поторопились закрыть старую арену?
— Она уже сыпалась, в труху превращалась. Стадион постарались чуть подлатать к Олимпиаде-1980 и лишь хуже сделали. Стоял бы в том виде, в котором был с 1928 года, целее сохранился бы. Новую арену построим через пять лет. Это будет лучший стадион в Европе.

— Что-то похожее слышал от Александра Дюкова, президента «Зенита».
— В Питере строят только стадион, а у нас — целый комплекс. Сравнивать Крестовский остров с тем, что появится в Петровском парке Москвы, даже некорректно. Тут откроются аттракционы, концертные залы, рестораны, бассейны, хоккейный дворец, отели… Проект оценивается в полтора миллиарда долларов. Его одобрил и премьер правительства, и новый мэр столицы. В сентябре определимся с подрядчиком, в конце года начнем работы. По питерскому пути, где сменилось несколько вариантов проекта и смета возросла многократно, не пойдем. Посчитаем все, как говорится, на берегу.

— Это тема для Счетной палаты?
— Безусловно. Проверяем в режиме он-лайн подготовку к Олимпиаде в Сочи, к Универсиаде в Казани... Все под контролем! Аналогичную схему применим и с чемпионатом мира. Так что сапожник, то бишь «Динамо», без сапог не останется. В 2018 году рассчитываем принять на новой арене имени Льва Яшина полуфинал чемпионата мира. Скажем, между Россией и Германией.


"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
 
stadiumsДата: Ср, 10.08.2011, 10:06 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Offline
Расширенный ролик 3D-презентации ВТБ Арены



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
Dream7eamerДата: Чт, 15.09.2011, 14:42 | Сообщение # 27
Группа: Друзья
Сообщений: 16
Статус: Offline
Что нибудь слышно?
 
stadiumsДата: Чт, 15.09.2011, 14:50 | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Offline
Dream7eamer,
Пока тишина.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
CvetokioДата: Чт, 15.09.2011, 15:18 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Статус: Offline
я думаю до весны тишина будет, вроде реконструкция масштабная должна в 12 году начаться
 
stadiumsДата: Чт, 15.09.2011, 16:05 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Offline
Вообще, судя по тому как расставили приоритеты, сначала начнут возводить торгово-офисную часть в восточной части парка. А уже после - спортивную часть.
Именно поэтому говорилось с большой осторожностью про возможность проведения на ледовой арене ВТБ матчей хоккейного ЧМ-2016 (который предварительно отдан Ходынке и Ледовому в Питере). То есть руководители проекта не уверены что успеют, но хотели бы. Значит будет где-то впритирку к 16-му году. А если так, то строить стадион могут начать в 13-м году, например.
С другой стороны, получается несколько бессмысленным и с любой точки зрения невыгодным нескольколетний простой демонтированного БСА Динамо.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 14.10.2011, 12:23 | Сообщение # 31
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Offline
Юрий Исаев: «Не так заметно со стороны, но на месте строительство стадиона «Динамо» не стоит»



Президент московского «Динамо» Юрий Исаев рассказал о строительстве стадиона в Петровском парке и прокомментировал заявление министра спорта Виталия Мутко о том, что домашние арены «Динамо» и «Спартака» поборются за право принять матчи ЧМ-2018.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
StepCoДата: Пн, 24.10.2011, 21:17 | Сообщение # 32
Группа: Друзья
Сообщений: 227
Статус: Offline
Верните проект Крыши закрывающейся - это будет МЕГА проект.

ВОРКУТА - СТОЛИЦА МИРА !!!
 
CvetokioДата: Чт, 03.11.2011, 18:59 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Статус: Offline
Под ареной стадиона "Динамо" будет расположен досугово-развлекательный центр
Под ареной Центрального стадиона "Динамо" в Москве расположится трёхуровневый досугово-развлекательный комплекс общей площадью 119 000 кв. м, сообщает "Интерфакс". Общая аренднопригодная площадь составит 49 000 кв. метров.

Под стадионом расположатся большой развлекательный центр (7 000 кв. м), киноплекс (6 000 кв. м), музей спорта, большая зона кафе и ресторанов, зона концептуальных магазинов спортивных товаров, товаров для активного отдыха, а также детских магазинов, отмечается в сообщении.

Ранее глава ВТБ Андрей Костин говорил, что реконструкция стадиона "Динамо" начнётся в 2011 году, инвестиции составят 16,5 млрд рублей. Срок сдачи — не позднее 2016 года.

26 октября 2011 года, среда. 19:54
Источник: Интерфакс http://championat.com

Добавлено (03.11.2011, 18:59)
---------------------------------------------
«ВТБ-Арена» – непростой проект»

Исполнительный директор компании ArenaCom GmbH Томас Шпек, выступив на выставке футбольной индустрии «Футбол Маркет» в Москве, рассказал о реконструкции стадиона «Динамо», который к 2016 году сменит название на «ВТБ-Арена» и будет готов принять 44 тысячи зрителей.
Компания ArenaCom широко известна в Европе. Ее специалисты строили стадион ArenA в Амстердаме, они же реконструировали к ЧМ-2006 берлинский «Олимпиаштадион». По их проекту создан загребский «Максимир». Они же проектируют плавучий стадион, что примет матчи ЧМ-2022 в Катаре, и московскую «ВТБ-Арену». Томас Шпек после своей лекции об использовании футбольных арен для нефутбольных целей пообщался с российскими журналистами, рассказав им о том, как продвигаются работы по реконструкции стадиона «Динамо».

– На какой стадии находится в данный момент работа по реконструкции стадиона?
– На сегодняшний день планирование и разработка дизайна стадиона завершены на 50%. Мы укладываемся в график: стадион, как и говорилось ранее, будет готов к 2016 году.

– А в озвученную ранее сумму вы тоже укладываетесь?
– Да. Давно не секрет, что на реконструкцию будет потрачено $1,3 млрд. Но в эту сумму входит не только реконструкция самой арены. Мы также реконструируем манеж, построим торговый центр, новую парковку, офис клуба, тренировочные залы, гостиницу. Все это входит в сумму $1,3 млрд.

– Во время своей лекции вы сказали, что сейчас стадионы лучше строить за городом. Но «ВТБ-Арена» как раз в центре Москвы. Есть ли с этим сложности?
– Да-да, если вы можете, всегда нужно строить стадионы за чертой города. К ним проще подвести транспортные развязки, а значит, проще обеспечить комфортный и быстрый доступ болельщиков. «ВТБ-Арена» – непростой в этом плане проект. Но с такими же сложностями мы столкнулись в Берлине при реконструкции «Олимпиаштадиона».

Разумеется, гораздо проще, когда стадион находится если уж и в черте города, то хотя бы далеко от центра, как будущий стадион «Спартак».
– Но ведь Москва – огромный город, и добираться в пригород, если там построить стадион, будет большой проблемой…
– Конечно, это так. Повторюсь, строительство стадиона за пределами города или далеко от центра является идеальным решением. Но, если у вас нет такой возможности, просто нужно более грамотно проработать вопросы доступа болельщиков. Раньше мы всегда находили оптимальные варианты. Уверен, так будет и с «ВТБ-Ареной».

– С какими проблемами вы столкнулись при планировании реконструкции стадиона «Динамо»?
– На данный момент нет никаких проблем. Мы, как я уже сказал, выполнили 50% работы по планированию стадиона. Мы вместе с архитектором Дэвидом Маникой выслушиваем все мнения относительно проекта, стараемся найти оптимальные решения. Но стадион также должен соответствовать всем требованиям ФИФА и УЕФА.

– Наверное, важнее все-таки ФИФА? Ведь стадион строится под чемпионат мира.
– Я всегда говорю: турнир ФИФА вы проведете один раз в жизни, а матчи под эгидой УЕФА вашей команде – будь то сборная или (в случае успешного выступления) клуб – играть каждый год.

Поэтому важнее соответствовать требованиям УЕФА, которые, к слову, гораздо жестче тех, что предъявляет ФИФА.
– Насколько сильны эти различия?
– Особенно сильны они в плане безопасности. Требования УЕФА к безопасности на трибунах и территории арены гораздо жестче требований ФИФА.

– Нам предстоит построить так много стадионов к чемпионату мира. Почему к вам обратился лишь ВТБ?
– Не знаю. Я заинтересован в том, чтобы помочь строить и развивать стадионы в России. Но на данный момент предложение лишь одно. Мы начали работу с ВТБ около полугода назад. Возможно, позже к нам обратятся и представители других российских городов и компаний. Я буду ждать таких предложений и с удовольствием рассмотрю их.

Новости о главном футбольном турнире планеты, который в 2018 году пройдет в России, можно узнать на странице ЧМ-2018.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2011/11/a_3822438.shtml

 
mvlordДата: Пт, 04.11.2011, 14:34 | Сообщение # 34
Группа: Друзья
Сообщений: 172
Статус: Offline
"Стадион должен работать 24 часа в сутки"

На проходящей в Москве выставке "Футбол Маркет" своим опытом поделился управляющий директор компании arenaCom Томас Шпек.

Единственным на данный момент стадион, над которым компания Шпека работает в России – проект реконструкции арены "Динамо". Томас рассказал при этом, что на стадионе, который, возможно, примет матчи чемпионата мира 2018 года, будут использованы специальные разбирающиеся конструкции, которые позволят снизить вместимость арены после проведения мундиаля.

"В России мы вовлечены лишь в проект "ВТБ-арены", которая делается для "Динамо", помогаем им. Мы проводим консультации, проверяем чертежи, чтобы стадион соответствовал всем современным требованиям ФИФА и УЕФА. И мы много работаем, чтобы найти золотую середину между желаниями инвестора и клубными пожеланиями", — заключил Шпек.

championat.com
 
Cvetokio14Дата: Вт, 06.12.2011, 21:52 | Сообщение # 35
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Статус: Offline
Глава "ВТБ Арена Парк": $ 1,5 млрд — это затраты на весь проект

Руководитель проекта "ВТБ Арена Парк", старший вице-президент банка ВТБ Андрей Перегудов рассказал о стоимости реализации проекта в Петровском парке и о том, почему, когда речь заходит о реставрации "Динамо", в прессе фигурирует сумма в $ 1,5 млрд.

"Современный футбольный стадион обходится в 7-7,5 тысяч долларов за одно посадочное место. То есть наши 45 тысяч — это порядка 300 миллионов. Называю, понятно, базовую стоимость. Арены такого класса, как наша будущая Малая, в мире стоят около 13 тысяч долларов за посадочное место. Это ещё около 180 миллионов. Два уровня досугового центра, около 60 000 кв.м. по тысяче долларов за метр, — 60 миллионов. Плюс подземная парковка на две тысячи мест и здание академии спорта "Динамо". Всё вместе — около 700 миллионов долларов.

Фигурирующая в прессе сумма в 1,5 миллиарда долларов — это затраты на весь проект, который включает пятизвёздный отель с первоклассным фитнес-центром, бассейном, SPA и конгресс-центром, несколько жилых зданий примерно на тысячу апартаментов бизнес-класса и три офисных, в одно из которых переедет общество "Динамо". В академии планируется не менее 10 секций — хоккея, гимнастики, фехтования, бокса, борьбы, баскетбола. Плюс сауны, фитнес-центр и спортивный медицинский центр. Также восстановим и перестроим академию тенниса, построим несколько открытых кортов — их в Москве сильно не хватает", — сказал Перегудов изданию "Спорт-экспресс".

http://www.championat.com/footbal....kt.html


Всем современная и качественная инфраструктура, пацаны!
 
stadiumsДата: Ср, 07.12.2011, 11:17 | Сообщение # 36
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Offline
ВТБ-Арена: что будет, за сколько, как и когда



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
Cvetokio14Дата: Пт, 09.12.2011, 16:11 | Сообщение # 37
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Статус: Offline
Площадь застройки в рамках реконструкции стадиона московского "Динамо" сокращена

Старший вице-президент ЗАО "ВТБ Арена" Андрей Перегудов рассказал, что было принято решение сократить площадь новой застройки в рамках проекта "ВТБ Арена Парк", предполагающего реконструкцию центрального стадиона московского "Динамо" и строительство многофункционального городского центра и академии спорта "Динамо".

"В июне мы представили проект "ВТБ Арена Парк" московским властям, и они выразили пожелание уменьшить нагрузку на эту площадку, сократив площадь застройки. Оптимизировав и спортивную, и коммерческую части проекта, мы уменьшили общую площадь объектов на 71 тысячу квадратных метров", — подчеркнул Перегудов.

По словам Перегудова, существенное сокращение площадей произошло за счёт отказа от создания в рамках "ВТБ Арена Парк" футбольной академии для детей, которую теперь планируется построить отдельно в районе станции метро "Водный стадион".

"Изменился и облик центрального арены "Динамо. "Зернистость" крыши, которая накрывает арену, стала меньше. Это позволит больше выделить историческую часть стадиона, в частности, окна в исторических стенах "Динамо", — цитирует Перегудова РИА "Новости".

Перегудов также сообщил, что снижена высота центральной арены "Динамо" — с 72 до 65 метров — и принято решение отказаться от раздвигающейся крыши под стадионом.

http://www.championat.com/footbal....na.html


Всем современная и качественная инфраструктура, пацаны!
 
stadiumsДата: Пт, 09.12.2011, 16:13 | Сообщение # 38
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Offline
Первый матч на новом стадионе "Динамо" состоится в конце 2016 года

Сегодня, 9 декабря, в Москве состоялся пресс-брифинг председателя совета директоров ЗАО "ВТБ Арена" Андрея Перегудова на тему: "Новости реализации проекта "ВТБ Арена Парк".

- В январе следующего года следует ожидать начала физических работ на футбольном стадионе, - отметил Перегудов. - Стоимость футбольной арены составит примерно 300 миллионов долларов. Матч на этой арене планируем провести в конце 2016 года. Для ЧМ-2018, встречи которого также будут проводиться здесь, это нормально, так как для мирового первенства необходимо открыть стадион за год до его начала. Сейчас по проекту видно, что на выходе получится одна из лучших арен в Европе.

- Сейчас уже можно сказать, в чем ваш проект будет превосходить "Донбасс Арену" в Донецке и что вы позаимствовали у украинской стороны?
- Мы многому учимся у украинского проекта. Должен сказать, что в Донецке очень хорошо поставлена сфера обслуживания непосредственно во время матчей. Несомненно, этот стадион на сегодня лучший на постсоветском пространстве и будет оставаться таким еще долгое время. Если мы достигнем подобного уровня, это будет действительно здорово. Но есть вещи, которые мне в "Донбасс Арене" не нравятся. Самая главная проблема - пересечение потока транспорта и пешеходов после матчей. Это довольно опасно. Мы в свою очередь постараемся эту проблему решить.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 09.12.2011, 16:32 | Сообщение # 39
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Offline
Quote (Cvetokio14)
Площадь застройки в рамках реконструкции стадиона московского "Динамо" сокращена

Несколько рендеров



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 16.12.2011, 01:08 | Сообщение # 40
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Offline
Видео, снятое пользователем bambula в ноябре:



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » ВТБ Арена – Центральный стадион Динамо (Реконструкция московского стадиона Динамо)
Страница 2 из 22«12342122»
Поиск:

Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016