Сб, 03.12.2016, 23:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ВТБ Арена – Центральный стадион Динамо - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Статистика
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 117
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 452
F.A.Q.
stadiums.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 22«123452122»
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » ВТБ Арена – Центральный стадион Динамо (Реконструкция московского стадиона Динамо)
ВТБ Арена – Центральный стадион Динамо
stadiumsДата: Сб, 17.12.2011, 00:49 | Сообщение # 41
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Фото 16/12/2011



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 26.12.2011, 17:47 | Сообщение # 42
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Руководитель проекта «ВТБ Арена Парк» объяснил почему отказались от закрывающейся крыши

Руководитель проекта «ВТБ Арена Парк» Андрей Перегудов рассказал о строительстве нового стадиона «Динамо».

«От крыши над футбольным полем стадиона мы отказались, причем по нескольким причинам. Практика раздвижных крыш показывает, что такая крыша обычно стоит неподвижно в одном из крайних своих положений: либо открытой, либо полностью закрытой. А перевести ее из одного положения в другое занимает до полсуток. Избавившись от крыши, мы уменьшим и высоту сооружения с 72 до 65 метров, и его стоимость. Немаловажно и другое: сами футболисты говорили нам, что больше любят играть на открытом воздухе, чем под крышей.

Естественно, кроме подогрева поля будет работать и обогрев трибун, а сверху болельщиков от дождя укроет козырек.

После консультаций с динамовцами мы решили все-таки делать газон на новом стадионе не искусственным и даже не из кусочков, а цельнотравяным. Хотя в этом плане ФИФА могла бы дать нам послабление. Синтетические покрытия с каждым годом становятся все совершеннее, в то время как в центральной части крупного города (как правило, из-за плохой экологии) травяной газон почти не растет.

И, тем не менее, мы будем делать природное покрытие, с хорошим дренажем, с ультрафиолетовым подогревом. Наши специалисты уже рассматривают предложения десятков фирм, занимающихся поставкой футбольных газонов. Наши коллеги из Донецка, например, выбрали чешских и словацких производителей. Кстати, «Донбасс Арена» по праву сейчас считается одним из лучших среди европейских футбольных стадионов. Мы хорошо его изучили и даже нашли некоторые недостатки, от которых при проектировании своего стадиона постарались избавиться. Например, наша транспортная схема разрабатывается таким образом, чтобы потоки машин с парковки не пересекались с «рекой» пеших болельщиков.

Хорошо спланированная инфраструктура вокруг новой арены — уже готовы практически все развязки на Ленинградском шоссе и Третьем транспортном кольце — гарантирует, что жильцы близрасположенных домов не получат никаких неудобств ни в процессе строительства, ни потом, по ходу эксплуатации стадиона. Наоборот, болельщицкая активность в дни матчей в какой-то мере будет способствовать приобщению местных жителей, особенно молодежи, к спорту и физической культуре», – приводит слова Перегудова «Труд».


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
СережаДата: Пт, 27.01.2012, 14:39 | Сообщение # 43
Группа: Гости





Есть инсайд, что работы в петровском парке начнут 4 февраля.
 
Cvetokio14Дата: Пт, 27.01.2012, 21:17 | Сообщение # 44
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Статус: Offline
хорошо, если окажется правдой cool

Всем современная и качественная инфраструктура, пацаны!
 
ПетровичДата: Пт, 27.01.2012, 21:43 | Сообщение # 45
Группа: Друзья
Сообщений: 93
Статус: Offline
хотя столько времени простой был... Будем надеяться, что зато все бумажные дела и проект доделаны, и стройка останавливаться не будет как у некоторых...

Но дайте же каждому валенку свой фасон!
 
vasyaДата: Вт, 31.01.2012, 13:50 | Сообщение # 46
Группа: Друзья
Сообщений: 36
Статус: Offline
Может я что пропустил, но уменя 2 вопроса:
1. Я заметил, на многих рендерах верхняя часть трибун третьего яруса выделена другим цветом (где-то более тёмным синим, где-то более светлым). Видимо это и есть разборные трибуны? А как будет выглядеть стадион в 33-х тыс. конфигурации? Что там будет, голый бетон, на их месте?
2. Что это за воротами между ярусами? Такое вытянутое оригинальное табло?
А вообще проект шикарный. Пока лучший, на мой взгляд, из "2018". И если ничего не изменится будет одним из лучших в Европе.
 
stadiumsДата: Вт, 31.01.2012, 16:43 | Сообщение # 47
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
vasya,
1. Да, скорей всего это и есть та часть трибун, которая будет разборной. Рендеров в 33-тысячной конфигурации не было. Оголённого бетона быть не должно. Будет на виду просто больше тыльной стороны фасада.
2. Да. По крайней мере, по задумке таким должно быть табло.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 02.02.2012, 12:28 | Сообщение # 48
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Стадион "Динамо" могут открыть после реконструкции в декабре 2015 года



Стадион "Динамо", расположенный на севере Москвы, может быть открыт после реконструкции в декабре 2015 года, сообщил старший вице-президент ВТБ, который является инвестором проекта, Андрей Перегудов.

В четверг он вместе с мэром Москвы Сергеем Собяниным осмотрел стадион, где тот ознакомился с экспозицией, демонстрирующей прошлое стадиона и проекты его реконструкции.

По словам Перегудова, изначально работы по реконструкции объекта планировалось завершить в 2016 году. При этом он подчеркнул, что сохранение исторического облика сооружения - это принципиальный момент.

Стадион "Динамо" после реконструкции будет полностью соответствовать всем требованиям ФИФА для проведения важных футбольных матчей. Предполагается, что он будет задействован для проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года и матчей кубка конфедераций по футболу 2017 года. "Динамо" после реконструкции сможет вместить до 45 тысяч зрителей.

Помимо футбольного поля на стадионе будут организованы площадки для игры в хоккей и баскетбол. Рядом со стадионом появятся дорожки для пробежек, езды на велосипедах, а также игровые городки для жителей города. Кроме того, будет организована парковка на 5 тысяч машиномест.

Территория стадиона является объектом культурного наследия (достопримечательным местом) регионального значения. Проект комплексной реконструкции территории стадиона реализуется общественно-государственным объединением "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" совместно с ОАО "Банк ВТБ" при поддержке Российского футбольного союза. В рамках проекта будет осуществлена комплексная реконструкция большой спортивной арены стадиона и других объектов, расположенных на его территории. Также будет восстановлен исторический облик стадиона "Динамо". Работы будут проводиться за счет инвесторов.

Одновременно с реконструкцией стадиона будет восстановлена парковая зона с реконструкцией зеленых насаждений и дорожно-тротуарной сети, созданием дополнительных возможностей для отдыха и занятий спортом жителей Москвы.

В настоящее время ведутся предпроектные и проектные работы, а также работы по подготовке строительной площадки. Так, с территории комплекса выведены непрофильные торговые палатки и объекты питания, осуществлен демонтаж подлежащих сносу открытого и закрытого плавательных бассейнов, начаты работы по созданию и перекладке коммуникаций.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 02.02.2012, 14:26 | Сообщение # 49
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
На стадионе московского "Динамо" начались строительные работы

Сегодня, 2 февраля, в Москве был дан старт строительным работам на стадионе "Динамо". Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков, прежде руководители проекта реконструкции занимались необходимыми согласованиями, а на самой арене велись лишь подготовительные работы.

"Сегодня приступили к активной стадии реализации – заработала техника, стали вынимать грунт, в общем, выполнять те работы, на которые нам Москомнаследия дал разрешение буквально накануне", — рассказал председатель совета директоров "ВТБ Арена" Андрей Перегудов.

На церемонии запуска стройки присутствовали представители ФИФА, которые положительно отозвались о проекте.

"Уже отработано до 80 % деталей – предусмотрено количество и расположение раздевалок, туалетов, буфетов. Осталось согласовать эти моменты – сделать это планируется уже в процессе первичных работ – выемки грунта и так далее", — отметил Перегудов.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 02.02.2012, 15:33 | Сообщение # 50
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Осмотр Центрального стадиона «Динамо» (фото)



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 02.02.2012, 15:34 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Руководство ВТБ хочет присвоить арене ФК "Динамо" имя Яшина



Руководство Внешторгбанка хочет присвоить имя легендарного вратаря Льва Яшина будущей домашней арене московского футбольного клуба "Динамо", сообщил журналистам председатель совета директоров проекта ЗАО "ВТБ Арена" Андрей Перегудов.

В четверг на пресс-конференции в Петровском парке было объявлено о начале строительных работ комплекса "ВТБ Арена".

"Безусловно, мы (руководство ВТБ и проекта "ВТБ Арена") заинтересованы в том, чтобы дать домашнему стадиону ФК "Динамо" имя его легендарного вратаря Льва Яшина, являющегося лучшим игроком в истории отечественного футбола. При этом уже точно известно, что футбольная арена будет называться Центральный стадион "Динамо", весь комплекс строительных объектов в Петровском парке, который мы курируем, будет называться "ВТБ Арена", - сказал Перегудов журналистам.

Он также разъяснил ценовую политику по продаже билетов после открытия "ВТБ Арены", которое запланировано на 2016 год. "Разумеется, мы учитывали те расценки на билеты, которые имеют место в случае с наиболее качественными футбольными стадионами Москвы - "Лужники" и арена "Локомотив" в Черкизово. Также мы ориентируемся на ценовую политику в Донецке, где не так давно был построен домашний стадион футбольного клуба "Шахтер" "Донбасс-Арена", являющийся одним из лучших в Восточной Европе. Как видите, наши бизнес-проекты достаточно консервативны", - отметил Перегудов.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 02.02.2012, 18:19 | Сообщение # 52
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Александр Шпрыгин: "Боялись, что стадион "Динамо" станет Колизеем"



Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин на пресс-конференции, посвященной началу строительных работ на стадионе "Динамо", заявил, что его опасения не оправдались — арена не превратится в неработающий памятник.

- Когда "Динамо" в 2008 году провело в Петровском парке последний матч, я опасался, что в городе появится еще одна туристическая точка наряду с Арбатом и Воробьевыми горами, и получится такой Колизей, - сказал Шпрыгин. - Но теперь уже понятно, что "Динамо" не станет Колизеем. Слава богу, для нас это отрадная новость! Команда сейчас играет в Химках. Болельщикам неудобно туда ездить. А Петровский парк - историческое место. Мы, болельщики, знали тут каждый кустик и как каждый кордон ОМОНа обойти.
- Стадион будет заполняем, он поможет вывести спорт на самоокупаемость, - выразил надежду Шпрыгин.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 02.02.2012, 18:50 | Сообщение # 53
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Перегудов: стоимость строительства в Петровском парке составит до $ 720 млн



Председатель совета директоров "ВТБ Арена" Андрей Перегудов, принимавший участие в церемонии старта строительных работ на стадионе "Динамо" в Москве, обнародовал информацию о смете проекта.

"Мы не отделяем строительство стадиона от возведения спортивно-развлекательного комплекса, парковок, детско-юношеской академии. Общая стоимость – 20-22 млрд рублей ($ 655–720 млн). Конечно, в процессе согласований и доработок эта сумма может несколько измениться", — передаёт слова Перегудова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 07.02.2012, 13:07 | Сообщение # 54
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Арена под куполом



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 10.02.2012, 14:22 | Сообщение # 55
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
"Архнадзор" бьет тревогу по поводу сноса стадиона "Динамо"



В Москве сносят стадион "Динамо", утверждает общественное движение "Архнадзор".

"Сейчас сносится стадион "Динамо". Начали с дальней стороны от метро, но, по-видимому, предполагается снести его полностью", - заявил в пятницу "Интерфаксу" координатор "Архнадзора" Юрий Егоров.

Он сообщил, что стадион имел статус объекта культурного наследия, и никаких распоряжений правительства о снятии с него охранного статуса, которым стадион наделен с 1987 года, не издавалось.

Однако, по его словам, на прошлой неделе появилось распоряжение о том, что стадион подлежит реконструкции.

Егоров сообщил, что к стадиону едут юристы "Архнадзора", чтобы узнать, на основании каких документов идет снос.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 10.02.2012, 16:01 | Сообщение # 56
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Пресс-служба "ВТБ Арена парк" ответила на обвинения "Архнадзора"



Пресс-служба "ВТБ Арена парк" прокомментировала информацию о сносе стадиона "Динамо" в Москве. Напомним, что общественное движение "Архнадзор" выступило против сноса и заявило, что стадион имел статус объекта культурного наследия и распоряжений правительства о снятии с него охранного статуса, которым стадион наделён с 1987 года, не издавалось.

"По заявлению советника РАСН Татьяны Кудрявцевой, в ходе детальных исследований существующих стен стадиона было выявлено, что с момента открытия стадиона сохранена только входная зона — центральные ворота со стороны западной трибуны, которые выходят на Ленинградский проспект, а восточная, северная и южная трибуны значительно моложе. Они были разобраны и перестроены к Олимпиаде 1980 года, то есть не имеют никакой исторической ценности с точки зрения материалов.

Таким образом, получается, что история легендарного "Динамо" — это почти век, а возраст стадиона в нынешнем облике – всего 30 лет. Центральный стадион "Динамо" — это живой организм, который видоизменялся, совершенствовался, развивался. Сегодня мы продолжаем развитие этой истории, делаем ещё один шаг навстречу новым победам и новым легендам одного из старейших московских спортивных объектов. При этом мы, безусловно, сохраняем историческое предназначение и облик стадиона.

Проект "ВТБ Арена парк" открыт для общения и взаимодействия с любыми общественными формированиями, заинтересованными в наилучшем результате реконструкции и развития Центрального стадиона "Динамо", — говорится в пресс-релизе.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 10.02.2012, 17:41 | Сообщение # 57
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Фото оставленное hudsonhawk88 в комментах:



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 10.02.2012, 18:01 | Сообщение # 58
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
В Москве ломают знаменитый стадион "Динамо" (ФОТО)



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
mvlordДата: Сб, 11.02.2012, 19:37 | Сообщение # 59
Группа: Друзья
Сообщений: 172
Статус: Offline
1935
Подготовка футбольного поля после реконструкции стадиона



Стадион "Динамо". Фотоистория


Сообщение отредактировал mvlord - Сб, 11.02.2012, 19:40
 
stadiumsДата: Сб, 11.02.2012, 19:45 | Сообщение # 60
Группа: Администраторы
Сообщений: 12601
Статус: Offline
Шикарный кадр

Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » ВТБ Арена – Центральный стадион Динамо (Реконструкция московского стадиона Динамо)
Страница 3 из 22«123452122»
Поиск:

Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016