Сб, 03.12.2016, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Стадион в Екатеринбурге - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Статистика
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 113
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 447
F.A.Q.
stadiums.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 18«123451718»
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » Стадион в Екатеринбурге (новости, фото и т.д.)
Стадион в Екатеринбурге
ПетровичДата: Пт, 19.08.2011, 18:03 | Сообщение # 41
Группа: Друзья
Сообщений: 93
Статус: Offline
Посмотрел первый тайм... Первое, что приходит на ум - очень как то грубо выглядит, высоченные пустые стены, переход этот....,( необычная картинка со стеной после дорожек за воротами(интересно что смотрят люди в отверстиях в этой стене)). Основная камера установлена неплохо,достаточно высоко, но их мало, хотя трудно от фнл ожидать крупные планы. камеры это не главное.... Не могу понять смысла в раноляпистых проходах, лучше было бы просто белые или серые....
конечно для клуба фнл стадион хорош, можно и сборную сюда привести в ближайших матчах, но для ЧМ......
Страшно подумать как он будет выглядеть после наращивания временных трибун. И это уже похоже неизбежно....


Но дайте же каждому валенку свой фасон!
 
CvetokioДата: Пт, 19.08.2011, 18:19 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Статус: Offline
вот я только одного не пойму, про открытие Центрального сказали, про академию на Уралмаше тоже и про манеж не забыли, а с базой то что?
 
stadiumsДата: Пт, 19.08.2011, 19:47 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Кстати, "стена" за воротами после дорожек имеется также на довольно известном Стадионе им. Бориса Пайчадзе в Тбилиси. Выглядит это так:





Одна из узнаваемых черт этого стадиона.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 19.08.2011, 19:52 | Сообщение # 44
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Виталий Мутко: Центральный стадион Екатеринбурга готов к ЧМ-2018

Центральный стадион в Екатеринбурге готов к приему представительских спортивных состязаний, завил сегодня министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

В ходе своего визита в столицу Среднего Урала он осмотрел несколько местных ключевых спортивных объектов, в числе которых был и реконструированный стадион в центре города - тот самый, где планируется проведение матчей чемпионата мира в 2018 году. Для того, чтобы принять этот масштабный турнир предстоит лишь увеличить количество посадочных мест с 27 тысяч до 30-40 тысяч, считает министр.

Итоги реконструкции стадиона были оценены положительно:

- Задачи, которые были поставлены перед стадионом при проектировании, полностью выполнены. Я хочу поздравить всех любителей этой игры с тем, что, наконец, футбол вернулся на свой родной стадион. Последний матч проводился здесь в начале 2000-х, - отметил Виталий Мутко.

Напомним, Центральный стадион был построен в 1957 году. На реконструкцию спорткомплекс был закрыт в III квартале 2006 года. Сейчас стадион соответствует первой категории разряда "А" (в соответствии с классификацией РФС) и категории 3 (в соответствии с классификацией ФИФА, УЕФА) с правом допуска к играм любого уровня, за исключением финалов чемпионата мира и Европы.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Сб, 20.08.2011, 11:42 | Сообщение # 45
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Визит Мутко (интервью и фото) >>

Открытие стадиона (видеосюжет и фотоотчёт) >>



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
djesДата: Сб, 20.08.2011, 11:56 | Сообщение # 46
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Статус: Offline
Вот еще весьма большая статья на чампе об открытии стадиона: http://www.championat.com/football/article-93208.html
 
stadiumsДата: Вт, 23.08.2011, 10:36 | Сообщение # 47
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
На Центральном стадионе Екатеринбурга откроют экспозицию федерального музея физической культуры



Экспонаты возрожденного федерального музея физической культуры покажут в Екатеринбурге. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС министр спорта, физической культуры и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт, жители Екатеринбурга смогут увидеть экспозицию, составленную из ярких экспонатов истории развития отечественного спорта. О том, что спортивные реликвии из федерального музея будут показаны в Екатеринбурге, стало известно в ходе визита министра физической культуры, спорта и молодежной политики РФ Виталия Мутко в Свердловскую область.

«Экспозиция музея физической культуры сейчас находится в Саранске /Мордовия/. Затем, ее могут привести к нам. Она будет располагаться на базе местного музея физической культуры, который открыт в павильоне реконструированного Центрального стадиона в Екатеринбурге. В нашем музее собраны экспонаты со всей области. Изюминкой экспозиции являются коньки из кости, которые были найдены в ходе археологических раскопок на территории области», - сказал Рапопорт.

Мутко отметил, что выставка в Екатеринбурге может быть тематической, которая будет посвящена конкретному виду спорта. «Я рад, что в Екатеринбурге есть свой музей спорта. Мы на федеральном уровне будем поддерживать деятельность музея в Екатеринбурге и оказывть ему всякое содействие», – сказал Мутко.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
schahmedicДата: Вт, 23.08.2011, 13:42 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Вот вырезка из "известий":
"Известия" в сегодняшнем выпуске представляют свой взгляд на открытие нового стадиона в Екатеринбурге, на котором планируется проводить матчи чемпионата мира в 2018 году. Отмечается тот факт, что арена не подходит по критериям ФИФА для проведения будущего мундиаля: "Вместимость стадиона, проводящего матчи финальной стадии чемпионата мира по футболу, не может быть меньше 45 тыс. зрителей. Проект стадиона в Екатеринбурге предусматривает его дальнейшее расширение за счёт возведения дополнительных трибун. В этом случае вместимость "Центрального", как заявил Виталий Мутко, составит 37-40 тысяч болельщиков. Но это количество тоже меньше искомого. Почему же его построили изначально с меньшей вместимостью, чем надо, и кто будет оплачивать дальнейшую реконструкцию "Центрального"? – задаётся вопросом издание. В связи с этим автор высказывает интересную мысль, что если все пройдёт, как запланировано, арена в Екатеринбурге установит рекорд по краткости существования в своём нынешнем виде.
 
PH--YKДата: Чт, 25.08.2011, 14:21 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
"Синара" получила за Центральный стадион землю

В футбол в Екатеринбурге можно будет играть круглогодично и не зависеть от погоды - с 2012 года
 
stadiumsДата: Ср, 05.10.2011, 14:11 | Сообщение # 50
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
В Екатеринбурге создан оргкомитет по подготовке к мундиалю-2018

В Екатеринбурге создан оргкомитет по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, соответствующее постановление подписал сити-менеджер Александр Якоб.

На оргкомитет, работающий под руководством главы муниципалитета, возложены функции координации деятельности органов исполнительной власти, местного самоуправления и заинтересованных организаций в связи с подготовкой и проведением игр мундиаля.

Напомним, Россия выиграла право на проведение в 2018 году ЧМ по футболу, а Екатеринбург вошел в число 13-ти городов, претендующих на право принять у себя матчи мундиаля. Премьер-министр Владимир Путин в ходе визита в Екатеринбург в июне 2011 года подтвердил, что столица Урала примет матчи ЧМ.

Как рассказал генеральный директор Центрального стадиона, депутат гордумы, член оргкомитета Вадим Воробьев, Екатеринбург располагает всеми стартовыми возможностями для проведения игр чемпионата мира по футболу в 2018 году.

«Наши козыри — развитая инфраструктура, начиная от аэропорта и заканчивая гостиничным комплексом, готовым одновременно принять большое количество гостей. В настоящее время эксперты министерства спорта и туризма России готовят рекомендации по Центральному стадиону относительно увеличения количества зрительских и парковочных мест», — сказал он.

По его словам, к 2018 году предстоит проделать большую работу по дальнейшему инфраструктурному развитию — построить метро, модернизировать улично-дорожную сеть, создать площадку для проведения фестиваля болельщиков (планируется организовать ее у Верх-Исетского пруда).

Добавим, что окончательное решение по городам, которые примут игры чемпионата, будет принято до 1 января 2013 года.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 12.10.2011, 01:00 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Мутко удивил свердловских чиновников заявлением о проведении полуфинального матча ЧМ-2018 в Екатеринбурге



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Сб, 15.10.2011, 10:38 | Сообщение # 52
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Мутко прокомментировал проведение полуфиналов ЧМ-2018 в Екатеринбурге. ВИДЕО

Министр спорта РФ Виталий Мутко сегодня подтвердил свое заявление о том, что Екатеринбург может принять полуфинальные матчи в рамках чемпионата мира по футболу в 2018 году, передает корреспондент Накануне.RU из Нижнего Тагила, где с визитом находится министр.

"Я еще раз хочу подтвердить свое заявление: ни один город страны сегодня до сентября-октября следующего года не получит статус города-организатора чемпионата мира. Нам нужно оставить в заявке 11 городов, 12 стадионов. Сегодня мы имеем 13 городов и 14 стадионов. Но это все проекты", - рассказал Мутко.

По его словам, уже в следующем году начнутся инспекционные поездки в каждый регион.

"Если Екатеринбург хочет претендовать на полуфиналы, то это возможно. Только он должен посмотреть, что нужно для полуфинала. Это стадион не менее чем на 60 тысяч мест, а также вопросы авиасообщения и проживания", - уточнил министр спорта.

Он также подчеркнул, что Среднему Уралу еще "предстоит соизмерить свои возможности и определить, а нужно ли это ему". "Место пока ни за кем не забронировано", - отметил Мутко, предупредив, что соответствующее решение региональными властями должно приниматься уже в следующем году, до октября.

Добавим также, что "Лужники", по мнению министра спорта РФ, сегодня не готовы к полуфиналам, однако мэр Москвы уже заявил, что власти готовы выполнить необходимые требования.

"Какой сегодня статус получит Екатеринбург – мяч на стороне области и губернатора. Я передачку сюда сделал. Может, целесообразности вы не увидите в этом – зачем нужны дополнительные затраты ради одного матча. Но я подтверждаю, что Екатеринбург сегодня – один из самых развитых с точки зрения инфраструктуры, экономики, социальной жизни городов", - заявил Виталий Мутко.

Свердловский губернатор Александр Мишарин не стал заверять министра в том, что Екатеринбург пойдет на проведение полуфинальных матчей, но отметил, что само решение о включении уральской столицы в список городов-организаторов увеличило интерес к этому виду спорта на треть.










Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
StepCoДата: Пн, 24.10.2011, 21:13 | Сообщение # 53
Группа: Друзья
Сообщений: 227
Статус: Offline
Стадион Центральный - клочок Советской эпохи и реконструкция в стиле "ноу хау" нынешней) пусть останется для детей, для легкой атлетики, для первого дивизиона.
но единственный ХОРОШИЙ футбольный стадион целый регион УРАЛ должен иметь, займитесь уже поиском подрядчиков организаторов и пр. Германия, Америка, Турция, кто еще предлагает свои услуги...


ВОРКУТА - СТОЛИЦА МИРА !!!
 
stadiumsДата: Пт, 11.11.2011, 11:58 | Сообщение # 54
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Центральный стадион ждёт новая реконструкция?

Чтобы Екатеринбург принял чемпионат мира по футболу 2018 года, Центральный стадион надо еще раз реконструировать. Или строить другую арену.

Не успел Центральный стадион Екатеринбурга открыться после реконструкции, как пошли разговоры о новом закрытии старейшего спорткомплекса. Он по прежнему не соответствует всем требованиям ФИФА (Международная федерация футбольных ассоциаций) для проведения игр чемпионата мира по футболу в 2018 году. Это стало ясно в ходе визита губернатора Александра Мишарина на Центральный стадион 8 ноября.
...


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Сб, 12.11.2011, 14:50 | Сообщение # 55
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
В Свердловской области с 2012 по 2014 годы построят 85 спортивных объектов – губернатор

Как сообщил в интервью корр. ИТАР-ТАСС областной министр физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Рапопорт, в эти годы будет также рассмотрен проект по дальнейшей реконструкции «Центрального стадиона», где могут пройти полуфинальные игры чемпионаты мира по футболу.

«На сегодняшний день министерство спорта РФ готово вкладывать средства в реконструкцию Центрального стадиона. Они рассматривают несколько проектов по приведению его в соответствие с требованиями ФИФА. У стадиона должно быть две составляющие: стандартная часть - футбольное поле, освещение, купол и легковозводимая часть - дополнительные места на трибунах и другие сооружения. Сегодня в регионе делается все для того, чтобы игры чемпионата мира по футболу 2018 года на уральской земле прошли на должном уровне», - сказал Рапопорт.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 26.12.2011, 17:31 | Сообщение # 56
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
В Екатеринбурге не собираются строить новый стадион к ЧМ-2018

Министр спорта и молодежной политики объяснил, почему к чемпионату мира по футболу не будут строить новый стадион.

Министр спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт в понедельник, 26 декабря рассказал, как продвигается подготовка региона к чемпионату мира по футболу 2018 года. По словам министра, шансов столицы Урала на проведение здесь матчей турнира все больше, пишет JustMedia.

«У нас уже нет иллюзий, нет вопросов, - заявил Леонид Рапопорт. - Мы активно участвуем в подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года. Речь идет о возможности реконструкции Центрального стадиона, доведение количества зрительных мест до 44 тысяч. Будет изменена и его конфигурация. Оргкомитет в Екатеринбурге уже подготовил документацию, в ближайшее время начнется проектирование объекта. Спортивный объект будет сочетать и реально существующие стандартные сооружение и временные конструкции. Речь идет и об изменении геометрии стадиона, и о зеленой миле».

Рапопорт уточнил, что резервная площадка на ВИЗе оргкомитетом больше не рассматривается.

«Мы анализировали строительство объектов в семи странах, где проводились чемпионаты мира и Европы, - заявил министр. - Важно, чтобы этот объект не стал памятником. Памятник очень сложно содержать. Да и строительство стадиона на Малом Конном привело бы к дополнительным тратам. Пришлось бы строить три станции метро».

По словам министра, кроме реконструкции Центрального стадиона надо построить четыре футбольных поля с естественным покрытием. Рядом с каждым полем должна быть гостиница уровня не менее четырех звезд.

«Есть предложения по строительству футбольных полей в Сысерти, Среднеуральске и Екатеринбурге, - уточнил Рапопорт. - По этим вопросам очень заинтересованно с нами общаются инвесторы, которые хотят построить в рамках частно-государственного партнерства эти объекты. Важной составляющей будет создание фан-зоны, мы будем пробовать эти проекты в 2014 году».


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вс, 08.01.2012, 16:09 | Сообщение # 57
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Репортаж на Спортсе за 22 августа



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
mshrusДата: Вт, 07.02.2012, 10:09 | Сообщение # 58
Группа: Друзья
Сообщений: 253
Статус: Offline
В Екатеринбурге подготовлена заявочная книга на проведение ЧМ-2018 по футболу



"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли

Сообщение отредактировал mshrus - Вт, 07.02.2012, 10:10
 
stadiumsДата: Пт, 17.02.2012, 23:53 | Сообщение # 59
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Старые рендеры реконструкции стадиона от пользователя Rustel:









Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
yamaschiДата: Сб, 18.02.2012, 19:57 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
первый вообще нормально выглядит,только трибуны опять далеко находятся...
 
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » Стадион в Екатеринбурге (новости, фото и т.д.)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016