Ср, 07.12.2016, 10:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Стадион в Екатеринбурге - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Статистика
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 123
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 466
F.A.Q.
stadiums.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 18«1234561718»
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » Стадион в Екатеринбурге (новости, фото и т.д.)
Стадион в Екатеринбурге
stadiumsДата: Чт, 01.03.2012, 17:29 | Сообщение # 61
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
На Центральном стадионе Екатеринбурга идет подготовка футбольного поля к матчам первенства ФНЛ



На Центральном стадионе Екатеринбурга в активную фазу вступил этап подготовки футбольного поля к началу второго этапа первенства Футбольной национальной лиги, который стартует 12 марта. В зимний период газон укрывает естественный снежный покров, поэтому для начала активизации роста травы был включен режим подогрева поля и внесены удобрения, способствующие росту и укреплению травы.

«Подготовка поля Центрального стадиона к стартовой в 2012 году игре началась в первой декаде февраля, – отметил начальник отдела обслуживания спортивных сооружений Юрий Огородников. – В настоящее время газон накрыт специальным покрытием «Агроспан», которое способствует ускорению процесса таяния снега. Кроме того, ежедневно измеряется температура почвы для поддержания необходимого для роста травы режима».

Первая тренировка ФК «Урал» на поле Центрального стадиона состоится 10 марта.





Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 01.03.2012, 17:33 | Сообщение # 62
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
Фотографии с оф.сайта:











Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 28.03.2012, 11:41 | Сообщение # 63
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
Екатеринбург взял Кубок России для чемпионата мира по футболу



Финальный матч Кубка России вынесен в Екатеринбург, чтобы помочь этому городу перед гораздо более важным событием — последним визитом инспекционной комиссии ФИФА перед выбором 11 российских городов, которые примут чемпионат мира по футболу 2018 года. Об этом «Известиям» сообщили в администрациях Свердловской области и Екатеринбурга.

...


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
@andreyДата: Пт, 30.03.2012, 00:07 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Они всерьез рассчитывают на то, что им дадут ЧМ с такой ареной? happy
 
stadiumsДата: Вт, 03.04.2012, 15:56 | Сообщение # 65
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
Екатеринбург и конкуренты – что станет главным аргументом для выбора города для матчей ЧМ-2018



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
djesДата: Ср, 04.04.2012, 16:22 | Сообщение # 66
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Статус: Offline
Quote (@andrey)
Они всерьез рассчитывают на то, что им дадут ЧМ с такой ареной? happy

Реконструкцию то как минимум обещают...
А вот с правильным решением - построить новый стад тянут. Может визит комиссии из УЕФА подтолкнет их на это уже..
 
stadiumsДата: Чт, 05.04.2012, 14:13 | Сообщение # 67
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
На Центральном стадионе Екатеринбурга появится клуб настольного тенниса



6 апреля в 18:00 на Центральном стадионе Екатеринбурга состоится открытие клуба настольного тенниса «Ракетка», созданного при поддержке Свердловской областной Федерации настольного тенниса. В ходе торжественной церемонии лучшие спортсмены-ветераны Екатеринбурга и Свердловской области проведут мастер-классы, где продемонстрируют различные тактики игры в настольный теннис, разнообразие техник и ударов.

На спортивной площадке установлены заградительные сетки для разделения зала, оборудованы пять теннисных столов, раздевалка, душ и зона отдыха. В клубе будут работать тренеры высокого класса, в ближайшее время начнется набор в детские секции.

«Клуб настольного тенниса привлечет на стадион представителей разных поколений, ведь эту игру любят и молодежь, и старшее поколение, – отметил генеральный директор Центрального стадиона Вадим Воробьев. – Кроме того, уже этим летом в рамках развития спортивной инфраструктуры стадиона мы планируем открытие кортов для большого тенниса и универсальной площадки для игры в волейбол, баскетбол и мини-футбол».



Клуб настольного тенниса «Ракетка» расположен на третьем этаже Восточной трибуны Центрального стадиона (вход с ул. Репина). В день открытия вход свободный. Начало в 18.00. Подробная информация о клубе на сайте www.raketka66.ru


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 10.04.2012, 15:41 | Сообщение # 68
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
Подготовка Екатеринбурга к финалу Pirelli Кубок России



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 26.04.2012, 10:49 | Сообщение # 69
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
На Центральном стадионе Екатеринбурга идет подготовка поля к финалу Кубока России

На Центральном стадионе Екатеринбурга продолжается подготовка газона к финалу Pirelli – Кубок России по футболу сезона 2011-2012. Финальный матч с участием команд «Динамо» и «Рубин» состоится 9 мая, начало в 17:00. Напомним, что игра такого уровня пройдет на стадионе впервые.

Основная задача агрономов спорткомплекса – усилить травяной покров, который за непродолжительный весенний период еще недостаточно окреп. «Накануне на поле были внесены удобрения и посеяны семена голландского производителя, адаптированные к спортивным газонам северных регионов. В настоящее время проходит процесс пескования – засыпка семян песком для более быстрого прорастания. Регулярно осуществляются полив с помощью автоматизированной системы орошения и стрижка газона. Кроме того, мы постоянно отслеживаем прогноз погоды: если ночная температура опустится ниже нуля градусов – поле укроют специальным полотном и включат подогрев», – рассказал начальник отдела обслуживания спортивных сооружений Центрального стадиона Юрий Огородников.

В связи с активными работами по подготовке поля Центрального стадиона к финалу Кубка России очередной матч второго этапа первенства Футбольной национальной лиги «Урал» - «Сибирь», который состоится 3 мая, перенесен на стадион Уралмаш (ул. Фестивальная, 8).


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
mshrusДата: Ср, 02.05.2012, 10:20 | Сообщение # 70
Группа: Друзья
Сообщений: 253
Статус: Offline
Вместо Екатеринбурга финал Кубка России может принять Грозный

В случае если поле Центрального стадиона Екатеринбурга будет признано комиссией РФС и РФПЛ непригодным для проведения финала Кубка России, матч может состояться в Грозном. По данным "СЭ", в столице Чечни руководителям РФС уже дали все гарантии проведения поединка на должном для такого события уровне.

Главной проблемой Екатеринбурга как места проведения финальной игры является состояние газона. Комиссия РФС по лицензированию полей побывала в столице Урала две недели назад, дав местной траве неудовлетворительную оценку.

Окончательное решение будет принято 4 — 5 мая, когда в Екатеринбург прилетит еще одна комиссия РФС. Местный футбольный клуб ради подготовки к финальному матчу Кубка России отменил на Центральном" все тренировки, а ближайший домашний матч проведет на стадионе "Уралмаш". При этом в Екатеринбурге уже продана выделенная городу квота билетов - 13 000 билетов. Их продали в кассах арены за два дня, а вопрос о готовности поля на "Центральном" находится на личном контроле у мэра города.

Ожидается, что Екатеринбургу дадут максимум преференций для проведения игры 9 мая, но если ситуацию с качеством поля переломить не удастся, игра будет перенесена в Грозный. Пока в РФС воздерживаются от комментариев по сложившейся ситуации.


"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
 
stadiumsДата: Ср, 02.05.2012, 13:46 | Сообщение # 71
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
Комаров: вариант проведения финала Кубка России в Грозном не рассматривается



Директор департамента РФС по информационной политике Николай Комаров опроверг появившиеся в российской прессе сообщения о том, что финал Кубка России по футболу может быть перенесён из Екатеринбурга в Грозный том случае, если газон на стадионе "Центральный" будет признан непригодным для проведения матча.

"В РФС удивлены появившимися в СМИ сообщениями о том, что при неблагоприятном стечении обстоятельств финал Кубка России может быть перенесён из Екатеринбурга в другой регион страны. Такой вариант даже не рассматривается.

Фотография, которую вы видите, демонстрирует поле по состоянию на утро 2 мая. Ещё через неделю это поле будет отвечать самым высоким стандартам качества. Мы высоко оцениваем колоссальные усилия, приложенные администрацией Свердловской области, стадиона "Центральный" и клуба "Урал", которые помогают организовать проведение этого спортивного праздника в Екатеринбурге. Согласно имеющейся у нас информации, на финале ожидается аншлаг, и такие безответственные заявления дестабилизируют обстановку. РФС может официально заявить, что финалы Кубка России как среди женских команд, так и среди мужских команд состоятся в Екатеринбурге. Женский пройдёт 8 мая в 15:00 по местному времени на стадионе "Уралмаш", а мужской – 9 мая в 17:00 на стадионе "Центральный", — сообщил Комаров в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 02.05.2012, 16:27 | Сообщение # 72
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
Гендиректор Центрального стадиона Екатеринбурга: «К 9 мая газон будет полностью готов»



Генеральный директор Центрального стадиона Вадим Воробьев рассказал о подготовке арены к финалу Кубка России, в котором встретятся «Динамо» и «Рубин».

«Для мониторинга качества газона ведется постоянная фото- и видеосъемка. Уже сейчас видны результаты нашей работы, а к 9 мая газон будет полностью готов к ответственному матчу. Все договоренности о проведении финала Pirelli – Кубка России по футболу сезона 2011/2012 остаются в силе – Российский футбольный союз информацию о переносе матча не подтверждает.

Все агротехнические мероприятия выполняются в полном объеме. Уверен, что 9 мая, когда мы будем принимать здесь лучшие команды России, ничто не помешает нам провести матч так же прекрасно, как это было в день открытия стадиона после реконструкции», – цитирует Воробьева «УралБизнесКонсалтинг».


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
KllllllllllДата: Пн, 07.05.2012, 19:23 | Сообщение # 73
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Статус: Offline
Что там с газоном в Екатеринбурге никто не в курсе?
 
vasyaДата: Чт, 10.05.2012, 10:39 | Сообщение # 74
Группа: Друзья
Сообщений: 36
Статус: Offline
Кстати трансляция с этого стадиона финала Кубка смотрелась очень даже неплохо. Качественная трансляция - и стадион намного симпатичнее, тем более заполненный.
Конечно для ЧМ он не подходит, но не так уж он и ужасен.
 
KllllllllllДата: Чт, 10.05.2012, 14:40 | Сообщение # 75
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Статус: Offline
Они для этой качественной трансляции HD-камер навезли, лучше посмотри обычные игры "Урала", без слез не взглянешь
 
stadiumsДата: Пн, 14.05.2012, 22:16 | Сообщение # 76
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
После ЧМ-2018 Центральный стадион разберут на части



Центральный стадион Екатеринбурга посетила комиссия ФИФА, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Представители международной федерации во главе с руководителем Департамента FIFA по организации Чемпионатов мира 2014, 2018 и 2022 Юргеном Мюллером и генеральным директором АНО «Организационный комитет «Россия 2018» Алексеем Сорокиным изучают возможности города для принятия матча Чемпионата мира в 2018 году.

Они посетили Центральный стадион, где им рассказали, как собираются увеличить количество мест до нужных 45 тысяч человек. Сейчас его вместимость менее 30 тысяч. Дополнительные кресла появятся на легкоатлетических дорожках, северной и южной трибунах. После Чемпионата мира дополнительные трибуны разберут и отправят на другие спортивные объекты.

Для инспекции также провели видеопрезентацию стадиона, каким он будет к 2018 году: с новыми навесами над трибунами, системой освещения и современным медиацентром. Чтобы все это не выключилось в разгар чемпионата, стадион оснастили двумя независимыми источниками питания. Окрестности стадиона также ожидают серьезные изменения.

Юрген Миллер и менеджер проектного управления департамента по организации чемпионатов мира по футболу 2014, 2018 и 2022 годов Ник Лау осмотрели объекты, но открыто оценку не дали — лишь высшее руководство FIFA правомочно давать комментарии прессе, отмечает агентство Just Media.

После посещения спортивного сооружения делегация FIFA отправилась на рабочее совещание с властями Свердловской области и Екатеринбурга в отеле Hyatt. Александр Мишарин, который сегодня официально покинул пост губернатора Свердловской области, на мероприятие не явился. Он проводил консультации с и.о. губернатора Евгением Куйвашевым и скоро отлетит в Москву. Так что региональную власть на совещании представляет премьер-министр Свердловской области Владимир Власов.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 14.05.2012, 22:24 | Сообщение # 77
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 14.05.2012, 22:45 | Сообщение # 78
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
Из коммента leonidа:

Это они показывали комиссии



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 04.06.2012, 19:20 | Сообщение # 79
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
На Центральном стадионе Екатеринбурга прошли крупнейшие легкоатлетические старты региона



С 1 по 3 июня на Центральном стадионе Екатеринбурга прошли Чемпионат и Первенство Уральского Федерального округа по легкой атлетике.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 26.06.2012, 13:15 | Сообщение # 80
Группа: Администраторы
Сообщений: 12617
Статус: Offline
История: 55 лет назад в Свердловске было завершено строительство Центрального стадиона



Пятьдесят пять лет назад, 25 июня 1957 года, в Свердловске было завершено строительство Центрального стадиона.

Возведение спортивного сооружения началось в 1953 году. Объект с трибунами из железобетона был рассчитан на 27 тысяч зрителей. За время работы стадиона на его территории прошли тысячи спортивно-зрелищных событий. В первые годы после своего открытия стадион стал одной из главных арен мира в конькобежном спорте: в 1959 на нем прошел чемпионат мира по конькобежному спорту среди женщин, а в последующие годы чемпионаты СССР, на которых были неоднократно установлены мировые рекорды.

В 1960-1970-х годах на Центральном стадионе проходили встречи сильнейших сборных команд мира по хоккею с мячом, финалы зимних Спартакиад народов СССР. В зимнее время стадион был домашней ареной легендарного хоккейного клуба «СКА-Свердловск».

В 1996 году стадион принял матчи футбольного Еврокубка. ФК «Уралмаш» в рамках Кубка Интертото встречался с болгарским ЦСКА, турецким «Коджаэлиспором» и «Силькеборгом» из Дании.

В начале 2000-х Центральный стадион был закрыт на реконструкцию, продлившуюся до 2011 года. Благодаря усилиям городских властей внешний облик памятника архитектуры, созданный в 1957 году, был полностью сохранен за счет проведения реставрации наружных стен и скульптурных композиций. Торжественное открытие Центрального стадиона Екатеринбурга состоялось 19 августа 2011 года.

В настоящее время Центральный стадион - крупнейший в Уральском федеральном округе объект спортивно-оздоровительной инфраструктуры, большая спортивная арена которого включает футбольное поле и легкоатлетический комплекс. Стадион является домашней ареной футбольного клуба «Урал». Он также предназначен для проведения крупных спортивных и культурно-массовых мероприятий регионального, федерального и международного уровня.

Вместимость спортивной арены после реконструкции составляет 27 тысяч человек. На стадионе предусмотрены три типа зрительских мест, включая специальные места для людей с ограниченными возможностями и секторы для болельщиков. На восточной и западной трибунах 30% зрительских мест располагаются под навесом. Системы безопасности и видеонаблюдения, телекоммуникаций, видеосопровождения и звуковоспроизведения позволяют обеспечить на Центральном стадионе высокий уровень сервиса и безопасности.

Большая спортивная арена стадиона соответствует международным стандартам ФИФА и УЕФА, Российской федерации по легкой атлетике, а также международных агентств по культурно-массовой и концертной деятельности.

Если Екатеринбург получит право принимать матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, то стадион пройдет еще одну реконструкцию. Для увеличения вместимости до 40 тысяч человек специалистам предстоит углубить поле и нарастить северную и южную трибуны за счет сборно-разборных конструкций.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » Стадион в Екатеринбурге (новости, фото и т.д.)
Страница 4 из 18«1234561718»
Поиск:

Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016