Пн, 05.12.2016, 16:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | БСА Лужники - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Статистика
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 121
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 458
F.A.Q.
stadiums.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 23«123452223»
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » БСА Лужники (Реконструкция стадиона)
БСА Лужники
mshrusДата: Вт, 25.10.2011, 13:05 | Сообщение # 41
Группа: Друзья
Сообщений: 253
Статус: Offline
На реконструкцию "Лужников" Сбербанк выделит миллиард рублей



"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
 
CvetokioДата: Пт, 28.10.2011, 14:33 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Статус: Offline
Воробьёв: концепция реконструкции "Лужников" находится в стадии проработки
Руководитель департамента физической культуры и спорта Москвы Алексей Воробьёв рассказал, как изменится спорткомплекс "Лужники" после реконструкции.

"Что касается "Лужников", то там планируется создание городского рекреационного центра, обеспечивающего условия для разнообразного досуга населения, активного отдыха и проведение спортивных мероприятий, в том числе и чемпионат мира по футболу. В сентябре было проведено совещание в Москомархитектуре, где была рассмотрена концепция реконструкции "Лужников" с прилегающими территориями, была создана рабочая группа. Пока концепция "Лужников" ещё не утверждена мэром, она находится в стадии проработки. Но требования ФИФА остаются прежними, то есть в Москве должно быть три стадиона для проведения официальных матчей чемпионата мира.

На сегодняшний день есть большое количество инвестиционных проектов, но в первую очередь они должны быть предназначены для отдыха москвичей. Мы хотим в "Лужники" перевести все спортивные праздники. Например, спартакиаду городов-героев. Раньше мы открывали её на Поклонной горе, а детей вывозили на соревнования в Чехов. Теперь все эти мероприятия будем проводить в "Лужниках". Также мы планируем и Кросс наций, который всегда проводился в Тушино, перенести в "Лужники".

Кроме этого, сейчас прорабатываем вопрос о том, чтобы как можно больше спортивных школ разместить в "Лужниках" и как можно больше проводить занятий, чтобы заполнить все спортивные сооружения. То есть "Лужникам" возвращается самое главное — спортивная направленность. Это очень удобно: закрытая территория, не нужно задействовать дополнительные силы полиции, не надо перекрывать движение. И людям это удобно, и хорошая логистика.

Мы планируем сократить количество транспорта в "Лужниках". К примеру, в "Лужниках" находится школа гольфа, люди туда ходят достаточно состоятельные. И все привыкли, чтобы их подвозили прямо к крыльцу. Мы планируем в перспективе сделать некий экологически чистый транспорт на территории "Лужников", который будет развозить людей до определённой точки, а пропуск автомобилей будет ограничен. Мы уже переделали пропуска, которые были выданы Москомспортом, и приняли достаточно жёсткие меры контроля", — цитирует Воробьёва РИА "Новости".
 
stadiumsДата: Чт, 03.11.2011, 19:03 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 12608
Статус: Offline
В московском спорткомплексе «Лужники» будут восстановлены все спортивные объекты



В московском спорткомплексе "Лужники" будут восстановлены все спортивные объекты и реконструирована главная спортивная арена. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в интервью газете "Московский комсомолец" от 3 ноября.

Мэр напомнил, что с территории "Лужников" убраны рынки, "нелегалы". "Теперь нужно восстановить все спортивные объекты - плавательный бассейн, спортивные арены. Нужна серьезная реконструкция главной спортивной арены, чтобы на ней можно было провести чемпионат мира по футболу", - отметил мэр. Сейчас, по его словам, столичные власти ведут консультации с представителями Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/.

Знаменитый московский спорткомплекс "Лужники", отметивший летом свое 55-летие, полностью прекратил всю рыночно-ярмарочную деятельность 1 августа. Избавить от любого вида торговли легендарный спорткомплекс, под крышей которого были установлены десятки рекордов и вручены сотни медалей, поручил мэр Москвы Сергей Собянин. Городские власти решили вернуть спорткомплекс городу и вновь сделать его главной спортивной ареной не только столицы, но и России.

Первым делом 1 июля с территории "Лужников" был убран торгово-ярмарочный комплекс, который работал там в течение последних 20 лет. Затем пришла очередь закрыться вещевой ярмарке, расположенной недалеко от станции метро "Спортивная" и находившейся на территории спорткомплекса.

В конце апреля этого года Собянин заявил, что спорткомплекс "Лужники" должен принадлежать правительству Москвы, а не частному лицу. Через несколько дней после этого директор комплекса Владимир Алёшин ушёл со своего поста. В середине мая прокуратура обнаружила многочисленные нарушения в деятельности торгового комплекса в "Лужниках", и городские власти тогда же приняли решение об отмене постановления правительства Москвы от 2003 года, которое разрешало организовать на территории "Лужников" торгово- ярмарочный комплекс.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
CvetokioДата: Чт, 03.11.2011, 19:08 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Статус: Offline
хорошая новость! cool
 
Cvetokio14Дата: Чт, 24.11.2011, 22:40 | Сообщение # 45
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Статус: Offline
Власти Москвы пока не определились, что делать с "Лужниками" к ЧМ-2018
Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что власти столицы пока не могут определиться, каким образом реконструировать Большую спортивную арену "Лужники", на которой в 2018 году должны пройти открытие и закрытие чемпионата мира.

"Самая большая проблема – по "Лужникам", потому что мы не до конца понимаем, что с ними делать. Это легкоатлетический стадион. У федерации свои требования жёсткие к открытию и закрытию игр. Поэтому думаем, что нам дешевле: новый стадион строить или реконструировать этот", – сказал Собянин в эфире радиостанции "Эхо Москвы".


Всем современная и качественная инфраструктура, пацаны!
 
stadiumsДата: Вс, 27.11.2011, 17:38 | Сообщение # 46
Группа: Администраторы
Сообщений: 12608
Статус: Offline
Оргкомитет ЧМ-2018 расположится в "Лужниках"



Глава заявочного комитета «Россия 2018» Алексей Сорокин сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры о том, чтобы оргкомитет ЧМ-2018 разместился на территории спортивного комплекса «Лужники».

- Мы хотим, чтобы оргкомитет ЧМ-2018 находился рядом с главным стадионом нашей страны, — цитирует Сорокина Sportbox.ru. — Правда, пока не могу сказать, где именно мы разместимся и когда переедем в «Лужники». Аренду, разумеется, будем платить.

Как рассказали в «Лужниках», вариантов размещения существует много. В данный момент соглашение между сторонами еще не подписано.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 07.12.2011, 15:25 | Сообщение # 47
Группа: Администраторы
Сообщений: 12608
Статус: Offline
Алешин не хочет отдавать "Лужники"



Семья бывшего гендиректора и владельца "Лужников" Владимира Алешина, у которой осталось 24 процента акций спорткомплекса, оспаривает в суде решение о допэмиссии компании в пользу города, сообщает "Коммерсант".

Иск ЗАО "АПС-Центр" о признании недействительным решения внеочередного собрания акционеров ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" был зарегистрирован в базе арбитражного суда Москвы на прошлой неделе. В списке аффилированных лиц "Лужников" на сентябрь компания "АПС-Центр", контролируемая семьей Алешина, числится владельцем 24 процентов акций спорткомплекса. На упомянутом собрании акционеров "Лужников" было принято решение о допэмиссии общества в размере 100 тысяч акций по цене не ниже номинальной стоимости 10 тысяч рублей за бумагу в пользу ОАО "Центральная топливная компания", которая принадлежит мэрии Москвы и владеет 25,01 процента акций "Лужников". В случае проведения допэмиссии доля "АПС-Центра" снизится примерно вдвое, до 12 процентов.

В то же время иск стал полной неожиданностью для столичного правительства, ведь ранее с Алешиным была достигнута договоренность о том, что мэрия со временем станет владельцем 100 процентов акций "Лужников". В апреле нынешнего года мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что спорткомплекс должен принадлежать городу. К тому моменту семья возглавлявшего "Лужники" с 1982 года Алешина контролировала 58,61 процента акций спорткомплекса, у троих членов его команды было еще 2,2 процента. Мэрии Москвы принадлежало всего 24,99 процента.

Через месяц после этого прокуратура обнаружила, что из "Лужников" выводились активы - около 40 объектов общей площадью 20 тысяч квадратных метров. Продолжения это дело не получило, а в июле стало известно, что стороны договорились: за долю только самого Алешина столичные власти согласились заплатить 10 миллионов евро. Кроме того, семья Алешина должна была получить здание фитнес-центра на 14 тысяч квадратных метров.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 16.01.2012, 00:52 | Сообщение # 48
Группа: Администраторы
Сообщений: 12608
Статус: Offline
Фотографии "Лужников" в разное время



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 16.01.2012, 00:58 | Сообщение # 49
Группа: Администраторы
Сообщений: 12608
Статус: Offline
Старые, но интересные чертежи:



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
mvlordДата: Пн, 20.02.2012, 00:50 | Сообщение # 50
Группа: Друзья
Сообщений: 172
Статус: Offline
Стадион Лужники

Внезапно даже для самого себя, я очутился на стадионе Лужники.
Уже закончился матч «Локомотив» - «Атлетик» и мы решили погулять по территории трибун, а затем и футбольного поля



От себя добавлю. Приглядитесь на "чистоту" кресел(((


Сообщение отредактировал mvlord - Пн, 20.02.2012, 00:53
 
stadiumsДата: Чт, 01.03.2012, 12:11 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 12608
Статус: Offline
Правительство Москвы может отказаться от реконструкции «Лужников»



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 01.03.2012, 12:46 | Сообщение # 52
Группа: Администраторы
Сообщений: 12608
Статус: Offline
Тут чуть больше цифр:
http://www.mk.ru/social....im.html


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
МячДата: Ср, 07.03.2012, 15:06 | Сообщение # 53
Группа: Друзья
Сообщений: 54
Статус: Offline
Сергей Собянин: «Проекта пока нет, но мы для себя приняли решение именно реконструировать «Лужники».

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал информацию о том, что правительство Москвы может отказаться от реконструкции стадиона «Лужники» к ЧМ-2018.
«В чемпионате мира по футболу предполагается задействовать три стадиона: «Спартак», «Динамо» и в финальных играх – «Лужники». Главная проблема с «Лужниками». Потому что сложно легкоатлетический стадион переделывать под футбольный. Это непростое проектное решение.
Проекта пока нет, но мы для себя приняли решение именно реконструировать «Лужники». Был вариант и другой – построить 80-тысячную арену в другом месте. Но, во-первых, это затратно. А во-вторых, в городе найти такую площадку, где была бы приспособленная инфраструктура под такой объект, очень сложно.
Скорее всего, «Лужники» будут модернизироваться за счет города. Потому что найти инвестора под «Лужники» – это значит, мы должны ему отдать вокруг много коммерческой недвижимости. Но это невозможно», – цитирует Собянина «Комсомольская правда».

Добавлено (07.03.2012, 15:06)
---------------------------------------------
Стоимость реконструкции спорткомплекса «Лужники» может снизиться с 1,6 миллиарда до 500 миллионов евро.

Стоимость реконструкции спорткомплекса «Лужники» может существенно измениться за счет уменьшения объема работ. Об этом сообщил заместитель директора аудиторской компании КПМГ по работе с компаниями сектора строительства и инфраструктуры Степан Светанков.
«Изначально по заказу правительства Москвы консорциум международных консалтинговых компаний представил проект преобразования всего олимпийского комплекса «Лужники», включающий помимо реконструкции главной и малой спортивных арен, строительство киноконцертного зала, спортивных аттракционов, двух отелей и других спортивно развлекательных объектов общей стоимостью 1,6 миллиарда евро.
Однако ожидается, что сумма инвестиций будет скорректирована до 500 миллионов евро, включая затраты на реконструкцию футбольный арены в размере около 200 миллионов евро, в основном за счет уменьшения заявленного объема работ. Окончательное решение правительства Москвы по концепции проекта реконструкции «Лужников» еще не принято», – приводит слова Светакнкова официальный сайт КПМГ.
Напомним, что ранее сообщалось о готовности правительства Москвы выделить на реконструкцию арены 20 миллиардов рублей. Позже появилась информация о том, что для полноценной реконструкции комплекса потребуется 65 миллиардов рублей.

 
petro343Дата: Пн, 19.03.2012, 17:35 | Сообщение # 54
Группа: Друзья
Сообщений: 125
Статус: Offline
В Лужниках заменили скамейки запасных




Сообщение отредактировал petro343 - Пн, 19.03.2012, 17:40
 
stadiumsДата: Пт, 23.03.2012, 14:08 | Сообщение # 55
Группа: Администраторы
Сообщений: 12608
Статус: Offline
Лужники, съёмка с воздуха

Аэросъёмка Лужников по заказу телеканала Россия-2 перед матчем 22 тура РФПЛ Спартак - ЦСКА.



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 03.04.2012, 15:25 | Сообщение # 56
Группа: Администраторы
Сообщений: 12608
Статус: Offline
Подготовка "Лужников" к чемпионату мира по легкой атлетике обойдется в 230 миллионов рублей



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 10.04.2012, 19:00 | Сообщение # 57
Группа: Администраторы
Сообщений: 12608
Статус: Offline
В «Лужниках» будет работать полевая кухня

На кубковом матче «Динамо» (Москва) – «Волга» (Н-Новгород) в «Лужниках» у трибун А и С с 18:00 будет работать бесплатная полевая кухня, которая накормит вас кашей, тушенкой и напоит горячим чаем!

Кроме того, рядом с трибунами А и С будут работать традиционные для домашних матчей ФК «Динамо» «Будка Гласности» и мастера по нанесеснию аквагрима.

$CUT$После окончания разминки команд на поле для вас выступит группа «Динамит», а затем дети болельщиков и воспитанники динамовской школы представят на поле расстановку стартового состава «Динамо» на матч с «Волгой».

Напоминаем также, что вход на матч с "Волгой" будет бесплатным.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
МячДата: Ср, 11.04.2012, 12:30 | Сообщение # 58
Группа: Друзья
Сообщений: 54
Статус: Offline
Вице-мэр Москвы: «Город не может торговаться до бесконечности – «Лужники» необходимо подготовить к ЧМ-2018».


Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина объяснила, зачем правительство Москвы консолидировало большую часть акций стадиона «Лужники».

— ЗАО «АПС-Центр», владелец 24 процентов «Лужников», опасаясь размыва своего пакета до 10 процентов, пыталось оспорить в суде допэмиссию акций спорткомплекса в пользу ЦТК. Были ли попытки решить вопрос, не доводя дело до суда?
— Город, консолидировавший 75 процентов плюс одну акцию «Лужников», неоднократно заявлял, что делает это по двум причинам. Во-первых, Сергей Семенович Собянин обещал горожанам вернуть олимпийскому комплексу, где в последнее время был вещевой рынок, статус главной спортивной арены столицы. Во-вторых, чтобы провести в «Лужниках» важные матчи в рамках чемпионата мира по футболу в 2018 году, необходима реконструкция объекта, на что требуются значительные средства.
Около 1,5 млрд руб. планируется привлечь за счет допэмиссии. Второму совладельцу было предложено выкупить допэмиссию соразмерно своей текущей доле либо продать ЦТК акции.
Оба варианта были отвергнуты, хотя все корпоративные процедуры нами были соблюдены. Город не может торговаться до бесконечности: «Лужники» необходимо подготовить к чемпионату, а время ограничено», – цитирует Сергунину «Коммерсант».
 
stadiumsДата: Ср, 11.04.2012, 20:18 | Сообщение # 59
Группа: Администраторы
Сообщений: 12608
Статус: Offline
«Лужники» лишают крыши



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
МячДата: Пт, 13.04.2012, 19:20 | Сообщение # 60
Группа: Друзья
Сообщений: 54
Статус: Offline
Крыша «Лужников» может быть демонтирована к ЧМ-2018.

Власти Москвы в ближайшее время могут принять решение о демонтаже светопрозрачного козырька над Большой спортивной ареной «Лужники».
Демонтажные работы будут проведены в ходе реконструкции арены к чемпионату мира 2018 года. Отметим, что в результате реконструкции общая площадь стадиона вырастет с 134,2 до 164 тысяч квадратных метров, а его вместительность увеличится до 89 тысяч зрителей.
В соответствии с госпрограммой «Спорт Москвы» на реконструкцию «Лужников» планируется выделить 8 миллиардов рублей. Из них 6 миллиардов планируется инвестировать в 2012–2014 годах, а оставшиеся 2 миллиарда – в 2015-2016 годах.
При этом общий объем финансирования, необходимый для проведения всех работ, составляет около 30 миллиардов рублей. Решение о возможном участии дополнительных инвесторов будет приниматься после утверждения проекта планировки всей территории «Лужников», сообщает «Московский Комсомолец».
 
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » БСА Лужники (Реконструкция стадиона)
Страница 3 из 23«123452223»
Поиск:

Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016