Сб, 10.12.2016, 14:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Стадион Локомотив - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Статистика
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 131
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 478
F.A.Q.
stadiums.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » Стадион Локомотив (Старый и новый стадион Локомотив)
Стадион Локомотив
Cvetokio14Дата: Вт, 21.02.2012, 19:35 | Сообщение # 21
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Статус: Offline
mvlord, хорошая фотография!)

Всем современная и качественная инфраструктура, пацаны!
 
mvlordДата: Вт, 21.02.2012, 21:10 | Сообщение # 22
Группа: Друзья
Сообщений: 172
Статус: Offline
Два стадиона:



На переднем плане Центральный стадион СССР им. И. В. Сталина (ныне стадион «ФОП Измайлово»)
 
Cvetokio14Дата: Вт, 21.02.2012, 22:43 | Сообщение # 23
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Статус: Offline
Тоже классно! Был на ФОПе года 3 назад, на Второй лиге)

Всем современная и качественная инфраструктура, пацаны!
 
stadiumsДата: Пн, 02.04.2012, 23:32 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline
«Локомотиву» хотят поменять имя



Домашняя арена футбольного клуба «Локомотив» в московском районе Черкизово может сменить название. Эту новость фанаты железнодорожников узнали после встречи клуба болельщиков «Локомотива», дирекции по работе с болельщиками и представителей ОАО РЖД. На официальном сайте компании, а также на порталах болельщиков проходят опросы на эту тему, и спустя несколько дней понятно, что фанаты по большей части не рады возможной смене исторического названия.

Арена «Локомотив» в Черкизове была построена на месте старого стадиона «Сталинец» в 1966 году. В начале 2000-х ее вновь снесли и возвели современный стадион вместимостью 28 800 зрителей. Этот проект стоимостью около 60 млн долл. курировал лично министр путей сообщения Николай Аксененко. ОАО РЖД тогда еще не существовало, но после создания компании спортсооружение перешло на баланс ведомства. И вот теперь на сайте РЖД появился опрос на тему «Как вы относитесь к тому, что футбольный стадион «Локомотив» в Москве будет переименован в «РЖД-Арена»? Вопрос задан в рамках опросника, который «проводится с целью оценки роли генерального спонсора в поддержке футбольного клуба «Локомотив».

Каким образом будет проходить смена названия, пока остается загадкой. В клубе давать комментарии на этот счет отказались. «Данный вопрос пока рассматривается и находится на стадии обсуждения, никаких решений принято не было», - заявил «МН» представитель пресс-службы РЖД Дмитрий Перцев. Однако реакция болельщиков «Локомотива» последовала незамедлительно.

Опрос и его результаты являются открытыми на сайте РЖД, и на 2 апреля 54,9% респондентов заявили, что «отрицательно» относятся к переименованию стадиона. Различные болельщицкие объединения самостоятельно провели схожие опросы у себя на сайтах, результаты голосования почти повторились. Например, на сайте «Клуба болельщиков спортивного общества «Локомотив» проголосовало «против» 54,4%, в то же время на сайте lokomotiv.info целых 78,9% опрошенных отнеслись отрицательно к идее переименования арены «Локомотив».

В комментариях болельщики отразили свое отношение к возможной смене исторического названия домашнего стадиона. Например, фанаты «Локо» на сайте United South предложили переименовать лучше станцию метро «Черкизовская», рядом с которой располагается стадион. Другой фанат заявил, что «…тема с переименованием это, скорее всего, движения для вливания денег в клуб в обход финансового фейр-плей». Болельщики лишь гадают, для чего РЖД хочет переименовать арену. Однако все сходятся в одном – что это может быть связано с вливанием новых денег в команду и дополнительной рекламой на стадионе, где играет сборная России. На сайте lokomotiv.info болельщики высказывают опасение, что такими темпами сам клуб со временем могут переименовать в ФК «РЖД».

В ведущих лигах переименование арены – обычное дело. У некоторых клубов часть бюджета складывается из денег, вырученных от спонсора стадиона. К примеру, новый стадион лондонского «Арсенала», построенный в 2006 году, носит название Emirates Stadium по имени главного спонсора клуба — авиакомпании Emirates Airline. В 2005 году один из самых титулованных клубов Германии – дортмундская «Боруссия» - из-за финансовых проблем была вынуждена отойти от традиции и подписала договор со страховой компанией Signal Iduna. В результате одна из самых крупных арен Германии - Westfalenstadion была переименована в Signal Iduna Park, что вызвало негодование в среде фанатов «Боруссии».

Городские власти, чтобы утихомирить болельщиков, пошли на хитрый шаг и переименовали улицу возле стадиона в Am Westfalenstadion в честь прежнего названия арены. Однако в европейских клубных турнирах запрещено использовать коммерческие названия стадионов. Поэтому стадион «Арсенала» часто упоминается как Arsenal Stadium. У таких арен всегда несколько названий, из-за чего нередко возникает путаница даже у футбольных экспертов. Так, и некоторые болельщики «Локомотива», обсуждая возможное переименование, говорят о том, что стадион «Локомотив» многие называют «Черкизово» или «Черкизоном» - по району, где он находится, и если выгоду из смены названия можно будет извлечь, то ничего страшного из-за нового имени не произойдет. Новые коммерческие названия стадионов в ближайшее время могут вытеснить привычные российскому болельщику имена «Родина», «Труд», «Локомотив». Например, стадион «Динамо» после реконструкции будет называться «ВТБ Арена-парк», в Санкт-Петербурге ждут возведения «Газпром-Арены», а новый стадион ЦСКА, по слухам, может получить название «ВЭБ-Арена».


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 03.04.2012, 13:23 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline
Смородская: "Локомотив" получит выгоду от присвоения нового названия стадиону



Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская призналась, что поддерживает идею о присвоении стадиону в Черкизово, владельцем которого является ОАО "Российские железные дороги", названия "РЖД-Арена".

"Наш стадион никогда не имел названия, так что о переименовании речь не идёт. Это арена клуба "Локомотив" в Черкизово.

А что касается предложения о том, чтобы стадион получил название "РЖД-Арена", то я эту идею очень поддерживаю. Стадион должен иметь название. Других названий не предлагалось, поскольку главный спонсор у нас — РЖД. Безусловно, финансовая выгода от этой сделки для клуба есть. Но это коммерческая тайна.

Насколько важно для нас мнение болельщиков клуба при принятии подобного решения? Я думаю, что для меня это очень важно. Но, кажется, им не объяснили, в чём дело", — рассказала Смородская в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 09.04.2012, 10:03 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline
На стадионе «Локомотив» будет уложено новое поле

По информации «Советского спорта», в ходе летнего перерыва между чемпионатами на стадионе «Локомотив» в Москве будут проведены масштабные работы.

Ныне существующий газон из Голландии, уложенный в апреле 2011 года, будет полностью заменен. Газон не сумел пережить зиму и медленно погибает. Гарантия на него составляла пять лет.

Также будет заменена система подогрева. Ее несовершенная система не позволяла развиваться корням, сжигала их.

Напомним, после матча «Локомотив» - «Зенит» игроки нелестно отозвались о состоянии поля.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 09.04.2012, 20:10 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline
Матч России с Уругваем должен состояться в Москве на стадионе "Локомотив"



Товарищеский матч между национальными командами России и Уругвая, запланированный на 25 мая нынешнего года, должен состояться на стадионе "Локомотив", утверждает интернет-издание Bobsoccer.

Этот матч будет проведён в рамках подготовки к чемпионату Европы — 2012, в групповом этапе которого россияне сыграют со сборными Польши, Греции и Чехии.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 09.04.2012, 20:32 | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline
Смородская: газон на арене "Локомотив" не собираемся менять ни летом, ни сейчас



Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что железнодорожный клуб не собирается менять газон на стадионе в Черкизово летом. Такое заявление Смородская сделала в связи с появившейся в издании "Советский спорт" информацией о том, что ныне существующий газон из Нидерландов, уложенный в апреле 2011 года, будет полностью заменён в ходе летнего перерыва.

"Это неправда. Эти сплетни не имеют под собой абсолютно никакой почвы. То, что газон мы не собираемся менять ни летом, ни сейчас — исторический факт", — сказала Смородская агентству "Р-Спорт".


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 10.04.2012, 11:06 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline
Юрий Семин: Агроном Ярославцева - профессионал в высшей степени



Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился мнением о том, почему качество футбольных газонов в Украине и России разнится.

- Климат в Украине и России несколько отличается друг от друга, но не до такой степени, как качество футбольных полей. Газоны стелят одни и те же. Значит разница в эксплуатации, в людях. Посмотрите, какие поля в Киеве, Донецке, других городах Украины. В России таких нет.

Истина проста: каждым делом должен заниматься профессионал. За полями должен следить агроном с помощниками, которые не только знают, но и чувствуют. Этим людям нужно платить солидные деньги, ценить их талант. Но в один прекрасный день в клуб приходит критический, простите, кризисный менеджер, сокращает расходы на рабочие руки, увольняет профессионалов. И спустя время получает такое поле, какого заслуживает.

В годы моей работы в «Локомотиве» поле было практически всегда идеальным. С полями работала в высшей степени профессиональный агроном Надежда Ярославцева. Она предоставляла идеальное поле. Иной раз агроном говорила: «Поберегите поле денечек». И я уводил команду тренироваться в другое место. Никогда не вмешивался в работу Ярославцевой, следовал ее просьбам, старался ей всячески помогать: не я главный за поле – она! Ярославцева работает в Черкизове и сейчас. Выводы делайте сами, - заключил Семин.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
mshrusДата: Вт, 10.04.2012, 12:45 | Сообщение # 30
Группа: Друзья
Сообщений: 253
Статус: Offline
Бывший президент «Локо» Николай Наумов объяснил, почему сбылось его мрачное предсказание о лучшем газоне в России



"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
 
petro343Дата: Пт, 13.04.2012, 21:17 | Сообщение # 31
Группа: Друзья
Сообщений: 125
Статус: Offline
На поле стадиона "Локомотива" установлены фитолампы

На стадионе московского "Локомотива" проводятся работы по скорейшему восстановлению газона, который был раскритикован после матча 38-го тура российской Премьер-Лиги с "Зенитом".

На поле установлены фитолампы, способствующие скорейшему росту травы. Об этом сообщает издание "Советский спорт".

http://www.championat.com/footbal....py.html
 
stadiumsДата: Пт, 13.04.2012, 21:57 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline
Новые теннисные корты на стадионе «Локомотив»



На территории стадиона «Локомотив» в Черкизове – напротив Северной трибуны – введены в эксплуатацию два новых открытых теннисных корта.

Корты с современным покрытием «hard» оснащены системой освещения и доступны профессионалам и любителям в любое время.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Сб, 28.04.2012, 11:27 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 04.06.2012, 17:09 | Сообщение # 34
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline
В "РЖД" отказались от идеи сменить название домашнего стадиона "Локомотива"

В ОАО "РЖД" отказались от идеи сменить название домашней арены московского футбольного клуба "Локомотив" в районе Черкизово. Об этом сообщил президент компании Владимир Якунин.

"Ещё одна тема, вызвавшая бурную дискуссию, — наше предложение по переименованию столичного стадиона "Локомотив" в "РЖД-Арена". Предложение базировалось на том, что введение единого бренда ОАО "РЖД" распространяется на всю деятельность компании, и переименование стадиона было одним из направлений брендирования.

Однако большинство болельщиков высказались против этого, поэтому мы отказались от теоретически правильного хода и оставили старое название. Так что вопрос с повестки дня снят", — написал Якунин в своём блоге.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
KllllllllllДата: Пт, 29.06.2012, 13:32 | Сообщение # 35
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Статус: Offline


Единственная фотография, которую я видел, со строительства "Локомотива". Неужели нет ещё кадров со строительства стадиона?

Добавлено (29.06.2012, 13:24)
---------------------------------------------
Правда тут уже сидушки ставят, но всё же

Добавлено (29.06.2012, 13:32)
---------------------------------------------
Вот ещё нашёл несколько фотографий

 
stadiumsДата: Пт, 29.06.2012, 14:21 | Сообщение # 36
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline
Kllllllllll,
Наверняка были ресурсы, которые более-менее подробно освещали его строительство. Но в любом случае не так, как это было бы сейчас, стройся он сегодня. Интернет тогда был ведь не так всеобъемлющ.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
KllllllllllДата: Пт, 29.06.2012, 14:24 | Сообщение # 37
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Статус: Offline
Quote (stadiums)
Наверняка были ресурсы, которые более-менее подробно освещали его строительство. Но в любом случае не так, как это было бы сейчас, стройся он сегодня. Интернет тогда был ведь не так всеобъемлющ.

Ну да, согласен.
Ещё на фанатском форуме нашёл забавный факт. Из старого "Сталинца" хотели соорудить что-то вроде нынешнего ОСК "Металлист"
http://www.unitedsouth.ru/images/articles/stadion_2000.JPG
снизу виден макет
 
stadiumsДата: Сб, 30.06.2012, 21:10 | Сообщение # 38
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline
Стадиону Локомотив десять лет



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 23.07.2012, 11:31 | Сообщение # 39
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline
Очередной выпуск передачи "90 минут плюс" прошёл на стадионе "Локомотив"

Довольно таки оригинальным способом руководство канала "Наш футбол" решило проблему со студией программы "90 минут плюс"

Всё дело в том, что студия, которая обычно использовалась для эфира "90 минут плюс", в данный момент не может функционировать из-за ремонта. К тому же она будет занята на время олимпиады в Лондоне. В ней будут проходить эфиры, связанные с главным спортивным событием последних четырех лет. И, с позволения Ольги Юрьевны Смородской, была организованна импровизированная студия на стадионе в Черкизово.









Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 14.09.2012, 22:25 | Сообщение # 40
Группа: Администраторы
Сообщений: 12640
Статус: Offline
Славен Билич: "Проблемы с газоном есть и в Гамбурге, и на "Сан-Сиро"



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » Стадион Локомотив (Старый и новый стадион Локомотив)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016