Сб, 03.12.2016, 06:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Арена ЦСКА - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Статистика
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 113
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 447
F.A.Q.
stadiums.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 30«1234562930»
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » Арена ЦСКА (Новый стадион ЦСКА на Песчаной улице в Москве)
Арена ЦСКА
stadiumsДата: Пт, 03.02.2012, 21:32 | Сообщение # 61
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Футболисты ЦСКА могут сыграть на своем стадионе весной 2013-го - Гинер

Футболисты ЦСКА могут провести первый матч на своем стадионе уже весной 2013 года, заявил агентству "Р-Спорт" президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер.

В мае 2007 года состоялась церемония закладки первого камня нового стадиона ПФК ЦСКА на Песчаной. По словам Гинера, он надеется, что строительство арены начнется в марте.

"И тогда в 2013 году весной мы уже сможем играть. Мы не будем ждать до лета. Что касается приглашения какой-нибудь команды на матч открытия, дай бог стадион построить, а уж кого-нибудь пригласить - это вообще не проблема", - заметил президент ЦСКА.

Он подчеркнул, что строительство стадиона будет идти круглые сутки.

"Сейчас остались технические моменты, экспертиза занимает 30 дней, поэтому мои слова о том, что экспертиза будет готова к концу января, исказили немножко. Страна реально начала работать 15 января, а 30 дней нужно, чтобы все это сделать. Экспертиза, еще кое-какие бумаги, надеюсь, с 1 марта мы уже сможем стартовать, чтобы работать уже 24 часа в сутки", - сказал Гинер.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
mshrusДата: Вт, 14.02.2012, 10:12 | Сообщение # 62
Группа: Друзья
Сообщений: 253
Статус: Offline
Строительство стадиона ЦСКА возобновится летом



"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
 
Cvetokio14Дата: Ср, 15.02.2012, 21:05 | Сообщение # 63
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Статус: Offline
Гинер: надеюсь, летом 2013 года ЦСКА сыграет на своём стадионе

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер выразил надежду на то, что строящийся стадион армейского клуба будет сдан в эксплуатацию летом 2013 года.

"В очень многом нам помогли мэрия и руководство страны. Мы уже практически закончили все бумажные истории, и надеюсь, что, наверное, уже в апреле, а может, даже в марте, сможем приступить к серьёзной работе на стадионе. А уж если в этих числах мы приступим к работе, то, надеюсь, летом следующего года команда сможет сыграть уже на своём стадионе.

Большая часть работы, подземная, сделана. Это всегда самая тяжёлая работа. И поэтому теперь, выйдя из земли, строители могут строить быстро и хорошо", — рассказал Гинер в эфире "Радио Спорт".

http://www.championat.com/footbal....ne.html


Всем современная и качественная инфраструктура, пацаны!
 
МячДата: Пт, 02.03.2012, 20:03 | Сообщение # 64
Группа: Друзья
Сообщений: 54
Статус: Offline
Евгений Гинер: «Если все будет благополучно, строительство возобновится в конце марта».

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о предположительных сроках возобновления строительства домашнего стадиона клуба.
«Если все будет благополучно, строительство возобновится в конце марта – начале апреля. Думаю, в течение марта мы окончательно получим все экспертизы, разрешения, чтобы в рамках закона, как полагается, строить этот объект», – приводит слова Гинера Bobsoccer.ru.
Напомним, в середине февраля Гинер заявил, что первый матч на собственном стадионе ЦСКА сможет провести в 2013 году.
 
stadiumsДата: Вт, 20.03.2012, 12:19 | Сообщение # 65
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Отчёт за 18/03/2012



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
mshrusДата: Чт, 22.03.2012, 18:17 | Сообщение # 66
Группа: Друзья
Сообщений: 253
Статус: Offline
ФК ЦСКА обратился в ВЭБ за помощью в финансировании строительства стадиона



"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
 
МячДата: Пн, 26.03.2012, 19:53 | Сообщение # 67
Группа: Друзья
Сообщений: 54
Статус: Offline
ЦСКА просит у ВЭБ кредит в 14 миллиардов рублей на строительство стадиона.

Стали известны новые подробности обращения ЦСКА во Внешэкономбанк (ВЭБ) с просьбой принять участие в финансировании строительства клубного стадиона в Москве. По информации "Интерфакс", армейцы просят ВЭБ предоставить кредит в размере 14 миллиардов рублей. Ни представители банка, ни гендиректор красно-синих Роман Бабаев эту информацию комментировать не стали.
Напомним, арена ЦСКА строится на 3-й Песчаной улице в Москве. Подготовительные работы начались еще пять лет назад, но в 2009 году проект был заморожен из-за судебного спора с Минобороны. Однако спустя год стороны пришли к мировому соглашению
 
petro343Дата: Чт, 19.04.2012, 14:37 | Сообщение # 68
Группа: Друзья
Сообщений: 125
Статус: Offline
Из статьи газеты.ру от 22 марта 2012 года

Новая дата открытия стадиона, намеченная около месяца назад – 2015 год.

Статья полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/03/a_4101693.shtml


Сообщение отредактировал petro343 - Пт, 20.04.2012, 15:43
 
Cvetokio14Дата: Чт, 19.04.2012, 21:57 | Сообщение # 69
Группа: Друзья
Сообщений: 98
Статус: Offline
Прочитал полностью и поводов для оптимизма не увидел...(

Всем современная и качественная инфраструктура, пацаны!
 
mshrusДата: Вс, 29.04.2012, 07:30 | Сообщение # 70
Группа: Друзья
Сообщений: 253
Статус: Offline
Стадион ЦСКА может получить название "ВЭБ-Арена"

Российский государственный деятель Сергей Иванов, являющийся болельщиком московского ЦСКА, рассказал о том, что строительство клубного стадиона в скором времени сдвинется с мёртвой точки.

"Достигнута договоренность с Внешэкономбанком об инвестировании строительства стадиона ЦСКА. Вполне вероятно, он будет называться "ВЭБ-Арена". Признаться, все мы заждались старта строительства. Я сам в 2007 году участвовал в закладке символического камня на месте строительства, но с тех пор особого прогресса замечено не было".


"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
 
mshrusДата: Чт, 03.05.2012, 16:15 | Сообщение # 71
Группа: Друзья
Сообщений: 253
Статус: Offline
Бабаев: преждевременно говорить, что новая арена ЦСКА получит название ВЭБ

Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев рассказал о возможном сотрудничестве с Внешэкономбанком, который может стать инвестором строительства домашнего стадиона "армейцев".

"Речь идёт о долгосрочной перспективе. Не хотелось бы сейчас давать подробные комментарии, поскольку идёт рабочий процесс. Речь о том, что ВЭБ будет совладельцем стадиона, пока не идёт – в первую очередь планируется обычное кредитование. Это нормальный процесс, когда для больших строек привлекаются кредитные средства. Мы изучаем рынок, смотрим, какие есть варианты, и в итоге будем работать с тем банком, который предложит интересный с точки зрения клуба вариант.

Пока преждевременно говорить о брендировании арены. Определённый интерес в этой связи был озвучен на предварительной стадии переговоров, но до озвучивания официальной позиции ВЭБ и клуба трудно сказать, в каком формате будет проходить сотрудничество.

Учитывать интересы болельщиков при выборе названия арены в мировой практике не принято. Опросить всех болельщиков физически нереально. В то же время клуб дорожит своей репутацией и во многих случаях очень избирательно подходил к спонсорам и партнёрам. Например, по некоторым причинам мы отказались от сотрудничества с компанией "Гербалайф". Не думаю, что болельщикам стоит опасаться того, что арена будет носить какое-то неблагозвучное название, не соответствующее истории, традициям и титулам клуба", — рассказал Бабаев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

Чемпионат.com


"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее". ©Билл Шанкли
 
stadiumsДата: Вт, 08.05.2012, 20:15 | Сообщение # 72
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
ЦСКА обошел "Зенит" в строительстве стадиона



Московский футбольный клуб ЦСКА нашел инвестора, который профинансирует строительство нового стадиона. Тем временем сроки сдачи другого спортивного долгостроя, стадиона ФК "Зенит" в Петербурге, снова сдвигаются.

В самое ближайшее время начнется строительство нового стадиона для футбольного клуба ЦСКА. Об этом сообщил руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов.

"Достигнута договоренность с Внешэкономбанком (ВЭБ) об инвестировании в строительство стадиона ЦСКА. Вероятно, он будет называться "ВЭБ-Арена", - сказал Сергей Иванов.

В банке не комментируют тему строительства стадиона. Однако из неофициальных источников Firstnews стало известно, что в конце марта представители ЦСКА обратились в ВЭБ за кредитом в размере 14 млрд рублей.

Спортивный долгострой

В апреле 2005 года ПФК (Профессиональный футбольный клуб) ЦСКА заключил инвестиционный договор на строительство стадиона с ФГУ ЦСКА, подведомственным Минобороны.

В мае 2007 года состоялась церемония закладки первого камня нового стадиона на 3-й Песчаной улице.

В ноябре 2009 года военное ведомство обратилось в суд с требованием расторгнуть договор, так как футбольный клуб не выполнял его условия. Министерство хотело вернуть земельный участок площадью девять гектаров, переданный ЦСКА под строительство новой арены.

В конце августа 2010 года представитель Минобороны ходатайствовала об отложении заседания, поскольку стороны уже подготовили проект мирового соглашения. Окончательно урегулировать конфликт стороны смогли недавно. По словам Сергея Иванова представителям СМИ, "больше бюрократических препятствий нет", решены все вопросы с землей.

Ранее сообщалось, что строительство стадиона возобновится летом, а президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в интервью "Р-Спорт" заявлял, что первый матч на новой арене пройдет весной 2013 года.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 09.05.2012, 12:33 | Сообщение # 73
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Фото с Песчанки за 05/05/2012



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 01.06.2012, 10:50 | Сообщение # 74
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Евгений Гинер: "Я обещал построить стадион и доведу дело до конца"



Президент ПФК ЦСКА ответил на несколько вопросов по поводу нового стадиона.

- Какова ситуация со строительством стадиона?
- Понимаю, что она все время затягивается, но от нас ничего не зависело. Сейчас документы уже находятся в экспертизе, этот процесс обычно забирает около тридцати дней. В ближайшее время мы их получим и сразу же возобновим строительство.

Самое главное, что у нас окажется вся необходимая документация, соответственно, мы все будем делать на законных основаниях.

- Раньше говорилось, что уже летом 2013 года армейцы смогут играть на своем стадионе. Теперь, надо полагать, сроки сдвигаются?
- Наверное, да. Конечно, я понимаю, что нашим болельщикам очень хочется, чтобы у команды поскорее появился свой дом. Я это обещал и обязательно доведу дело до конца.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 25.06.2012, 09:42 | Сообщение # 75
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Футбольная арена ЦСКА появится через три года



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
petro343Дата: Вт, 03.07.2012, 08:40 | Сообщение # 76
Группа: Друзья
Сообщений: 125
Статус: Offline
Стадион ЦСКА. Наши дни
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/341640.html
 
stadiumsДата: Вт, 03.07.2012, 20:11 | Сообщение # 77
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Власти Москвы утвердили параметры делового комплекса рядом со стадионом ЦСКА



Власти Москвы на заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) установили максимальную этажность многофункционального комплекса, который предполагается возвести рядом со стадионом ЦСКА, на уровне 45 этажей (170 метров), при этом общая площадь офисно-гостиничного комплекса составит 70 тысяч квадратных метров, а общая площадь многоуровневых автостоянок на 14 тысяч машиномест составит более 26 тысяч квадратных метров, сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

В материалах указывается, что в состав комплекса войдут офисные помещения, деловой центр, гостиницы, многоуровневые автостоянки.

Инвестпроектом также предусмотрена реконструкция стадиона ЦСКА общей площадью 78 тысяч квадратных метров, отмечается в сообщении.

В мае руководитель администрации президента России Сергей Иванов сообщил, что Внешэкономбанк станет инвестором строительства нового стадиона ПФК ЦСКА. Ранее на официальном сайте Северного административного округа (САО) Москвы сообщалось, что строительство стадиона возобновиться летом 2012 года, а президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер в интервью "Р-Спорт" заявлял, что армейцы уже весной 2013 года могут провести первый матч на новой арене.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 09.07.2012, 19:43 | Сообщение # 78
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
На стадионе ЦСКА возобновлены работы



На присоединенных к Москве территориях расположено около 30 объектов долгостроя, заявил на пресс-конференции в понедельник руководитель Мосгосстройнадзора Анатолий Зайко.

"За полгода количество долгостроев в Москве сократилось на 21 объект. Если в начале года на контроле стройкомплекса находилось 218 объектов долгостроя, то сегодня их осталось 197", - сказал А.Зайко.

Он отметил, что на присоединенных территориях расположено около 30 объектов долгостроя.

"При этом надо учитывать, что по пяти объектам завершено строительство и они сдаются в эксплуатацию, а еще на семи объектах строительные работы возобновлены", - сказал А.Зайко.

Он уточнил, что среди таких объектов, на которых возобновлены работы, есть и знаковые, в том числе стадион ЦСКА.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
LawazДата: Вт, 10.07.2012, 12:03 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Интервью Гинера с СЭ от 10.07.12 http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-07-10/2_1/?view=page

- Что со строительством стадиона ЦСКА?

- На определенном этапе мы решили, что без полного и окончательного комплекта бумаг на строительство мы строить не будем. Не знаю почему, может, в связи с тем, что выборы проходили, задерживается экспертиза. Но ее вот-вот должны завершить. Как только это произойдет, в течение недели, если не ошибаюсь, в мэрии должна собраться комиссия, подписывается разрешение на начало работ - и мы тут же приступаем. У нас все договорено, все контракты подписаны, рабочие и техника готовы выйти на строительную площадку.

- Какой понадобится срок на возведение арены?

- Сам стадион - ну то есть, чтобы футболисты могли выйти на поле - строится порядка 18 месяцев. Все остальное - инфраструктура, которая имеется на территории, кое-какие отделочные работы - увеличивает строк до 24-30 месяцев. Но это уже не мешает проведению матчей. Другими словами, от момента подписания окончательного разрешения на строительство до первого матча на новой арене пройдет плюс-минус полтора года.

- Почему будущий армейский стадион не попал в число тех, что будут принимать ЧМ-2018?

- А мы не очень-то и хотели. Во-первых, пришлось бы корректировать вместимость, а во-вторых - ну сыграют там один-два матча, какой смысл?

- Может, вы могли в этом случае получить дополнительное федеральное финансирование?

- Нет. Государство нам и так помогает, и я очень благодарен руководству страны. Нам дают очень хороший кредит, часть своих денег мы уже вложили, надо еще чуть-чуть.

Я знаю, как, к примеру, делалось на Украине. По всем объектам, которые попадали в строительную программу Euro-2012, часть кредитных процентов за них возвращает государство. Если бы наш стадион был муниципальным, тогда другое дело, но наша арена будет частной. А такого не бывает, чтобы государство нам построило, а мы пользовались. Потому мы не стремились заполучить игры чемпионата мира. Но договорились, что наш стадион, возможно, попадет в число резервных, будет использоваться для тренировок сборных. Также базу нашу предоставим для тренировочных занятий.

30 тысяч зрителей для ЦСКА в самый раз. Трибуны будут заполняться все время. А увеличивать вместимость до 50 - 60 тысяч, чтобы чаша заполнялась на какие-то три - четыре матча в чемпионате, неправильно.

Да, уже долго продолжается эпопея со стадионом - менялись законы, руководители… Потому, повторюсь, мы и решили собрать все бумаги. Заключительная экспертиза не плод бюрократии, а очень внимательная проверка каждого винтика, каждого метра бетона. Вообще-то на экспертизу отводится 30 дней, мы сдали документы чуть раньше, но мы молчим, поскольку прекрасно понимаем: это огромное сооружение, все нужно тщательно проверить, поскольку туда будет приходить огромное количество людей. Поэтому еще немного задерживаемся.

- В грядущем сезоне где будете играть?

- В Лужниках и Химках. Хотели начать на БСА, но там запланирован концерт, потому стартуем на подмосковной арене.

- График на осень уже есть?

- Наверное. Знаете, вы, журналисты, регулярно говорите: мол, я такой хороший менеджер и прочее, прочее. На самом деле мною собрана профессиональная команда, у меня работают хорошие ребята, а я умею их организовать. Есть какие-то рутинные моменты, о которых вы меня спрашиваете, я в них даже не вникаю.

- Что-то никак не поймем: вы все-таки дилетант или хороший менеджер ( смех в зале) ?

- Я сказал, что это вы делаете из меня хорошего менеджера (улыбается). Если же говорить серьезно, сегодня у меня очень хорошие отношения почти со всеми президентами и хозяевами топ-клубов из Англии, Испании, Германии… Они с удовольствием открывают для меня двери, показывают клубное устройство - и я не стесняюсь у них учиться. У них все наработано столетиями, а у нас по 10 - 15 лет опыта. Мы еще младенцы.
 
stadiumsДата: Ср, 18.07.2012, 19:12 | Сообщение # 80
Группа: Администраторы
Сообщений: 12594
Статус: Offline
Евгений Гинер: «Я гарантирую, что у нас нет проблем с финансированием нового стадиона»

Президент ЦСКА Евгений Гинер на встрече с болельщиками рассказал о том, как идет строительство клубного стадиона.

«Сегодня вечером я встречаюсь со строителями, со следующей недели они выходят на площадку. Уже с сентября рост будет стремительным, будете видеть все своими глазами. То, что говорят про проблемы с финансированием, – это неправда.

Задержка связана с тем, что нам надо было сделать очень многое, чтобы стадион принадлежал ЦСКА уже навсегда, это юридические тонкости. Финансовая ситуация абсолютно нормальна и стабильна, это я гарантирую».


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
Форум » Стадионы » Стадионы РФ » Арена ЦСКА (Новый стадион ЦСКА на Песчаной улице в Москве)
Страница 4 из 30«1234562930»
Поиск:

Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016