Вс, 04.12.2016, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Арена Львов - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Статистика
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 117
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 453
F.A.Q.
stadiums.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 25«123452425»
Форум » Стадионы » Стадионы Украины » Арена Львов
Арена Львов
stadiumsДата: Пн, 08.08.2011, 18:49 | Сообщение # 41
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Для арены Львова строят электроподстанцию



На новом стадионе во Львове началось строительство электрической подстанции мощностью 110 кВт. Об этом рассказал начальник компании «Альтком» по строительству арены Василий Огородник, информируют в пресс-службе предприятия.

По словам специалиста, на объекте также ведутся работы по монтажу зрительских сидений. «Сегодня мы начали возведение подстанции, которая в будущем будет обеспечивать электроэнергией весь стадион. Также продолжается монтаж крепежных деталей под сидения. Общее количество доставленных кресел сейчас составляет 600 штук», - сказал Василий Огородник.

Также на стадионе стартовали работы по планированию последнего слоя песка на футбольном поле. После завершения этого этапа специалисты приступят к устройству травяного газона. Полным ходом идет отделка административного здания с западной стороны. Продолжается монтаж непрозрачной кровли с южной и восточной сторон стадиона.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 10.08.2011, 11:30 | Сообщение # 42
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Добавлен фотоотчёт за 09/08/2011



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 11.08.2011, 10:55 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Эксперт: Строительство стадиона к Евро-2012 во Львове - это полный провал

Строительство стадиона к ЕВРО-2012 во Львове - это полный провал. И если строительство в дальнейшем будет вестись такими же темпами, то стадион не будет сдан в эксплуатацию даже до конца года. Такое мнение на брифинге во Львове высказал Советник Президента Украины Валерий Пустовойтенко, передает корреспондент УНН.

После осмотра строительства стадиона журналисты спросили Валерия Павловича, доволен ли он темпами строительства, на что ответ был таков: "Зацепиться можно за что-нибудь при желании… Так уж сложилось, что я периодически прилетаю во Львов и инспектирую готовность области к ЕВРО 2012 и ход выполнения строительных работ. Терминал - состояние нормальное, а стадион - это полный провал после моего последнего визита здесь".

"Я вижу, что здесь последние два месяца - месяц - полный срыв всех графиков. Нужно позаботиться об инфраструктуре окружающей территории. Стадион - отставание очень велико, а терминал - нормально", - отметил Советник Президента.

"Что касается взлетно-посадочной полосы, то есть определенные замечания в отношении открытия первой очереди и затем строительства второй. Я все время был за то, чтобы аэропорт был полностью закрыт. И тогда бы первый этап, второй этап были сделаны быстрее и была бы большая безопасность движения самолетов. Знаете, я вот только что садился на самолете здесь, на маленьком, и когда заходишь на полосу, у пилотов есть обеспокоенность. Полоса и стадион в не очень хорошем состоянии", - сказал Валерий Пустовойтенко.

Он считает также, что "объективно стадион можно построить до конца октября этого года, но только в том случае, если работы будут усилены. А если не будут, то нет".

"Главное, чтобы не войти в зиму с этим объектом и чтобы не планировать бюджет 2012 года с закладкой средств на достройку стадиона. Конечно, стадион мы достроим в этом году, а вот с дорогами сложнее. В этом году мы не успеваем и будем строить дороги еще в апреле-мае следующего года", - отметил Советник Президента Украины.

Он подчеркрул, что "при таких темпах работы по строительству стадиона, которые он увидел сегодня, не видно, что строительство закончится в этом году. Это потери для страны, в том числе и финансовые".

Отвечая на вопрос журналистов, почему сложилась такая ситуация и что на это влияет, В.Пустовойтенко отметил, что "влияет финансирование, но и "надлежащая" организация работы". "Извините, если скажу грубо, но если наши подрядчики "лапу сосут", а все делают иностранные... Нужно как можно больше привлекать к проектированию наших ученых, подрядчиков, наши все умеют делать", - подытожил Пустовойтенко.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 11.08.2011, 10:56 | Сообщение # 44
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
3D-панорама со второго яруса Северной трибуны львовского стадиона. 09/08/2011



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 11.08.2011, 17:30 | Сообщение # 45
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Евро-2012. На строительстве львовского стадиона возникли проблемы

...
Первый заместитель генерального директора компании "Альтком" Василий Огородник отметил, что определенные трудности на строительстве стадиона связаны прежде всего с неблагоприятной погодой и задержкой нужных стройматериалов, поставки которых ожидали из-за рубежа.

Валерий Пустовойтенко пообещал разобраться в сложившейся ситуации.

В свою очередь председатель Львовской ОГА Михаил Цымбалюк заявил, что отныне дважды в неделю на стадионе к "Евро-2012" во Львове будут проводиться выездные совещания.

Напомним, открытие стадиона должно состояться 28 октября этого года.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 12.08.2011, 09:57 | Сообщение # 46
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Добавлен фотоотчёт за 10/08/2011



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 12.08.2011, 15:14 | Сообщение # 47
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Львовский газон согреет модульная котельная

Строители львовского евроарены заканчивают работы по устройству модульной котельной. Эта котельная будет обогревать административно-бытовой корпус, помещение под пандусом и лестницей, а также футбольное поле.

«Модульную котельню привезли из Германии, она достаточно экономичная, имеет высококачественное оборудование и работает на газе», - рассказывает директор по строительству стадиона и объектов инфраструктуры ГП «Захидинфрапроект» Владимир Карпяк. Он также добавил, что в ближайшие две недели рабочие будут осуществлять пусконаладочные работы и после того котельная будет готова к эксплуатации.

Вместе с тем продолжаются работы по монтажу модульных электростанций, готовность которых составляет 40%, монтаж системы водоснабжения (75%), а также систем отопления, которые готовые на 40%. Кроме того, на объекте уже завершилась реконструкция водопровода, длиной 1060 м. Специалисты выполнили промывку и дезинфекцию трубы, и теперь заполняют новопостроенный участок водопровода водой.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вс, 14.08.2011, 10:05 | Сообщение # 48
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Добавлены фотоотчёты: за 12/08/2011, за 13/08/2011



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вс, 14.08.2011, 20:03 | Сообщение # 49
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Колесников про цвета на львовском стадионе:



Про использование стадиона:



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 16.08.2011, 15:30 | Сообщение # 50
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
На львовском стадионе Евро-2012 завершается монтаж крыши



На львовской арене Евро-2012 завершается монтаж металлоконструкций крыши, сообщает информационный центр "Украина-2012" со ссылкой на нацагентство "Евро-2012" (Укревроинфрапроект).

Сейчас продолжаются работы на северо-западной части объекта. Конструкции изготовлены из сверхпрочного материала чешских и американских производителей и имеют соответствующие технические характеристики.

"Металлоконструкции поступили в конце июля, из них строители собрали первый блок, который уже смонтировали", — рассказал директор по строительству стадиона и объектов инфраструктуры ГП "Захидинфрапроект" Владимир Карпяк.

До конца августа должны установить ещё четыре блока северо-западной части крыши, после этого специалисты будут монтировать конструкции на последней западной части трибуны. В процессе перекрытия крыши привлечено около 85 рабочих. Все работы по устройству кровли евроарены планируют завершить в октябре 2011.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 18.08.2011, 10:34 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Строительство арены Львова - в графике!

Некоторые информационные издания недавно распространили информацию о якобы отставании строительства стадиона от графиков. Опровергает это недостоверный факт генеральный директор ГП «Захидинфрапроект» Владимир Шадрин, который уверяет: «Строительство львовского евростадиона продолжается круглосуточно согласно утвержденного детализированного графика, поэтому к середине осени все работы должны быть выполнены, так как 28 октября Президент Украины торжественно откроет объект».

Руководитель «Захидинфрапроекта» добавляет, что несмотря на ускоренные темпы строительства львовского стадиона, ежедневно за качеством работ следит технический надзор заказчика, отдел операционного контроля Генподрядчика и авторский надзор проектной организации.

По словам господина Шадрина, сейчас готовность стадиона достигает почти 80%. Административно-бытовой корпус готов к эксплуатации на 89%, футбольное поле на 61%, объекты инфраструктуры - около 60%. Строители прокладывают инженерные системы, устанавливают оборудование, продолжают внутри-отделочные работы.

На футбольном поле специалисты полностью устроили системы дренажей, смонтировали на 80% систему полива и начали устраивать основание из песка и подогрев. Также активно продолжаются работы по благоустройству территории вокруг стадиона: на 92% построены пожарные резервуары, строители строят автодороги и открытые автостоянки, пешеходные дорожки и завершают устраивать пожарно-декоративные водоемы.

На сооружены евростадиона привлечено более 1140 человек и 86 единиц техники.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Сб, 20.08.2011, 16:15 | Сообщение # 52
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Львовский стадион проинспектировал УЕФА (ФОТО)

Рабочая группа экспертов во главе с Председателем департамента УЕФА по стадионам и безопасности Марком Тиммером 18 августа проинспектировала львовскую евроарену. Качество выполненных работ на стадионе также проверили менеджер УЕФА по вопросам управления бизнес-процессами Урс Клузер, а также специалисты МОК «Евро 2012 Украина» во главе с директором турнира в Украине Маркияном Лубкивским.

Сначала гости осмотрели футбольное поле, увидели как строители устанавливают систему подогрева, основу из песка и заканчивают устраивать щебеночную основу. Затем инспекторы поднялись на променадe, прошлись вдоль павильонов, а именно гастрономических и санитарных киосков, а после того направились на северо-западную сторону объекта, где на сегодня продолжаются работы по установке металлоконструкций крыши. Также рабочая группа побывала в административно-бытовом корпусе, осмотрела президентскую ложу и «скай-боксы».

По завершении осмотра объекта участники мероприятия обсудили все ключевые вопросы по подготовке стадиона и предоставили профессиональные технические консультации. Напомним, что перед этим эксперты УЕФА осуществляли инспекцию строительства стадиона в мае этого года.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Сб, 20.08.2011, 16:16 | Сообщение # 53
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Львовская арена вовремя рассчитывается с подрядчиками

Во многих электронных средствах информации в последнее время распространились слухи о регулярных задержках по заработной плате для рабочих, работающих на строительстве львовского стадиона.

В свою очередь, генеральный директор ГП «Захидинфрапроект» Владимир Шадрин отмечает, что государство не задолжало подрядчикам и гривни за выполненные работы. «Финансовые поступления осуществляются без задержки. Генеральный подрядчик за часть этих средств покупает необходимое оборудование, строительные материалы. Остальные деньги подрядчик перечисляет субподрядчикам, которые в свою очередь должны выплачивать заработную плату строителям без всякой задержки. В ином случае - это прямое нарушение ст. 24 Закона Украины «Об оплате труда», - отметил Владимир Шадрин.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 22.08.2011, 12:22 | Сообщение # 54
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Часть арены Львова - в креслах

На львовском стадионе завершают монтировать сидения на южной стороне арены, а также монтируют кресла на нижнем ярусе восточной трибуны.

«Темпы работ довольно быстрые. Сначала специалисты крепят к складкам с помощью винтов металлические направляющие, а уже на них устанавливают кресла. Сегодня на восьми секторах сиденья уже установлены», - рассказал директор по строительству стадиона и объектов инфраструктуры ГП «Захидинфрапроект» Владимир Карпяк.

Напомним, в конце июля на львовском стадионе начали монтировать первые зрительские кресла. Все кресла доставили из Великобритании и устанавливают в виде мозаики. Цвет сидений, как и было запланировано - синего, желтого и светло-коричневого оттенков. Сейчас в процессе их установки привлечено около 20 строителей. Устроить сиденье планируют к концу сентября. Отметим также, что подобные кресла смонтированы на НСК «Олимпийский».





Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 26.08.2011, 18:16 | Сообщение # 55
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Новые 3D-панорамы львовского стадиона



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 30.08.2011, 11:43 | Сообщение # 56
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Добавлен фотоотчёт за 29/08/2011



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 30.08.2011, 15:25 | Сообщение # 57
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Фаст-фуды арены Львова - на финише



На строительной площадке львовского стадиона завершают внутренние работы на павильонах - гастрономических и санитарных киосках, расположенных вдоль всей променады. Всего на стадионе построены 40 павильонов: 26 «фаст-фудов» и 14 санитарных помещений.

По словам директора по строительству стадиона и объектов инфраструктуры ГП «Захидинфрапроект» Владимира Карпяка, на данный момент в большинстве павильонов завершают внутренние отделочные и фасадные работы, стелют плитку, заполняют отверстия.

«Учитывая то, что работы ведутся в режиме нон-стоп, круглосуточно, все строительные работы по устройству павильонов закончат вовремя, а именно до конца сентября», - заверил Владимир Карпяк.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 30.08.2011, 15:31 | Сообщение # 58
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
До открытия Львовской арены осталось 60 дней

28 октября 2011-го состоится торжественное открытие Львовськой арены, которая в следующем году примет матчи Евро-2012. За 60 дней до открытия, 30 августа, Вице-премьер-министр Украины - Министр инфраструктуры Борис Колесников посетит Львов с рабочим визитом. Во время поездки Вице-премьер осмотрит главные объекты города, которые готовятся к Евро-2012, сообщает Министерство инфраструктуры.

Первым объектом в программе пребывания Вице-премьер-министра станет евроарена Львова. Борис Колесников обсудит с руководителями, ответственными за строительство стадиона, как посуточно и ежечасно будет готовиться євроарена. Внимание будет акцентироваться также на вопросе благоустройства стадиона, а также его транспортно-пешеходном обеспечении на ул. Стрыйской - Кольцевой дороге, путях эвакуации со стадиона в случае чрезвычайной ситуации. Также Борис Колесников осмотрит строительство подъездной дороги ул. Вернадского до стадиона и строительство дороги ул. Ряшевская.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 30.08.2011, 20:52 | Сообщение # 59
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Борис Колесников подтвердил дату открытия арены «Львов» - 28 октября

Львовская арена будет торжественно открыта 28 октября 2011 года. Эту дату подтвердил во время рабочего совещания во Львове Вице-премьер-министр - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. «Нас отделяет от даты открытия арены «Львов» 60 дней. График жесткий, но мы должны должным образом подготовиться к этой дате. Так что львовяне уже могут думать, что они оденут на торжества», - отметил чиновник. По словам Бориса Колесникова, символично, что совещание по вопросам подготовки к Евро-2012 состоялось впервые непосредственно в стенах Львовского арены - в административном корпусе, который почти готов. Вместе с тем, Вице-премьер высказался о возможности освящения евростадиона уже в ближайшее время.

Накануне совещания Борис Колесников ознакомился с ходом работ на Львовской арене. Он проверил, как установлены системы дренажа и подогрева газона, прошел рядами, где смонтированы желто-синие сидения. Вся северная трибуна заполнена, на западной и восточной монтаж сидений близится к завершению. Вице-премьер также осмотрел, как ведется застройка променады, где будет размещен комплекс общественного питания с многочисленными фаст-фудами, а также проконтролировал, как обустраиваются выходы с арены.

Несмотря на то, что некоторые чиновники ранее высказывали критические замечания по поводу подготовки главного объекта принимающего города, Борис Колесников отметил: «В последнее время работы на арене показали результат. Поэтому сегодня нам четко понятно, как действовать, чтобы стадион был завершен вовремя».

Директор строительства стадиона Василий Огородник также подчеркнул, что больших проблем в подготовке стадиона нет. По его словам, за 60 дней, которые остались до торжеств, на арене планируется завершить и крышу, и променаду, и дороги, ведущие к стадиону.

В заключение Борис Колесников пожелал львовским «Карпатам» как можно скорее выходить в Лигу чемпионов, чтобы как минимум один львовский клуб мог играть на стадионе класса «Элит».

В рабочем совещании приняли участие председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк и его заместитель Владимир Губицкий, мэр Львова Андрей Садовый, первый заместитель Львовского городского председателя Олег Синютка, и.о. генерального директора ГП «Международный аэропорт «Львов» Роман Гонтарев, генеральный директор ГП «Дирекция по строительству объектов к Евро-2012 во Львове» Владимир Шадрин, директор львовского стадиона Василий Огородник.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 31.08.2011, 10:43 | Сообщение # 60
Группа: Администраторы
Сообщений: 12602
Статус: Online
Добавлен фотоотчёт за 30/08/2011



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
Форум » Стадионы » Стадионы Украины » Арена Львов
Страница 3 из 25«123452425»
Поиск:

Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016