Вс, 04.12.2016, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Арены КХЛ - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Статистика
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 117
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 453
F.A.Q.
stadiums.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 57«12567895657»
Форум » Ледовые и универсальные арены » Дворцы спорта » Арены КХЛ (Новости, проекты и всё, что связано с аренами КХЛ)
Арены КХЛ
stadiumsДата: Сб, 23.06.2012, 18:41 | Сообщение # 121
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Виртуальный тур по донецкой Арене Дружба



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 26.06.2012, 14:15 | Сообщение # 122
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
СКА и московское "Динамо" сыграют в Нью-Йорке



19 и 20 января СКА и "Динамо" проведут две игры в Нью-Йорке, передает корреспондент "СЭ". Эти выездные матчи КХЛ, и первые в Соединенных Штатах Америки, пройдут на арене Barclays Center, расположенной в Бруклине и вмещающей 14 500 зрителей.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 26.06.2012, 17:53 | Сообщение # 123
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Владимир Шалаев: "Больше всего нас не устраивает дворец "Барыса" в Астане"



Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал "СЭ Интернет" о том, что Лигу не устраивают домашние арены ряда клубов.

- Нас не устраивают многие дворцы, но больше всего нареканий вызывает тот, что у "Барыса". Эта арена, где клуб КХЛ не имеет права играть, на мой взгляд, самая плохая в КХЛ.

Обещаний о начале строительства новой в городе много, но, к сожалению, оно еще не начато.





Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 27.06.2012, 01:20 | Сообщение # 124
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
КХЛ пригрозила "Спартаку" и "Барысу" исключением из лиги



Вице-президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Владимир Шалаев заявил, что арены московского "Спартака" и астанинского "Барыса" могут быть не допущены к проведению матчей лиги, если будет принят новый регламент. Об этом сообщает РИА Новости.

Шалаев рассказал, что лига ужесточила требования к домашним аренам команд КХЛ, и в ближайшее время намерена утвердить эти нововведения.

По словам вице-президента лиги, ледовый дворец "Спартака" в Сокольниках формально соответствует нынешним требованиям, но в случае принятия нового регламента, столичная команда будет вынуждена искать новую арену.

Худшей в КХЛ Шалаев назвал арену "Казахстан" в Астане. По словам вице-президента лиги, руководство "Барыса" давно обещали построить новый дворец, но строительство так и не началось.

Претензии со стороны лиги вызывают состояние раздевалок, подсобных помещений, несоблюдение правил безопасности. Также арена "Барыса" вмещает чуть более четырех тысяч зрителей, в то время как по регламенту должно быть не менее пяти с половиной тысяч.

Также Шалаев не исключил того, что клубы, которые не захотят менять домашние арены, могут быть исключены из состава лиги.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 28.06.2012, 19:27 | Сообщение # 125
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Шакшакбаев: решение о строительстве нового дворца для "Барыса" принято



Президент "Барыса" Вадим Шакшакбаев сообщил, что решение о строительстве новой арены для клуба принято.

"Понятно, новый дворец к сезону мы не построим. Однако существует регламент КХЛ, в котором изложены все требовании лиги к клубам по части готовности арены к играм чемпионата, и сейчас мы прилагаем все усилия для того, чтобы "Казахстан" им соответствовал.

Вот с этим документом в руках мне приходится самому ходить по дворцу и тыкать в него сотрудников, построчно, по каждому пункту проверяя выполнение требований регламента.

Что же касается нового дворца, то решение о его строительстве принято. Он будет спроектирован уже с учётом всех требований технического регламента. В любом случае перед сезоном к нам приедет комиссия КХЛ принимать наш дворец. И я лично буду с ними ходить, показывать, убеждать", — цитирует Шакшакбаева "Экспресс К".


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 02.07.2012, 20:14 | Сообщение # 126
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Рижское "Динамо" приобрело "Арену Рига"



Участник чемпионата Континентальной хоккейной лиги рижское "Динамо" стал владельцем "Арены Рига", на льду которой и проводит домашние матчи. Как сообщает Sportacentrs.com, сумма сделки составила 40 млн. долларов.

В этой связи определенные трудности возникают у баскетбольной команды - рижского ВЭФа, который вынужден обговорить с новыми владельцами варианты совместной эксплуатации "Арены Рига".


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 06.07.2012, 19:54 | Сообщение # 127
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Рижское «Динамо» опровергло информацию о покупке «Арены-Рига»



Пресс-атташе рижского «Динамо» Янис Степитис сообщил, что информация латвийского Radio 101 о покупке клубом «Арены-Рига» за 40 миллионов долларов не соответствует действительности, передает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко.

– По поводу покупки арены спрашивайте у тех, кто распространяет эту информацию. К тому же узнать действительного владельца проще простого – с помощью базы данных Lursoft.

Неужели вы думаете, что если бы клуб купил арену, мы бы не распространили пресс-релиз об этом? Вот, в общем, и все, что я могу сказать, – сказал Степитис.

«Арена-Рига» была построена в 2006 году. Стоимость строительства составила около 40 миллионов долларов. Вместимость арены – 10300 зрителей. Сооружение принадлежит дочерней компании Rietumu Banka, зарегистрированной на Кипре.

По словам прежнего генерального менеджера рижан Нормунда Сейейса, своя арена могла бы существенно увеличить доходы клуба и решить множество проблем. Ранее сообщалось, что «Динамо» собирается строить собственную арену на 12 тысяч зрителей.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 09.07.2012, 23:27 | Сообщение # 128
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Минское "Динамо" продало уже 2 000 абонементов



Минское "Динамо" продолжает реализацию абонементов на пятый сезон КХЛ. На сегодняшний день клуб уже продал около 2 000 абонементов. C учетом динамики продаж их количество обещает быть значительно большим, сообщает официальный сайт клуба.

Подробную информацию о порядке приобретения сертификатов резервирования мест на сезон 2012-2013 гг. можно узнать в соответствующем разделе официального сайта ХК "Динамо-Минск”.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 11.07.2012, 14:34 | Сообщение # 129
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Игорь Хохлачёв: В Сокольниках будет новая арена



Вчера «Спартак» первым из клубов КХЛ представил своих новичков. В маленьком пресс-центре «Сокольников» резали огромный красно-белый торт. Однако настроение среди болельщиков команды в последнее время далеко от праздничного. КХЛ недавно снова раскритиковала старенькую арену в Сокольниках, и сразу же пошли разговоры о том, что нынешний сезон для «Спартака» может оказаться последним в лиге.

Старый ДС «Сокольники» в последнее время не пинал только ленивый. Но формально клуб под все требования КХЛ подходил и чувствовал себя относительно спокойно. Однако две недели назад вице-президент КХЛ Владимир Шалаев ошарашил красно-белых громким заявлением: «Если будут приняты поправки к регламенту лиги, «Спартаку» придется искать новую арену».

То, что денег на аренду другого дворца у «Спартака» нет, никто не сомневается. Поэтому вчера сразу после того, как новички красно-белых надели игровые свитера, а руководство разместилось в президиуме, посыпались вопросы о будущем.

– У нас такой дворец, какой есть, – говорит генеральный директор «Спартака» Игорь Хохлачев. – Да, он не новый, но сейчас мы делаем все, чтобы сделать его более комфортным для болельщиков. Идет нормальный диалог с руководством КХЛ, и мы надеемся на то, что удастся решить все непростые вопросы.

…Кое-что в Сокольниках действительно поменялось. Например, табло. Говорят, хотели даже подвесить видеокуб, но в итоге от этой идеи отказались. Вернутся на трибуны девушки из группы поддержки, для которых уже подготовили места. Вот, пожалуй, и все. Главные изменения новый спартаковский пиар-отдел обещает уже по ходу сезона. Но у КХЛ претензии вовсе не к табло и черлидерам. А к тому, что в Сокольниках нет фойе, и двери туалетов выходят прямо на улицу. Перестраивать спартаковский дворец дорого и бессмысленно: уж больно старый. А о новом спартаковские болельщики и мечтать не смеют. Оказалось, зря…

– У акционеров клуба есть огромное желание построить новый современный дворец,– рассказывает Хохлачев. – Надеюсь, что в ближайшее время мы начнем двигаться в этом направлении. И еще одно: мы считаем, что Сокольники и «Спартак» неразделимы. Поэтому, уверяю вас: мы приложим все силы, чтобы новый стадион стоял на том же месте, где и нынешний.

– Но здесь же территория парка «Сокольники», и за любое спиленное в нем дерево – чуть ли не расстрельная статья…

– Этот вопрос очень непростой, но решаемый. Разговариваем со столичными властями и деревья спиливать, конечно, не хотим. Если расширяться – то не в сторону парка. Проведем тендер между строительными компаниями, выберем подходящий проект. В общем, будем пытаться воткнуть современный многофункциональный дворец именно сюда – на старое место.

– За год вы его точно не построите, а КХЛ грозится ужесточить регламент уже со следующего сезона…

– Нашей лигой руководят здравомыслящие люди, и они не меньше нас хотят, чтобы «Спартак» играл и в КХЛ, и в новом дворце. Думаю, что, когда в лиге увидят результаты наших усилий, никакого недопонимания не возникнет.

– После слов Владимира Шалаева болельщики начали опасаться, что нынешний сезон для «Спартака» последний на высшем уровне…

– Об этом не может быть и речи!


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
ПетровичДата: Чт, 12.07.2012, 17:42 | Сообщение # 130
Группа: Друзья
Сообщений: 93
Статус: Offline
- В том году на армейцев ходило мало зрителей.

- В этом сезоне ожидаю увидеть полный дворец. На каждом матче! И мы строим новый стадион на 18-20 тысяч. А пока ключевые игры проведем на Ходынке.

из интервью Брагина Советскому спорту


Но дайте же каждому валенку свой фасон!
 
stadiumsДата: Вт, 17.07.2012, 12:42 | Сообщение # 131
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Арену Дружба снова перестраивают. Фото 12/07/2012



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
KllllllllllДата: Чт, 19.07.2012, 11:59 | Сообщение # 132
Группа: Друзья
Сообщений: 8
Статус: Offline

Вид на новую арену в Саранске


Сообщение отредактировал Kllllllllll - Чт, 19.07.2012, 11:59
 
stadiumsДата: Чт, 19.07.2012, 12:44 | Сообщение # 133
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Kllllllllll,
Ну к аренам КХЛ она вроде пока не имеет отношения)
Но пусть будет. Только поставь в конце ссылку на источник фото.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 20.07.2012, 15:48 | Сообщение # 134
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Зрителей «Арены-Омск» во время Кубка мира среди молодежных команд ждет сюрприз



Исполнительный директор МХЛ Алексей Антонов пообещал сюрпризы для болельщиков «Арены-Омск» во время проведения Кубка мира среди молодежных команд.

– Мы встретились с руководством телевизионной компании, которая проведет трансляцию матчей турнира, а также с техническими специалистами, занятыми организацией предматчевого шоу.

Зрителей «Арены-Омск» ждет большой сюрприз. Не будем раскрывать все тайны заранее, но могу с уверенностью сказать, что он будет очень сложным в плане технологического исполнения. В очередной раз мы сделаем то, что до нас никто никогда не делал, – цитирует Антонова официальный сайт МХЛ.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Сб, 21.07.2012, 13:36 | Сообщение # 135
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
В Тюмени началась подготовка к строительству новой арены на 13 тысяч зрителей



Главный тренер тюменского "Рубина" Мисхат Фахрутдинов сообщил о подготовке в городе к строительству новой ледовой арены.

- У нас уже не первый год идут разговоры о том, чтобы наша команда выступала в КХЛ, - заметил Фахрутдинов. - Когда именно это произойдет, как вы понимаете, не мой вопрос. Но этого хотят все – руководство клуба, жители, хоккеисты. Конкретных сроков пока не называется. Нам нужно время. Вот сейчас уже началась подготовка к строительству новой современной арены на 13 тысяч зрителей.

Проект ледового дворца уже есть – по типу арены в Мангейме. Пока же мы тренируемся в старом дворце.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 23.07.2012, 18:26 | Сообщение # 136
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
В Нижнем Новгороде начнут строить ледовую арену на 15 тысяч зрителей



Глава администрации Нижнего Новгорода и член правления "Торпедо" Олег Кондрашов на оперативном совещании в городской администрации сообщил, что на ближайшее время запланировано строительство новой хоккейной арены вместимостью 15 000 зрителей на набережной реки Оки в районе площади Комсомольской, сообщает официальный сайт "Торпедо".

При этом арена получит наивысший приоритет среди всех строительных объектов города.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 23.07.2012, 22:28 | Сообщение # 137
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Комиссия КХЛ осталась довольна аренами «Авангарда», «Сибири» и «Кузни»



КХЛ продолжает проверку спортсооружений, на которых проводятся матчи чемпионата, и инфраструктуры хоккейных клубов к сезону-2012/13, информирует официальный сайт лиги.

Специальная комиссия провела инспектирование арен в Омке, Новосибирске и Новокузнецке. Спортивные сооружения соответствуют практически всем требованиям регламента КХЛ.

В ходе инспектирования были выявлены лишь отдельные недостатки и несоответствия, которые будут устранены в ближайшее время.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 25.07.2012, 19:07 | Сообщение # 138
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Владимир Кречин: «Стоимость VIP-лож на «Арене-Трактор» – от 1 до 2 миллионов рублей, но они уже все проданы»



Директор «Трактора» Владимир Кречин рассказал, сколько клуб планирует продать абонементов на следующий сезон, а также назвал цены на VIP-ложи.

– Сколько примерно будет продано абонементов?

– Мы прогнозируем цифры от 4 до 5 тысяч. Также в новом сезоне на каждый матч будет оставляться 1000 билетов для того, чтобы каждый желающий мог свободно приобрести их.

– Будут ли продаваться абонементы в ресторан?

– Абонементы – нет, билеты – да. Ресторан остается тот же, что был в прошлом сезоне.

– Видно, что целью клуба является аншлаг на каждом домашнем матче.

– С приобретением таких хоккеистов, как Вячеслав Белов, Юхаматти Аалтонен, Вадим Бердников, Александр Суглобов и сохранением в составе всех наших звезд, я надеюсь, что мы достигнем этого результата.

– Какова стоимость VIP-лож в нынешнем сезоне?

– От одного до двух миллионов рублей. Месяц назад все они были проданы, – цитирует Кречина официальный сайт «Трактора».


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 27.07.2012, 11:54 | Сообщение # 139
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Новая арена ЦСКА будет расположена в Красногорске



«Роснефть» профинансирует строительство нового стадиона ЦСКА на 20-22 тысячи мест в подмосковном Красногорске, в районе Павшинской поймы.

Об этом заявил губернатор Московской области Сергей Шойгу, передает «Спорт-Экспресс».


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 27.07.2012, 12:04 | Сообщение # 140
Группа: Администраторы
Сообщений: 12604
Статус: Online
Арену «Югра» проинспектировала комиссия КХЛ



26 июля ледовая площадка ханты-мансийской команды прошла инспектирование комиссией КХЛ на соответствие требованиям регламента. Проверку спортсооружения проводили начальник департамента инспекции и контроля Лариса Полупанова и директор по контролю и процедурным вопросам КХЛ Вадим Скоропупов.

На протяжении нескольких часов специалисты тщательно осматривали не только непосредственное место проведение матчей: лёд и трибуны, но и все остальные помещения. Раздевалки, тренажёрные залы, комнату допинг-контроля, кабинеты врачей, судейские, конференц-зал и т.д.



В итоге комиссией были сделаны несколько замечаний, на устранение которых потребуется минимальное количество времени. В целом же Лариса Полупанова и Вадим Скоропупов остались удовлетворены состоянием югорской арены и сезон для «Югры» начнётся по расписанию!

Напомним, что в эксплуатацию арена «Югра» была введена в 2008 году. Это уникальное сооружение, являющееся автономным спортивным многофункциональным центром, рассчитано на 5500 человек. Комплекс отвечает всем современным требованиям по проведению спортивных мероприятий на международном уровне.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
Форум » Ледовые и универсальные арены » Дворцы спорта » Арены КХЛ (Новости, проекты и всё, что связано с аренами КХЛ)
Страница 7 из 57«12567895657»
Поиск:

Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016