Вт, 06.12.2016, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Арены Евробаскетов 2015 и 2017 - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Статистика
Актуальное
Соцсети
Поделиться
Веб-камеры
Теги
stadiums.at.ua
Материалы сайта:
Видео
Bigmir
Rambler
Flag Counter
Flag Counter
Опрос
Лучший на сегодня проект стадиона
Всего ответов: 122
Опрос
Лучший стадион Испании
Всего ответов: 464
F.A.Q.
stadiums.at.ua
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 18«123451718»
Форум » Ледовые и универсальные арены » Дворцы спорта » Арены Евробаскетов 2015 и 2017
Арены Евробаскетов 2015 и 2017
stadiumsДата: Сб, 02.06.2012, 01:17 | Сообщение # 41
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Евробаскет-2015. Арена в Ивано-Франковске будет возле стадиона?



Как сообщил вчера официальный сайт ФБУ, победителем конкурса на строительство мультиспортивной арены в Ивано-Франковске стала компания ООО "Юнайтед Баскетбол Инвестментс", руководителем которой выступает генеральный директор БК Будивельник Вячеслав Евстратенко.

Таким образом, проект строительства новой арены в селе Чукаловка, который разрабатывал ивано-франковский областной совет, никакого отношения к Евробаскету-2015, вероятно, иметь не будет.

Кроме того, ранее различные СМИ писали, что еще несколько лет назад ООО "Скорзонера", входящая в финансово-промышленную группу "Приват", стала хозяином ивано-франковского стадиона "Рух" и 11-ти гектаров прилегающей к нему земли.

В связи с этим, можно допустить, что именно на этом месте, возле стадиона "Рух", развернется строительство нового спорткомплекса в Ивано-Франковске.

Напомним, согласно итогам конкурса на строительство арен к Евробаскету-2015, в Ивано-Франковске может быть построена арена не менее, чем на 6 тысяч мест.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Сб, 02.06.2012, 21:41 | Сообщение # 42
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
В центре Донецка построят баскетбольную арену минимум на 6 тыс. мест



Сегодня на сессии Донецкого городского совета было принято решение о передаче в аренду целостного имущественного комплекса «Стадион».

«Имущественный комплекс стадион – это стадион бывшего «Донэлектроавтотранса», который находится напротив спортивного комплекса «Спарта». На месте этого стадиона будет построен комплекс для игровых видов спорта, в том числе и для объекта Евробаскет 2015», - рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Принятое решение предусматривает передачу в аренду целостного имущественного комплекса «Стадион», расположенного по адресу: г. Донецк, пр. Дзержинского, 24 а, обществу с ограниченной ответственностью «Донецк-Баскет» сроком на 10 лет для проведения спортивных мероприятий.

Напомним, в декабре Украина получила право на проведение чемпионата Европы по баскетболу среди мужских сборных в 2015 году.

Заявки на прием матчей турнира подали Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Львов и Ивано-Франковск.

Победителями конкурса на право строительства баскетбольных сооружений в городах-претендентах на проведение чемпионата Европы по баскетболу 2015 года среди мужских команд в Украине стали ООО "Хоккейный клуб "Донбасс" (город Донецк), ООО "Донецк-Баскет" (город Донецк) и ООО "Юнайтед Баскетбол Инвестментс" (город Киев).

Как сообщал «Интерфакс», "Донецк-Баскет" будет строить многофункциональную спортивную арену в Донецке на не менее чем 6 000 зрительских мест.

Напомним, сегодня в Донецке состоялась семнадцатая сессия городского совета VI созыва.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 08.06.2012, 15:07 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Строительство арены для финала Евробаскет-2015 в Киеве обойдется в $90 млн.



Ориентировочная стоимость строительства мультифункциональной спортивно-концертной арены на 20 тыс. посадочных мест в составе многофункционального комплекса «Домосфера» по Столичному шоссе, 103 в Киеве составит около $90 млн.

«Стоимость примерно $90 млн – это стоимость одной арены, без паркинга», – сообщил операционный директор группы компаний DeVision, выступающей девелопером МФК, Олег Пономарев.

Согласно предварительному проекту, предполагалось возведение в составе МФСК-арены восьмиуровнего паркинга примерно на 4 тыс. машиномест, однако решение может быть пересмотрено в сторону уменьшения их количества примерно вдвое.

О.Пономарев также сообщил, что DeVision рассматривает возможность привлечения в рамках утвержденной госпрограммы пятилетнего кредита в размере 60% стоимости проекта.

Напомним, что полезная площадь МФСК-арены, строительство которой DeVision рассчитывает завершить в 2015 г., составит 45 тыс. кв. м.

По словам О.Пономарева, компания рассчитывает, что матчи финальной части Чемпионата Европы по баскетболу в 2015 г. в Украине будут проходить именно на возведенной ею МФСК-арене.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 14.06.2012, 16:36 | Сообщение # 44
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
"Донбасс" построит Арену на 22 тысячи



Глава Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев обнародовал планы "Донбасса" относительно строительства новой арены. "Сегодня Донецк сообщает о планах ввести в строй 22-тысячную арену", - цитирует Медведева "Спорт-Экспресс".

Напомним, что президент ХК "Донбасс" Борис Колесников весной заявил о намерении построить самую большую арену в КХЛ. Однако, если информация Александра Медведева подтвердится, то речь может быть о крупнейшей ледовой арене в Европе.

Планируется, что в новое спортивное сооружение "Донбасс" переедет перед началом сезона 2015/16.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Сб, 16.06.2012, 11:21 | Сообщение # 45
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Один из проектов универсальной спортивной арены на 18 тыс. зрителей в Днепропетровске



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 24.07.2012, 14:19 | Сообщение # 46
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
К Евробаскету-2015 на Полтавщине готовы построить баскетбольные комплексы

В Полтаве и Кременчуге готовы выделить земельные участки для физкультурно-оздоровительных комплексов по баскетболу. Для строительства планируется привлечь средства инвесторов или субвенции из государственного бюджета. Такие планы у области к финалу чемпионата Европы 2015 года по баскетболу. Говорили о подготовке к турниру на совещании у заместителя председателя-руководителя аппарата ОГА Валерия Пархоменко.

В целом социальная сфера Полтавщины готова принять и обеспечить на высоком уровне проживания, досуг и отдых болельщиков, которые прибудут на Евробаскет-2015.

На баскетбол этом году в рамках плана мероприятий по развитию этого вида спорта в регионе запланировали 323,4 тыс. грн. Из них на сегодня уже использовали 118,8 тыс. грн.

На сегодня в детско-юношеских спортивных школах области работает 12 отделений по баскетболу. Там занимается более 1,5 тыс. спортсменов и работает 48 тренеров-преподавателей по баскетболу.
===

Ультрасовременная спортивная арена появится в Харькове к Евробаскет-2015



К 2015 году в Харькове планируется строительство новой спортивной арены, рассчитанной на 7010 тысяч зрителей.

Об этом со ссылкой на председателя ХОГА Михаила Добкина сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.

По словам Добкина, в этом году предусмотрено финансирование ряда объектов на всей территории Харьковской области. Также в планах строительство спортивного комплекса к чемпионату Европы по баскетболу 2015 года.

«Конечно же, чемпионат Европы по баскетболу, который будет проводиться в 8 украинских городах, даст нам возможность построить новую спортивную арену, которую мы сможем использовать до, во время и после соревнований. Место для такой арены в городе уже выбрано – недалеко от стадиона «Металлист». Это позволит иметь большую концентрацию спортивных сооружений на небольшой территории города – некий уголок здоровья и спорта», – заявил Добкин.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вт, 07.08.2012, 14:59 | Сообщение # 47
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Возле стадиона «Арена Львов» планируется построить два ледовых дворца



...

В рамках проектов «Олимпийская надежда-2022» и Евробаскет-2015 планируется построить два ледовых дворца возле стадиона «Арена Львов», гостиницы для болельщиков и олимпийский городок на 3,5 тыс. мест. Вместе с тем, по словам Олега Засадного, горсовет не располагает информацией о финансовом обеспечении проекта, а городского бюджета для его реализации недостаточно, сообщает Коммерсантъ-Украина.

...


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 09.08.2012, 12:02 | Сообщение # 48
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Чудо-арена для Евробаскета-2015 в Днепре: крыша-радуга будет появляться во время дождя



Днепропетровские архитекторы-энтузиасты обеспокоились тем, что до чемпионата Европы по баскетболу 2015 года осталось всего три года, а в городе (будет принимать чемпионат) до сих пор не строят баскет-арену. Поэтому креативщики и придумали эскизный проект спорткомплекса-трансформера, который будет вмещать 18 тыс. зрителей (общая площадь — 92 945 кв. м).


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 23.08.2012, 22:49 | Сообщение # 49
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Реконструкция Дворца спорта в Одессе обойдется в 400 миллионов гривен



Реконструкция Дворца спорта в Одессе будет осуществлена в рамках государственной программы подготовки к Чемпионату Европы по баскетболу 2015 года. На обновление спорткомплекса из бюджета будет потрачено 400 млн. грн., - сообщил председатель Одесской областной госадминистрации (ОГА) Эдуард Матвийчук.

Председатель ОГА рассказал о стоимости обновления здания Дворца спорта после церемонии награждения одесситов-участников ХХХ летней Олимпиады в Лондоне. Напомним, что золотой призер в гребле на каноэ Юрий Чебан получил от Одесского городского главы в подарок ордер на квартиру, а также получит вознаграждение в 50 тыс. долл.

По мнению Э. Матвийчука в Одессе должно существовать как минимум несколько чемпионских команд. И развивать в городе должны не только футбол и баскетбол, но и другие игровые виды спорта. Например, гандбол и волейбол.

Отметим, что реконструкция одесского Дворца спорта связана с подготовкой в Украине к Чемпионату Европы по баскетболу в 2015 году. Одесса входит в число шести городов, в которых пройдут соревнования. Главное условие для участия Одессы в чемпионате — строительство нового или реконструкция действующего Дворца спорта не менее чем на 8 тысяч мест.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пт, 12.10.2012, 15:00 | Сообщение # 50
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
В Одессе планируют построить арену на 12 тысяч зрителей



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вс, 21.10.2012, 02:06 | Сообщение # 51
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Евробаскет-2015. Три плана строительства арен для Украины



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Вс, 21.10.2012, 20:17 | Сообщение # 52
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Колесников на месте "мельницы" и террикона в Донецке построит спортивную арену



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 22.10.2012, 11:38 | Сообщение # 53
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Евробаскет-2015. Арену в Киеве будет строить компания DeVision



Строительные работы в столице должны начаться уже до конца года.

Строительством мультифункциональной арены в Киеве, рассчитанной на 18-20 тысяч зрителей, будет заниматься девелоперская компания DeVision, принадлежащая украинскому бизнесмену Дмитрию Буряку. Об этом в интервью газете "Команда" рассказал президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков.

Как сообщается на официальном сайте компании DeVision, арена войдет в четвертую очередь строительства торгового центра "Домосфера", который находится в Голосеевском районе Киева и функционирует с 2009-го года.

При этом, оператором киевской, а также других украинских арен должна стать единая структура под руководством Дмитрия Буряка и Игоря Коломойского. "В планы компании входит строительство киевской, днепропетровской, одесской, львовской и ивано-франковской арен. Вопрос в том, сколько площадок для строительства сможет подготовить [Игорь] Коломойский, ведь у Буряка в Киеве уже все готово, люди готовы рыть котлован", - сказал Волков.

Отметим, что в начале "нулевых" Дмитрий Буряк уже поддерживал украинский баскетбол. Тогда его компания Vision International People Group была генеральным спонсором БК Киев.

=
Дополнение:
http://korrespondent.net/sport....evision

"Касательно всех арен к чемпионату Европы, мы собрали заявки желающих инвесторов стоить залы. Есть три компании - ХК Донбасс, БК Донецк и одна большая компания - DeVision, которая планирует построить сразу несколько залов, стать их операторами, чтобы зарабатывать на них деньги.

Так делается во всем мире - спортивные мероприятия, концерты, выставки. Это все вопросы, которые разрешатся в течение ближайшего месяца. И у нас будет карта всех залов.

Инвесторами в компании DeVision выступают Игорь Коломойский и Дмитрий Буряк. Изначально они планировали строить залы отдельно, но позже решили объединиться в одну компанию, чтобы заранее все рассчитать, чтобы на рынке арен не было хаоса.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 22.10.2012, 12:30 | Сообщение # 54
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
^
Это место в гуглмапе:


Просмотреть увеличенную карту

Место непосредственно под арену:


Просмотреть увеличенную карту


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 22.10.2012, 12:53 | Сообщение # 55
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Все составляющие комплекса Домосфера:

1 очередь
http://devision.com.ua/ru/projects/19/?page_id=60

Первая очередь проекта – ТЦ «Домосфера» – введена в эксплуатацию в мае 2009 года и успешно функционирует.

«Домосфера» - торговый центр европейского уровня, в котором воплощен целый ряд новейших дизайнерских, архитектурных и технологических нововведений.





2 очередь
http://devision.com.ua/ru/projects/19/?page_id=72

Офисно-гостиничный комплекс

Включает в себя т.ч. 550 машиномест в крытом двухуровневом паркинге.

Отель Ramada Encore Kiev открыт 5 июня 2012г.
Бизнес центр Европа введен в эксплуатацию в июле 2012г.



3 очередь
http://devision.com.ua/ru/projects/19/?page_id=73

Торгово-развлекательный центр "Атмосфера"



4 очередь
http://devision.com.ua/ru/projects/19/?page_id=74

Большая арена обещает стать не только аккордной точкой в концепции комплекса, но и знаковым местом в масштабах Киева.

Новая площадка, укомплектованная самым современным оборудованием, в 10 минутах езды от центра города, с удобным подъездом и собственной парковкой, позволяющая проводить мероприятия самого широкого направления, масштаба и уровня - аналогов в Киеве просто нет.

18 000 посадочных мест дадут возможность провести концерт любой мировой звезды или крупные спортивные соревнования.

Для отраслевых семинаров или корпоративных мероприятий предусмотрена возможность отсечения части помещения и создания более камерной атмосферы.

Весь комплекс схематически:



Характеристики объекта:

Район: Голосеевский
Общая площадь комплекса: около 157 000 кв.м.
Парковка: 3 500 м/м


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Пн, 22.10.2012, 15:52 | Сообщение # 56
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Панорамный рендер:


devision.com.ua


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 24.10.2012, 00:53 | Сообщение # 57
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Украина в Донецке оплатит процент за новый лёд Колесникова



В Донецке на пересечении пр. Ленинский и ул. Куйбышева к 2015 году будет построен универсальный спортивный дворец на 8 тыс. мест, где будут проводиться соревнования по хоккею и баскетболу

Об этом вчера во время своего визита в Донецк заявил вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, передает корреспондент «Донецк. Комментарии».

«Нам надо провести Чемпионат Европы по баскетболу в 2015 году. Государство будет участвовать только тем, что будет возмещать процентные ставки по кредитам спортивным организациям. Мы не хотели бы, чтобы государство ввязывалось в строительство и тем более управление объектов, мы заканчиваем переговоры по Ленинскому проспекту, комбинат хлебопродуктов № 2, который не работает уже многие годы, - на пересечении пр. Ленинский и ул. Куйбышева», - отметил Борис Колесников.

Он добавил, что о строительстве специализированного ледового дворца «Донбасс Форум» можно будет говорить после Чемпионат Европы по баскетболу.

Напомним, владельцем и президентом донецкого хоккейного клуба «Донбасс» является Вице-премьер-министр Украины – Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Ср, 24.10.2012, 00:55 | Сообщение # 58
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Предположительное место под строительство 8-тысячной арены в Донецке:
http://wikimapia.org/#lat=47.9843378&lon=37.7804868&z=17&l=0&m=b


Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
stadiumsДата: Чт, 25.10.2012, 12:25 | Сообщение # 59
Группа: Администраторы
Сообщений: 12613
Статус: Online
Ледовый дворец с аквариумом в Донецке построят после проведения ЧЕ по баскетболу (ФОТО)



Яркий футбол начинается с яркого стадиона.
 
sportДата: Сб, 27.10.2012, 21:06 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я слышал о возможности включения Спортивного комплекса Авангард, Киев, Мельникова 48, в список баскетбольных арен, там есть неплохой спортзал для баскетбола, где играет бизнес лига (банки). Но там нужна реконструкция площадки. Есть по данному поводу какая то информация?

Аренда футзала
 
Форум » Ледовые и универсальные арены » Дворцы спорта » Арены Евробаскетов 2015 и 2017
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

Сайт управляется системой uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2016