Вт, 19.10.2021, 14:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
«  Лютий 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 8
Користувачів: 1
stadiums
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2015 » Лютий » 2 » Университетский стадион для профессионалов. «University of Phoenix Stadium»
08:40
Университетский стадион для профессионалов. «University of Phoenix Stadium»

В начале обзора сайт 36th.ru проводит экскурсию по городу и стадиону, а в конце постарается передать антураж главного матча сезона НФЛ.

Не обладая достаточным запасом времени, не будем надолго задерживаться в аэропорту. Но, несмотря на это, одну фотографию мы должны вам показать. Весьма интересная планировка взлётно-посадочной полосы.

А теперь самое время выдвигаться в Глендейл. В отличие от Сан-Франциско и Санта-Клары, в данном случае расстояние совсем мизерное. Всего 16 километров, и мы на месте!

Немного про сам Глендейл. Этому городу вполне можно присвоить ярлык «Обычный 200-тысячный город на юге США». Красиво, не очень многолюдно, присутствуют все нужные для хорошей жизни вещи.

«University of Phoenix Stadium» – главная достопримечательность Глендейла. Перед тем, как засыпать вас цифрами, предлагаю взглянуть на само поле, которое может заезжать на стадион и, соответственно, выезжать из него. Сделано это для возможности попадания на траву прямых солнечных лучей. При помощи специальных приспособлений поле полностью заезжает/выезжает всего за 75 минут.

Со времен переезда в Аризону в 1988, «Кэрдиналс» играли на «Sun Devil Stadium», но всё время помышляли о новой арене. Однако, их планы всегда рушились. Причиной тому были: финансовый кризис, проблемы с поиском подходящего места для строительства и другие немаловажные факторы.

В 2003 году было принято официальное решение о строительстве нового стадиона, который уже через 3 года распахнул свои двери для фанатов.

С 1 августа 2006 года, официальной даты открытия стадиона, и до 26 сентября того же 2006-го, арена носила название «Cardinals stadium», а уже потом, после подписания 155-миллионного контракта на 20 лет с университетом Финикса, стадион приобрёл своё нынешнее название.

Кроме матчей «Кардиналов», данная арена является домашней для Фиеста Боула. Не стоит также забывать о том, что до 2015 года здесь были сыграны Супер Боул и 2 финальных матча у студентов.

В свои обычные дни стадион вмещает 63 400 зрителей, но на большие матчи может расширяться до 78 000, а на Супер Боул трибуны расширят до 82 тысяч.

Ну вот и подошло время заходить на стадион!

Отстояв огромную очередь и пройдя весьма демократичный контроль у металлоискателя, мы стремглав бежим прямо на свои места.

Стоит отметить факт, который присущ многим американским стадионам: вам будет хорошо видно практически из любой точки арены.

Место под номером 36 было, к сожалению, занято, но это мелочи жизни. Дорогие друзья, вашему вниманию предлагается вид «University of Phoenix Stadium» прямо с трибуны.

Как всегда, выискиваем самых колоритных фанов. Ну и конечно же фанаты «Кэрдиналс» нас не подводят.

Этому стадиону нужен свой герой. Местный Бёрдмэн, господа!

А вот так выглядят специально обученные люди, которые пытаются разбушевать местное «Красное море».

Перерыв на стадионе в Глендейле — это конечно ад. Таких толп людей не было нигде, из тех 4 мест, на которых мы уже были. Вот вам одно из самых популярных мест на арене во время 12-минутного перерыва.

Можно выйти за пределы самого стадиона, на поляну, где расположены палатки с пивом, хот-догами и прочими американскими радостями. К слову, хот-дог вам обойдётся в 5$, а стакан пива в 8$.

К сожалению, из-за огромной толпы людей надолго задержаться там не получилось.

Во второй половине предлагаем вашему взору Глендейлских чирлидерш.

Ну а напоследок, при выходе со стадиона, удалось уговорить двух девушек на фотографию для нашей студии. С мужика по лайку, так сказать!

А теперь, постфактум, покажем вам обстановку в Глендейле перед 49-м Супер Боулом.

Несмотря на то, что самые известные фанаты лиги из Сиэтла, мы сначала натыкаемся на болельщиков «Патриотов», которые извещают всех о своём прибытии.

И знаете, они не просто показывают о том, что они приехали, они устраивают парад в Глендейле!

Фанаты Сиэтла не заставили долго себя ждать, а показали соперникам мощь 12-го игрока своей команды!

Стоит отметить, что в преддверии финала Глендейл просто жил Супер Боулом, и это, в принципе, неудивительно. Ведь что может быть круче главного матча года?

Ну и напоследок, видео с завозом, если можно так выразиться, поля на стадион.

36th.ru



Просмотров: 2869 | Добавил: stadiums | Теги: фото, Юніверсіті оф Фінікс Стэдіум, Глендейл, відео, фінікс, Стейт Фарм Стедіум, арізона, стадіони НФЛ | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
-1   Спам
1 ColoboC   (03.02.2015 16:18) [Материал]
Заезжающий Бендер просто бесподобен!!

2 CoopeR   (03.02.2015 22:08) [Материал]
Раздвижная крыша, выкатное поле, 82 000 и за 530 лям. АУУУУ, Питер?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021