Нд, 22.09.2019, 05:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Календарь
Поиск
Актуальное
Реклама
Строительство
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технологии
Проекты
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2014 » Грудень » 5 » Бэкхему не разрешают строить стадион
21:45
Бэкхему не разрешают строить стадион

Английский футболист Дэвид Бэкхем не может договориться с властями американского Майами о строительстве футбольного стадиона.

Бэкхем возглавляет группу инвесторов, заинтересованных в создании футбольной команды, базирующейся в Майами. Два предложения о возможном месте стройки были уже отвергнуты, передает Reuters.

Между тем, генеральный комиссар Главной североамериканской футбольной лиги Дон Гарбер заявил, что "вечно ждать" невозможно.

"Группа Бекхэма продолжает работать над решением, которое устроит всех, но это сложный процесс. Лига ни на кого не давит.

Мы просто хотим публично заявить о том, как для нас важно быть полностью уверенными в том, что планы Дэвида относительно Майами завершатся успехом", - сказал он.

Как сообщают СМИ, Бэкхем взялся за работу с энтузиазмом: нашел инвесторов, подготовил проект арены на 35 тысяч зрителей.

В первый раз против стройки выступила компания, обслуживающая порт Майами, испугавшись, что в дни матчей будет нарушена работа морского узла. О причинах отказа по второму месту не сообщается.

Окончательные решение ожидается в начале 2015 года.

Вести.Недвижимость
фото: Daily Mail

=
См. также:
Проект стадиона в порту Майами (ФОТО)
Бекхэм представил новый проект стадиона в Майами (ФОТО)



Просмотров: 1070 | Добавил: stadiums | Теги: Дон Гарбер, Майамі, Флорида, Девід Бекхем, Порт оф Майамі Стедіум | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 nomad   (06.12.2014 06:54)
пусть в России строит, разрешат

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2019