Нд, 07.06.2020, 12:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
«  Квітень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 11
Гостей: 11
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2009 » Квітень » 28 » Стадион в Челябинске: Входа нет
17:50
Стадион в Челябинске: Входа нет



Ну что ж, вот и случилось то, что должно было произойти. Стадион «Центральный» не допущен до проведения матчей второй лиги чемпионата России по футболу. А это значит, что ФК «Челябинск», вполне вероятно, может сняться с турнира.

Пресс-служба ФК «Челябинск» сообщила: «Накануне матча, открывающего футбольный сезон, ГУВД Челябинской области запретило проводить игры на домашней арене футбольного клуба «Челябинск».

В пятницу на стадионе собралась комиссия, которая и должна была решить судьбу единственной в регионе команды мастеров.

Среди членов комиссии заместитель губернатора области Евгений Редин, заместитель главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов, а также представители ГУВД города и области, начальник городского спортуправления Юрий Серебренников и руководитель областного министерства спорта Юрий Стёпкин, руководство футбольного клуба.

Главный вердикт вынес заместитель начальника ГУВД области генерал-майор милиции Вячеслав Доксов. По его словам, на стадионе в принципе не может быть обеспечена безопасность. Акт приёма стадиона так и не был подписан, поэтому первый матч команда проведёт в Тюмени.

Любопытен тот факт, что предыдущие три года клуб хоть и с трудом, но находил общий язык с городским ГУВД. И клуб держал своё слово, обеспечивая безопасность на трибунах, — в 2008 году тогда ещё «Зенит» стал одним из восьми профессиональных клубов всей России, которые не были подвергнуты штрафным санкциям за поведение болельщиков.

При этом стоит добавить, что Профессиональная футбольная лига разрешила ФК «Челябинск» проводить матчи на стадионе «Центральный».

Вчера Юрий Серебренников собрал срочное совещание с представителями ГУВД, руководством стадиона и футбольного клуба. За закрытыми дверями решалась судьба ФК «Челябинск». В случае если ГУВД не поменяет своё решение, команда, скорей всего, снимется с чемпионата.

Но матч ФК «Челябинск» — ФК «Тюмень» всё же состоялся, только на выезде. Команды сыграли вничью (1:1). Ближайший домашний матч челябинцев назначен на 19 мая. До этого дня ситуация должна разрешиться.



Просмотров: 1043 | Добавил: stadiums | Теги: Стадіон Центральний, Челябінськ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020