Sa, 28.05.2022, 16:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Total online: 8
Guests: 8
Users: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2009 » November » 2 » "Металлист" теперь можно посмотреть с дивана
18:03
"Металлист" теперь можно посмотреть с дивана

К открытию обновленного «Металлиста» строители приготовили привилегированным любителям футбола сюрприз — в специальной пристройке у западной трибуны расположились скайт-боксы — комнаты с кухней и диванами. Теперь болеть за любимую команду можно будет не только на трибуне под открытым небом, но и с высоты пятого этажа, сидя на диване.

«Скайт-боксы уже почти готовы, на этой неделе здесь постелят ковролин, а потом уже будут завозить мебель и устанавливать плазменные панели», — рассказывает пресс-секретарь ФК «Металлист» Сергей Родионов. На VIP-этаже есть отдельный скайт-бокс, в котором за матчем будут наблюдать президенты клубов, представители ФФУ, губернатор и мэр. Смотреть футбол с высоты смогут всего 140 человек в шести комнатах, которые может арендовать на год каждый желающий.

По информации Сергея Родионова, комнаты не пустуют, но снять пару «квартир» еще можно. Цену в ФК называют коммерческой тайной, но обещают отдать по договоренности. Как стало известно «Сегодня» из собственных источников, «квартирами» на «Металлисте» уже обзавелись харьковские бизнесмены Юрий Сапронов и Александр Давтян. «Сюда человек может приходить не только во время матча, но и проводить свой досуг. К примеру, поставить круглый стол и проводить деловые встречи с видом на красивый стадион. В пристройке будет работать ресторан, так что для болельщиков создаем все условия», — рассказывает Родионов.

До начала реконструкции привилегированная зона также находилась на западной трибуне.

«Под самой крышей стояли обычные сиденья. По комфортности эти места практически ничем не отличались от обычной трибуны, правда, находились за стеклом, так что хоть дождь на голову не капал. Но в целом выглядело все убого», — вспоминают болельщики. Теперь же, спустя год, обновленные трибуны просто не узнать. Необычные болельщики по-прежнему будут сидеть за стеклом, но смогут выходить на балкон, прямо на трибуну, где установлены мягкие кресла. «Так положено по регламенту. На каждом стадионе должны быть VIP-зоны да еще в придачу и помещения, где люди могут попить чаю и съесть бутерброд. Точно так же по правилам на арене должно быть 815 мест для журналистов, и мы их оборудовали по требованиям, хотя реально на матчи приходит не больше полусотни», — рассказал «Сегодня» вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко. По его словам, обновленный стадион, в том числе и VIP-зона, без которой никуда, позволят Харькову принимать матчи Еврочемпионата.



Просмотров: 896 | Добавил: stadiums | Теги: ОСК Металлист, Евро-2012, Харьков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Site managed by uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022