Нд, 17.10.2021, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
«  Листопад 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2009 » Листопад » 23 » Вице-президент Федерации Футбола Украины о строительстве тренировочной базы для сборной в селе Гореничи
12:32
Вице-президент Федерации Футбола Украины о строительстве тренировочной базы для сборной в селе Гореничи
...
- По этому вопросу мне немного легче рассказывать. Я непосредственный участник этого процесса. Мы начали осваивать территорию с согласия Министерства обороны еще в 2004 году. Были снесены сооружение, которые не представляли ценности и не подлежали восстановлению. Подготовили котлованы для шести футбольных полей. Оставалось только передать квартиры, которые по соглашению с Министерством обороны мы должны были передать семьям военнослужащих. А нам должны были отдать то, что осталось от бывшего военного городка. Казалось, что вопрос решен. Мы приобрели 23 квартиры, и должен был состояться договор обмена. Мы оформляли последние документы на право собственности на эти квартиры и должны были их передать. Но тут принимается закон, который запрещает проведение договора обмена. Квартиры у нас есть, но мы не знаем, что нам делать. Министерство обороны запрещает нам проводить подготовительные работы по строительству центра. Мы продолжали четыре года бороться с этой ситуацией. Наверное, писем 20 мы написали только Президенту, писем 50 в Кабмин. Видя то, что нам одним не удастся это осуществить, мы обратились к Юрию Павленко, чтобы объединить наши усилия и к Евро-2012 построить учебно-тренировочную базу. Предполагалось строительство 10 полей.

- Земля сейчас принадлежит Министерству обороны?
- Сейчас Министерство спорта оформляет этот земельный участок (34 гектара) для строительства олимпийского центра. На этой же территории мы просим отдать нам 4 гектара для возведения учебно-административного корпуса по подготовке футбольных специалистов.

УЕФА пообещала 2,5 миллиона евро. Средства ФИФА с проекта искусственного поля мы перевели на строительство это базы, это 400 тысяч долларов. У нас уже есть проект освоения этого участка. Если мы решим этот вопрос с Министерством и сельским советом в Гореничах, то в начале следующего года мы начнем строительство.

- А если не решите?
- Думаю решим.

передача «Откровенно о футболе»


Просмотров: 950 | Добавил: stadiums | Теги: Гореничі, Тренувальні бази, київ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021