Сб, 06.03.2021, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
«  Лютий 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 21
Гостей: 21
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2010 » Лютий » 3 » «Донбасс Арена» – лучшая арена для конференций
13:11
«Донбасс Арена» – лучшая арена для конференций

«Донбасс Арена» – это не только современный футбольный стадион, но и идеальное место для организации корпоративных мероприятий и деловых встреч. Ведь внутренняя инфраструктура ее настолько универсальна, что позволяет и хорошо отдыхать на футболе, и плодотворно работать во внематчевые дни.

Высокий уровень сервиса и комфорта, безупречное обслуживание создает необходимый фон для успешного проведения различных мероприятий. Причем абсолютно не важен их формат – «Донбасс Арена» легко справится с любым вариантом: от круглого стола и презентации до банкета и конференции.

То, что стадион действительно задал новые стандарты конференц-сервиса в шахтерской столице, подтверждают и представители компаний, уже на практике оценившие качество этого сегмента деловых услуг.

Роман Згоранец, региональный менеджер компании КРКА в Донецком регионе:

– Сразу после выхода из летнего отпуска перед нами остро стал вопрос о месте и формате проведения научно-практических конференций, на которых наша компания традиционно знакомит с последними тенденциями в развитии медицинской науки и новинками самой компании. Мысль о проведении подобного мероприятия на «Донбасс Арене» возникла еще во время церемонии открытия, на которой мне посчастливилось побывать.

Далее – дело техники. В результате за полтора месяца мы провели три научно-практических конференции в стенах стадиона, которые в общей сложности посетили более 250 врачей области. После традиционной презентации и фуршета, организованного в одном из залов «Донбасс Арены», гости смогли насладиться обзорной экскурсией по самым интересным местам стадиона.

Мы были первыми клиентами «Донбасс Арены», разумеется, за исключением футбольных клубов, уже сыгравших на стадионе к тому времени, поэтому особо радует слаженная работа коллектива и прекрасное воплощение наших замыслов.

Ольга Биленко, директор ООО «Гильдия профессиональных строителей»:

– Обычно мы проводили ежегодные заседания Проектно-строительного клуба в гостинице «Донбасс Палас», но в этом году оно состоялось в стенах «Донбасс Арены». Отмечу высокий уровень обслуживания гостей. Профессионализм персонала, его постоянная готовность к сотрудничеству, оперативность в решении любых возникающих вопросов вызывают самые положительные эмоции и подтверждают высокий класс стадиона не только как спортивной арены, но и как места проведения любых самых сложных и масштабных мероприятий.

Дмитрий Панченко, региональный координатор проектов ООО «Сервье Украина»:

– На «Донбасс Арене» мы провели уже несколько мероприятий и планируем в дальнейшем сотрудничать со стадионом. Почему именно так? На то есть несколько причин. Во-первых, престиж и новизна «Донбасс Арены» делает ее идеальным местом для проведения семинаров и деловых встреч. Многие из наших гостей никогда до этого не бывали на стадионе и с удовольствием приходят. Во-вторых, отличный удобный конференц-зал способствует работе. В-третьих, стадион расположен в центре города, к нему легко добраться, и многие приезжают на встречи на общественном транспорте.

Особо отмечу сервис как в части организационно-документальной работы (договор, счета, акты), так и в отношении организации самого мероприятия (помощь в наладке оборудования, встреча и размещение гостей). Все на уровне.

=
Тур по стадиону:
http://donbass-arena.com/ru/tours/?p=1


Просмотров: 838 | Добавил: stadiums | Теги: Донецк, добасс арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021