Пн, 25.10.2021, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
«  Лютий 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2010 » Лютий » 10 » Бенитес призвал владельцев "Ливерпуля" продать свои акции
13:30
Бенитес призвал владельцев "Ливерпуля" продать свои акции

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес призвал владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Жиллетта продать часть своих акций с целью поиска свежих инвестиций.

Хикс и Жиллетт, несмотря на недавнюю продажу части своих активов в США, не спешат вкладывать деньги в мерсисайдский клуб. В январе Бенитес не получил ни цента - ему даже не позволили потратить средства, вырученные с продажи Андреа Доссены и Андрея Воронина.

Меж тем, "Ливерпуль" уже давно нуждается в серьезных инвестициях. В команде есть позиции, требующие немедленного укрепления. Кроме того, нужно как можно быстрее разобраться с имеющимися долгами, чтобы взять кредит на строительство нового стадиона в "Стенли Парк".

Как недавно заявил исполнительный директор "красных" Кристиан Парслоу, клуб не сможет начать строительство, пока не найдется инвестор. А для этого американским бизнесменам нужно будет либо продать свои долю целиком, либо часть своих акций, что будет сложнее.

На текущей неделе в прессе появились слухи, что в приобретении "Ливерпуля" заинтересован миллиардер из Индии Мукеш Амбани, однако, эта информация была быстро опровергнута. Бенитес признался, что Хикс и Жиллетт не держат данных ему обещаний, и что у мерсисайдцев есть острая необходимость в денежных вливаниях со стороны.

"Каждый знает, что нам нужен новый стадион и инвесторы, если, конечно, мы хотим двигаться вперед. Эта было бы хорошо для клуба. Уже 2 года все говорят о новых инвесторах и новом стадионе. Все болельщики находятся в ожидании - и я тоже".

"Я буду очень доволен, если мы сможем найти людей, которые позволят начать строительство нового стадиона. В прошлом году я подписал новый контракт, потому что они (Хикс и Жиллетт) пообещали мне, что клуб будет двигаться вперед. До сих пор я жду. В данный момент я лишь могу сконцентрироваться на футболе", - сообщил Бенитес в интервью ESPN.

fapl.ru



Просмотров: 823 | Добавил: stadiums | Теги: Ливерпуль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021