Пт, 25.09.2020, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2010 » Березень » 03

Cтадион "Соккер Сити" в Йоханнесбурге, на котором состоятся матч открытия и финал ЧМ-2010, будет сдан сегодня местным властям, а ФИФА, в свою очередь, примет его у них в апреле, а не в марте, как ранее предполагалось. Как объявил исполнительный директор местного оргкомитета Данни Джордан, сама спортивная арена на 94 700 мест уже готова, но еще нужно расчистить и привести в порядок подходы к ней. Пока они забиты экскаваторами, тракторами и прочей строительной техникой.

Первую проверку новое сооружение пройдет в конце текущего месяца, когда, с одной стороны, на нем состоится местный футбольный турнир, а с другой - он примет тысячи школьников-экскурсантов. Но в полной мере испытаниями для стадиона до начала ЧМ-2010 станут два футбольных поединка: на "Соккер Сити" запланированы матч розыгрыша Кубка Южной Африки, а также игра с участием сборной ЮАР, сообщает AP.

Просмотров: 759 | Добавил: stadiums | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)


В 2011 году в Грозном появится первый в СКФО универсальный спортивный комплекс с большой ледовой ареной. Его построят на территории бывшего стадиона им. Орджоникидзе в Заводском районе Грозного.

Спортивный центр будет включать в себя, помимо ледовой арены, крытую футбольную арену на 2 000 человек, бассейн, рассчитанный на 8 дорожек и длиной 25 метров, теннисные корты. Сейсмическая устойчивость здания составит 8-10 баллов.

Проект спорткомплекса разработан в соответствии с мировыми стандартами для спортивных сооружений. В частности, речь идет о соответствии со стандартами Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF), Национальной хоккейной лиги (NHL), Международной федерации тенниса (ITF), Международного Олимпийского комитета (МОК).

В строительстве объекта будут использоваться продукции ведущих мировых производителей, таких как компании CIMCO, являющейся привилегированным поставщиком NHL по производству льда для катков, и VEPE – старейшей финской компании по производству хоккейных бортов и оборудования для хоккея.

... Читати далі »

Просмотров: 1341 | Добавил: stadiums | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)

Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020