Пт, 25.09.2020, 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Flag Counter
Flag Counter
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2010 » Квітень » 02
...
Курение будет запрещено с 10 июня по 7 июля в Йоханнесбурге, Кейптауне, Дурбане, Блумфонтейне, Нелспрейте, Претории, Рустенбурге, Порт-Элизабете и Полокване. Прежде чем пройти на стадион, каждому болельщику придётся пройти тестирование на анализаторе дыма, чтобы удостовериться, что любитель футбола не курил перед этим в течение суток. «В противном случае будет взиматься штраф, — сообщил в Кейптауне представитель оргкомитета чемпионата мира по футболу Аарон Модсембеки. — Мы хотим показать миру, что решительно выступаем против такой вредной привычки, как курение. Люди могут поддерживать свои команды без сигарет».

ИТАР-ТАСС отмечает, что к антитабачному контролю посетителей стадионов будут привлечены 23 тысячи добровольцев.

Просмотров: 658 | Добавил: stadiums | Дата: 02.04.2010 | Комментарии (0)


На Национальном стадионе столицы Польши, где будет начинаться финальная часть Евро-2012, сегодня завершили бетонирование основы будущего футбольного поля. В 2011 году на нее положат травяной газон спортивной арены. Об этом сегодня заявил в Варшаве руководитель строительства главной арены РП к ЧЕ-2012 Кшиштоф Овчарчик, передает собственный корреспондент УКРИНФОРМа.

"Этой ночью мы завершили бетонирование площадки футбольного поля. Она имеет 60 см толщины. Позже на ней инсталлируем дренажную систему, систему подогрева, а впоследствии положим траву. Это означает, что болельщики, которые будут сидеть на самых низких трибунах, будут находиться на уровне полметра выше футбольного поля", - объяснил К.Овчарчик.

Руководитель строительства также проинформировал, что на стадионе продолжается монтаж трибун. "Работа осуществляется в хорошем темпе, а после Пасхальных праздников планируем увеличить объем работ. Мы установим второй большой кран грузоподъемностью 500 тон, который сможет поднимать готовые конструкции трибун, некоторые весом до 30 тонн, на самые высокие уровни", - отметил он.

... Читати далі »
Просмотров: 688 | Добавил: stadiums | Дата: 02.04.2010 | Комментарии (0)

Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2020