Пн, 15.08.2022, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
«  Січень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Січень » 29 » Рэднапп: "Без большого стадиона мы не станем большим клубом"
12:20
Рэднапп: "Без большого стадиона мы не станем большим клубом"

Наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил, что его клуб только тогда станет "большим", когда обзаведется новым просторным стадионом.

Вот уже второй сезон "шпоры" с переменным успехом держатся в группе элитных команд вроде "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенала". Однако в отличии от них для "Тоттенхэма" зарплата в 100 тысяч фунтов в неделю одному игроку является непозволительной роскошью.

Именно из-за финансовых преград Харри Рэднаппу не удалось подписать таких звезд, как Диего Форлан из "Атлетико" и Луис Фабиано из "Севильи". Согласно слухам, звезды "шпор" в лице Ледли Кинга и Луки Модрича получают всего лишь 80 тыс. фунтов в неделю.

Очевидно, что для перехода в категорию грандов Премьер-Лиги и Европы "Тоттенхэму" нужен дополнительный источник финансирования. Стабильную денежную подпитку клубу мог бы обеспечить новый стадион - сейчас над этим проектом "шпоры" работают едва ли не активнее, чем над своими трансферами.

Как известно, "Тоттенхэм" претендует на Олимпийский стадион. И хотя его конкурент в лице "Вест Хэма" считается фаворитом, руководство "шпор" уже заявило, что не останется на "Уайт Харт Лэйн", даже если потерпит неудачу в борьбе с "молотобойцами".

"Большинство игроков, участвующих в Лиге Чемпионов, находятся на громадных зарплатах, и подписать таких футболистов очень непросто. Нам не по карману такие громадные зарплаты. Наш стадион вмещает всего 36 тыс. зрителей. Это наша проблема в данный момент, без ее решения мы не можем сделать следующий шаг".

"Мы близки к этой цели, но сделать этот дополнительный шаг сложно, потому что игроки топ-уровня требуют зарплаты топ-уровня - это факт. Мы просто не можем позволить себе платить такие деньги сейчас. Однако если у нас будет стадион на 60-70 тыс. мест, все будет по-другому. Но сейчас этот шаг для нас непозволителен".

"У нас собраны великолепные игроки, но если мы начнем говорить о приобретении нападающего топ-уровня, это будет стоит огромных денег", - цитирует Рэднаппа Daily Mail.

fapl.ru



Просмотров: 1036 | Добавил: stadiums | Теги: уайт харт лейн, Лондон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022