Ср, 27.10.2021, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Березень » 8 » В УЕФА видят значительные изменения на львовской евроарене
13:30
В УЕФА видят значительные изменения на львовской евроарене

В субботу, 5 марта, представители Европейского футбольного союза и местного организационного комитета посетили Львов. В ходе визита представители УЕФА провели рабочее совещание с руководителями принимающего города, во время которого обсудили состояние подготовки Львова к Евро-2012. Кроме того, операционный директор УЕФА Мартин Каллен и представитель президента Союза по вопросам Евро-201 Фратишек Лауринец представили нового друга Евро-2012 Игоря Кульчицкого.

Как информируют в пресс-службе Львовского горсовета, гости также осмотрели строительство нового футбольного стадиона города, на котором запланировано проведение трех поединков групповой фазы континентального первенства. По окончании визита на стройплощадку львовской евроарены, директор турнира Евро-2012 Мартин Каллен выразил уверенность в том, что объект будет завершен в запланированные сроки.


«За время моего последнего визита на стадион, а это было несколько месяцев назад, на строительной площадке произошли значительные изменения. Вижу, что есть прогресс, стадион выглядит уже совсем по-другому. Нас заверили, что стадион будет сдан в эксплуатацию до конца сентября, на три месяца позже, чем нам предварительно говорили. Но после сегодняшней встречи, видим, что это реалистичная дата и мы уверены, что стадион будет построен к концу сентября», - отметил Мартин Каллен.





Просмотров: 824 | Добавил: stadiums | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021