Сб, 23.10.2021, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Березень » 11 » Луганская "Заря" может остаться без стадиона
00:55
Луганская "Заря" может остаться без стадиона

http://football.ua/UserFiles/01%286%29.jpgНа заседании Комитета ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований рассмотрели обстоятельства матча 20-го тура Чемпионата Украины между луганской Зарей и луцкой Волынью. В частности, главным вопросом было неудовлетворительное состояние поля на стадионе Авангард в Луганске, сообщает пресс-служба ФФУ.

В связи с этим Комитет принял несколько решений. Так, запрещено проведение футбольных матчей на стадионе Авангард до приведения футбольного газона арены в надлежащее состояние. В случае невыполнения регламентных требований Авангард рискует не быть включенным в Реестр стадионов, на которых разрешено проводить матчи Чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги сезона-2011/12.

Руководству ФК Заря срочно надо подготовить для домашних матчей резервный стадион и проинформировать об этом руководство ФФУ. Недостатки, которые надо устранить на стадионе Авангард: отсутствие искусственного подогрева, искусственного освещения и должной дренажной системы футбольного поля. Президент Зари Евгений Геллер и президент Премьер-лиги Виталий Данилов проинформированы соответствующими письмами о решении Комитета ФФУ.

Напомним, что в матче 20-го тура Чемпионата Украины Заря на своем поле обыграла Волынь со счетом 3:0. Игра проходила на стадионе Авангард, качество газона которого было в ужасном состоянии.

СПОРТ bigmir)net



Просмотров: 829 | Добавил: stadiums | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021