Пн, 18.10.2021, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Березень » 30 » УЕФА подвело черту под историей с "картофельным полем" в Каунасе
23:24
УЕФА подвело черту под историей с "картофельным полем" в Каунасе





Скандал, возникший вокруг отвратительного качества газона на стадионе в Каунасе, где был сыгран отборочный матч Евро-2012, вызвал широкий резонанс. Чтобы подвести под ним черту, УЕФА выступило со специальным заявлением. В нем, в частности, говорится:

«В первом параграфе 10-й статьи регламента чемпионата Европы-2010/12 говорится, что если хозяева считают, что матч не может быть сыгран, например, из-за состояния поля или погоды, они обязаны уведомить об этом гостей и рефери до их отъезда из дома, одновременно проинформировав администрацию УЕФА. В данном случае матч переносится на другую дату, которая согласовывается командами и утверждается администрацией УЕФА.

Что касается отмены матча в случаях, когда гости уже отправились на игру, во втором параграфе 10-й статьи говорится: «Если сомнения о качестве газона возникают после того, как гости отбыли на игру, вопрос о пригодности или непригодности поля для проведения матча решается рефери на месте событий».

В данном конкретном случае арбитр матча после оценки ситуации принял решение, что газон пригоден для проведения матча по запланированному ранее графику".


фото sovsport.ru


Просмотров: 837 | Добавил: stadiums | Теги: каунас, стадионы литвы, Спортивный Центр Дариус Гвильдис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021