Пн, 15.08.2022, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Червень » 27 » Волынь арендовала стадион на 49 лет
17:58
Волынь арендовала стадион на 49 лет

Судебные разбирательства луцкого клуба с городскими властями закончились мировым соглашением.

Несколько лет в судах различных инстанций рассматривался спор Луцкого городского совета с одной стороны и ФК Волынь и фирмы Фемида-Интер с другой. Город пытался вернуть стадион Авангард в коммунальную собственность, а футбольный клуб отстаивал свое право пользоваться Ареной.

В 2007 году городские власти досрочно разорвали договор аренды стадиона с ФК Волынь. После этого ФК Волынь и Фемида-Интер подали встречные иски о взыскании с городского совета средств, вложенных в реконструкцию стадиона в 1999 году. Высший хозяйственный суд обязал чиновников выплатить выплатить Фемиде-Интер и ФК Волынь 10 млн 171 тысячу гривен компенсации.

В итоге стороны пришли к мировому соглашению. Как сообщает официальный сайт Волыни, футбольный клуб отказался от финансовых претензий к городскому совету, а тот отдал целостный имущественный комплекс стадиона Авангард в аренду Волыни на 49 лет.

По еще не официальной информации известно, что такое решение делает возможным масштабную реконструкцию Авангарда. На месте нынешнего стадиона через несколько лет должна стоять современная европейская арена на 20-30 тысяч мест.

Football.ua


Просмотров: 1009 | Добавил: stadiums | Теги: стадіон авангард, луцьк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 21 2 »
1 stadiums   (27.06.2011 23:36) [Материал]
У Кварцяного проект реконструкции этого стадиона давно где-то валяется. Но это не та реконструкция, которой хотелось бы. Там, по сути, лишь накрытие козырьком, ну и обновка стадиона.
Надеюсь, что под "европейской ареной на 20-30 тысяч мест" имеется ввиду что-то более существенное и действительно современное.
У клуба новый владелец недавно появился. Наверное поэтому этот вопрос и сдвинулся с точки. Ещё хорошо бы чтоб закончили наконец-то свою новую тренировочную базу, которую мучают уже очень давно, никак не достроят.

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022