Sa, 28.05.2022, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Total online: 7
Guests: 7
Users: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » November » 21 » Игорь Суркис: "Претензии клуба и болельщиков взаимны"
11:57
Игорь Суркис: "Претензии клуба и болельщиков взаимны"

После матча «Динамо» – «Александрия» (4:0) президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал акцию болельщиков на стадионе.

– Будут ли сделаны какие-то выводы после акции болельщиков по отношению к директору департамента по работе с болельщиками Николаю Несенюку?

– Каждый имеет право выражать свое мнение. Если болельщики его выразили, значит, накипело. Но неправильно, если я буду поддаваться эмоциям и увольнять своих сотрудников, потому что они чем-то не нравятся болельщикам. Сегодня они хотят, чтобы ушел Несенюк, завтра – еще кто-то. Мы спокойно во всем разберемся. Возможно, Несенюк будет больше заниматься журналисткой работой, что является его профессией. В конце месяца у нас откроется новый сайт, пусть он больше внимания посвятит ему, дает больше информации. А для болельщиков давно пора найти человека, который будет ими заниматься и трепетно к ним относиться. У них есть претензии к нам, а у нас – к ним. Хорошо, что в последних матчах мы не слышим матов на стадионе. Определенные скандирования не украшают матчи. Кроме того, мы пытаемся сделать, чтобы болельщики приносили на стадион меньше файеров. Не так, как было на матче с «Шахтером». Они что, хотят спалить стадион, и от этого получат удовольствие? Словом, вопросы есть, как к Несенюку, так и к ним. Будем садиться за стол переговоров. Они болеют и искренне переживают за команду. Я и так постоянно веду с ними диалог, их руководители знают, что я на связи 24 часа в сутки и всегда готов их принять.

– Возможно, вы слишком лояльно к ним относитесь?

– Мы играем для болельщиков. «Динамо» хочет играть на «Олимпийском», поэтому нужно бороться за каждого болельщика и находить компромисс. Наверное, есть вина наших служб, которые не сработали в Харькове, когда фанов не пустили на трибуну. Хотя мы просим их дать заявку, чтобы клуб мог отвечать за сломанные сиденья. Кстати, когда Ярмоленко сломал микрофон одному из телеканалов, мы перечислили за него деньги. Нельзя же все вокруг крушить и рушить. Если болельщики перестанут ходить на стадион, для кого же нам тогда играть?

ФК Динамо Киев


Просмотров: 956 | Добавил: stadiums | Теги: Игорь Суркис, ультрас, Николай Несенюк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0   Spam
1 Dragon   (21.11.2011 12:13) [Материал]
Новый сайт это хорошо! ато этот некрасивый деформирован!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Site managed by uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022