Нд, 07.08.2022, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Листопад » 24 » Максим Митрофанов: «Фанаты должны понять: мы не против них, но стадион – не место для хулиганств»
12:33
Максим Митрофанов: «Фанаты должны понять: мы не против них, но стадион – не место для хулиганств»



Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что самые активные поджигатели файеров на матче Лиги чемпионов с АПОЭЛ (0:0) лишатся сезонных абонементов.

«Должен отметить, что служба безопасности в данной ситуации вела себя верно. Нахождение сотрудников полиции на секторе и применение физической силы ни к чему хорошему не привело бы. 11 человек задержаны за поджигание файеров. Конечно, пиротехники жгли куда больше, чем 11 штук. Количество задержанных объясняется пределами видимости. До того момента, пока видимость была, успели различить тех, кто поджигал файеры в первой очереди. Эти люди будут лишены абонементов до конца сезона.

Можно назвать это как угодно: дебошем, хулиганством, провокацией. Но уж точно не акцией во благо команды. Исключительно во вред. Мы отдаем себе отчет в том, что в матче Лиги чемпионов оказались на грани технического поражения.

Нашей целью не является ограничение допуска фанатов на стадион. Мы также не хотим, чтобы болельщик, приходящий на футбол, соприкасался с сотрудниками полиции во время просмотра игр. Но если действия людей становятся настолько неадекватными, то полиция будет вынуждена предпринять более жесткие меры. Имеется в виду усиленный досмотр при входе на стадион.

Фанаты должны понять: мы не против них. Но стадион не место для хулиганств. В данном случае, не было фанатизма, а было хулиганство. Считаю, нам надо встречаться и продолжать совместную работу. Но, возможно, придется ставить фанатов в более жесткие рамки», – приводит слова Митрофанова «Советский спорт».

Sports.ru



Просмотров: 930 | Добавил: stadiums | Теги: Питер, ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, Максим Митрофанов, Перфоманс, Стадион Петровский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022