Пт, 12.08.2022, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Листопад » 30 » Работники стадиона в Казани приложили героические усилия для очистки поля от снега
14:59
Работники стадиона в Казани приложили героические усилия для очистки поля от снега

Работники стадиона "Центральный" в Казани приложили поистине героические усилия для очистки поля от снега к матчу 5-го тура группового этапа Лиги Европы между местным "Рубином" и ирландским "Шэмрок Роверс". Обрушившаяся на город снежная метель доставила немало хлопот.

В итоге убирать снег начали еще в понедельник. Для работ привлекли два погрузчика с широкими большими ковшами и три "КамАЗа". Согласно требованиям Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), от снега должны освободить все секторы.

Для того, чтобы сохранить газон в хорошем состоянии, его по несколько раз на дню освобождали из-под пленки для проветривания. Как сообщили в "Рубине", в помощь дирекции стадиона были командированы соответствующие службы клуба. Они готовят поля на базе, а специально к матчу объединили усилия и с дирекцией стадиона.

В итоге главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев высоко оценил качество газона, но сообщил, что в будущем у клуба появится свой стадион, а на "Центральном" уложат искусственное поле, чтобы не зависеть от сильного мороза.

Ирландцам, безусловно, непривычно играть при минусовой температуре, вдобавок им пришлось пережить приключения с прилетом. В понедельник в городе было объявлено штормовое предупреждение, и в ночь на вторник в аэропорту было задержано с десяток рейсов. Команда планировала даже добираться до Казани на автобусе или поезде, прилетев из Дублина в Москву или Нижний Новгород, сообщает ИТАР-ТАСС. Но во вторник стихия утихла, воздушное сообщение с городом было восстановлено, и днем футболисты "Шэмрока" прилетели в Казань.

На утреннем совещании с участием представителей УЕФА сомнений в том, что матч может состояться, ни у кого не возникло. Прогноз на среду вполне благоприятный: ветер - 4 метра в секунду, температура вечером - минус 3 градуса. На Центральном стадионе ожидаются полные трибуны.

=
См. также:
Стадион Рубина


Просмотров: 976 | Добавил: stadiums | Теги: Стадион Центральный, газон, снег, казань, Лига Европы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022