Чт, 21.10.2021, 15:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2011 » Грудень » 22 » Глава Горячего Ключа Николай Шварцман проверил ход строительства ледового дворца
16:10
Глава Горячего Ключа Николай Шварцман проверил ход строительства ледового дворца

О том, как продвигается строительство и отделка ледового дворца, Николай Шварцман рассказал в ходе совещания, проведенного непосредственно на спортивном объекте, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Глава Горячего Ключа приезжает на объект дважды в неделю. Лично контролируя ход работ, Николай Шварцман стремится ускорить темпы строительства. На объекте вместе с главой уже побывали все руководители ТОСов, ветераны и представители молодёжи и студенчества. Все были удивлены масштабами ледового дворца и в один голос подтвердили необходимость строительства спортивного комплекса именно в нашем городе.

Николай Шварцман отметил, что изначально проект подразумевал наличие двухсот посадочных мест, но было принято решение увеличить это количество до четырехсот. Полным ходом идут отделочные работы, прокладка инженерных сетей, окончен монтаж котельной, завозится необходимое оборудование.

В этот раз на объекте состоялась встреча со строителями и представителями департаментов, отвечающих за возведение ледовых комплексов. Установили дату сдачи в эксплуатацию объекта. Ледовый в Горячем Ключе заработает 2 апреля 2012 года. Поэтому строителям придется поторопиться, чтобы успеть в срок.

krasnodarskiy-krai.com


Просмотров: 877 | Добавил: stadiums | Теги: Горячий Ключ, ледовые арены | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021