Пн, 25.10.2021, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Січень » 28 » Финал Евро-2012 будет обслуживать больше 1 тыс. стюардов
18:13
Финал Евро-2012 будет обслуживать больше 1 тыс. стюардов

Финальный матч чемпионата Евро-2012, который состоится в Киеве на стадионе НСК «Олимпийский», будет обслуживать больше тысячи стюардов. Об этом Информационному центру «Украина-2012» сообщил первый заместитель главы Нацагентства по подготовке к Евро-2012 Александр Бирсан.

«Во время финального матча на «Олимпийском» будет работать больше тысячи стюардов. Такое количество обусловлено тем, что решающая игра чемпионата Европы, вероятно, будет квалифицирована, как событие, которое требует высшего уровня обеспечения безопасности», - сказал он.

Александр Бирсан объяснил, что обычно количество стюардов, которые обслуживают матч на стадионе, рассчитывается из общей вместимости чаши арены. При низкой оценке риска матча привлекается 1 стюард на 100 болельщиков.

Таким образом во время обычного матча для НСК «Олимпийского» - норма - 700 стюардов. Если же степень риска поединка повышается, количество помощников увеличивается.

Первый заместитель главы Нацагентства подчеркнул, что отдельные нормы для финального матча - привычная практика, поскольку развязка турнира - событие очень эмоциональное. В то же время, он заверил, что у специалистов по безопасности, стюардов и правоохранительных органов Украины проблем с обеспечением порядка в столице не возникнет.

Информцентр «Украина-2012»


Просмотров: 679 | Добавил: stadiums | Теги: Евро-2012, НСК Олимпийский, безопасность, стюарды, киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021