Сб, 23.10.2021, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Січень » 30 » Андрей Ватутин: «Арена «Спартака-Приморье» пока не соответствует даже требованиям БЕКО ПБЛ»
01:45
Андрей Ватутин: «Арена «Спартака-Приморье» пока не соответствует даже требованиям БЕКО ПБЛ»


СК Олимпиец, г.Владивосток. Вместимость 1 250

Председатель Попечительского Совета БЕКО ПБЛ и заместитель президента Единой лиги ВТБ Андрей Ватутин пояснил, что «Спартак-Приморье» может не принять участие в розыгрыше Восточноевропейской лиги из-за того, что арена клуба не соответствует требованиям нового соревнования, равно как и требованиям чемпионата России.

«Мы рассчитываем, что в турнире примут участие 16 команд. Опросники по поводу участия в новой лиге были отправлены в 9 клубов. Но не следует думать, что этим все ограничивается: если команды будут отвечать заявленным требованиям, то они могут войти.

Что касается «Спартака-Приморье» – в прошлом году мы приняли владивостокский клуб с условием, что у команды будет зал, соответствующий требованиям БЕКО ПБЛ. Клуб обещал к этому году построить арену на 10 тысяч зрителей. Сейчас же получается так, что клуб играет в старом зале вместимостью около полутора тысяч и не проходит по требованиям ПБЛ, где необходимо 3500. Не нужно кричать, что какие-то регионы ущемляют. Дело в требованиях», – заявил Андрей Ватутин.

Sports.ru



Просмотров: 947 | Добавил: stadiums | Теги: арены россии, Андрей Ватутин, СК Олимпиец, владивосток | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 AGUR   (30.01.2012 18:16) [Материал]
Регламент есть регламент!к сожалению,придётся ждать универсальной арены.И опять же обьясните пожалуйста ,кто в баскете рубит,почему у нас в такой здоровой стране,в пбл сейчас 10 российских команд ,а в следующем году и того 8 будет только в новой лиге?я в шоке игра то интересная сам в него играю регулярно)

2 fevral69   (30.01.2012 19:50) [Материал]
Да по тому же что и в футболе 16 в премьер лиге,хотят привлечь самых богатых...Хоть жизнь показывает чем больше команд тем лучше.

+1   Спам
4 AGUR   (30.01.2012 19:56) [Материал]
тоже заметил,что самые сильные чемпионаты имеют по 20 команд в высших лигах,и эти страны на уровне сборных интереснее смотрятся потому что выбор у тренера увеличивается по сравнению 16- дцати,было бы круто если ещё сезон таким составом премьеру отыграем потом прядкин замутит 18 команд там и стадионы появляться будут и думаю инвестры по-тихоньку подтягиваются Керимов с Галицким пример)

3 fevral69   (30.01.2012 19:53) [Материал]
Баскет арену думаю после долгих скандалов и разговоров построят не велика проблема,а тем более всего на 3-4 тыс.человек.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021