Ср, 17.08.2022, 17:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Лютий » 3 » Ольга Смородская: Мы заключили договор об аренде «Лужников» на 16 февраля
20:55
Ольга Смородская: Мы заключили договор об аренде «Лужников» на 16 февраля


Президент «Локомотива» Ольга Смородская полагает, что ближайший матч Лиги Европы придется провести на стадионе «Лужники».

- Матч Лиги Европы «Локомотив» - «Атлетик» пройдет в «Лужниках»?

- Полагаю, что да. Окончательный ответ даст погода. Существует вероятность, что матч вообще могут перенести из Москвы. Если будет уж очень холодно, УЕФА может принять такое решение.

- А на 16 февраля, простите, что обещают?

- Скептически отношусь к такому понятию как прогноз погоды. Если ошибаются даже за несколько дней до события, что говорить о более продолжительных периодах? Так или иначе, 16 февраля ожидается настоящий мороз. Предварительно ночная температура составит минус 28 градусов. При таких условиях практически невозможно играть в футбол. Прежде всего, из-за угрозы здоровью людей. Осознавая, как складывается ситуация, мы заблаговременно заключили договор аренды с «Лужниками».

- Кстати, в каком состоянии находится голландский газон на стадионе в Черкизове?

- Несколько дней назад у нас побывала комиссия УЕФА. Мы намерены опубликовать итоги обследования. С нашим газоном все хорошо. Но при столь низких температурах, которые намечаются, сыграть на нем не представляется возможным.



Просмотров: 1159 | Добавил: vasya | Теги: стадион локомотив, москва, газон, БСА Лужники, Ольга Смородская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022