Пт, 19.08.2022, 10:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Лютий » 11 » Прядкин: у Самары высокие шансы на проведение чемпионата мира — 2018
17:46
Прядкин: у Самары высокие шансы на проведение чемпионата мира — 2018

Президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин поделился своим мнением о шансах Самары попасть в число городов, которые будут принимать чемпионат мира 2018 года.

"Я в прошлом волжанин и моё личное мнение: Самара имеет высокие шансы на проведение. В первую очередь это прекрасное географическое расположение – в центре России. Во-вторых, это крупный транспортный узел. Я, кстати, в восторге от того, что увидел в аэропорту Курумоч. Зал для пассажиров, оформленный как музей "Крыльев Советов"… Такого нет нигде! И очень колоритная фигура Яна Коллера в центре экспозиции – я в восторге!" — сказал Прядкин.

Чемпионат мира — 2018 состоится в России, в заявке которой в качестве возможных арен проведения матчей обозначены Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи.



Просмотров: 1121 | Добавил: stadiums | Теги: ЧМ-2018, Сергей Прядкин, самара | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 71 2 3 4 5 »
+2   Спам
1 akesson   (11.02.2012 18:39) [Материал]
да в самаре обязательно нужно проводит чм у них всегда премьер лиге команда...... и если надо убрат города то должны исключить е-бург потому что там стадион позорище и саранск маленький город и нет клуба премьер лиге а остальные все города должны участвовать в чм

+4   Спам
2 vasya   (11.02.2012 19:17) [Материал]
Полностью согласен. Только отмечу, что ни столько надо кого-то исключать, сколько именно остальные города надо оставить. Обьясню почему - в Екатеринбурге уже есть стадион. Проводить там ЧМ - это просто пустая трата денег на две реконструкции, до и после ЧМ, лучше этот стадион всё равно не станет, поэтому о каком-либо наследии говорить не приходится. В Саранске по-любому будет стадион. А вот построят ли стадион в Нижнем, в Калининграде, будут ли реконструировать "Шинник", если эти города не получат ЧМ? Неизвестно.

1-1 2-2 3-3 4-4 5-5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022