Пт, 29.10.2021, 00:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Березень » 13 » Самарская область разработает программу по развитию футбола до 2018 года
15:00
Самарская область разработает программу по развитию футбола до 2018 года

В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу в Самарской области готовится целевая подпрограмма по развитию футбола на 2012-2018 годы, сообщает пресс-служба правительства региона.

В губернии планируют реконструировать не одну сотню спортивных объектов. Предусмотрено также строительство новых стадионов и тренировочных баз, которые могут использоваться командами во время проведения мундиаля.

С этого года начнется строительство футбольного поля с искусственным покрытием и с подогревом на стадионе «Восход» в Самаре, универсальных спортплощадок в каждом муниципальном образовании области.

На первом этапе реализации подпрограммы до 2014 г. поля с искусственным покрытием и подогревом будут строить в Тольятти, Новокуйбышевске и Отрадном. Кроме этого, со следующего года начнется реконструкция стадиона «Центральный» в Сызрани.

В рамках подпрограммы планируется строительство отдельного стадиона для пляжного футбола на набережной Волги. Также предусмотрены разработка системы повышения квалификации тренеров и судей, поддержка некоммерческих организаций, пропагандирующих развитие футбола, проведение соревнований по футболу среди различных возрастных групп.

«Сегодня мы движемся  в том графике, который устанавливают для нас оргкомитет и в соответствии с теми требованиями, которые на нынешнем этапе предъявляет ФИФА. В 2012 г. одна из главных задач нашего региона – достойно принять комиссию ФИФА, которая летом посетит Самару. И уже осенью на церемонии объявления городов-организаторов, мы надеемся увидеть и Самару в числе городов, которые будут принимать матчи чемпионата мира по футболу в 2018 г.», — прокомментировал министр спорта туризма и молодежной политики Самарской области Сергей Бамбуров.



Просмотров: 914 | Добавил: leonid | Теги: стадионы россии, ЧМ-2018, самара | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 dmitri-ks   (14.03.2012 11:53) [Материал]
Новость отличная....но что то мало верю в футбольный бум у нас....Опять обманут да разворуют все....

+1   Спам
2 dmitri-ks   (14.03.2012 13:22) [Материал]
Хоть часть из обещанного бы в жизнь воплотить. Все -таки у нас здесь футбол-спорт №1 и его очень любят )

+2   Спам
3 AGUR   (14.03.2012 13:35) [Материал]
Вот в Краснодарском крае родился мистр Галицкий и теперь у них только от академии фк"Краснодара" 27 филиалов!!!(И это не считая Кубанские школы и др)Керимов Анжи поднимает! Следовательно нужно чтоб доморощенные)) олигархи милиардеры развивали в своих родных областях и краях,хотя бы райнонах))Было бы всем счастье)В Самарской области всё будет круто!Один из факторов это любовь местных к футболу!

4 Колян   (14.03.2012 15:48) [Материал]
Димка, если ты не знаешь: то как минимум стадики для тренировок они обязаны сделать к ЧМ. А всеми этими штуками можно и пренебречь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021