Ср, 20.10.2021, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Березень » 20 » НСК: матчи «Динамо» – положительный опыт европодготовки
10:22
НСК: матчи «Динамо» – положительный опыт европодготовки



Проблемы, возникшие с заходом болельщиков со стороны Северных ворот НСК «Олимпийский» на матч чемпионата Украины «Динамо» – «Днепр», были вызваны тем, что болельщики решили попасть на стадион в последние полчаса, с чем не справилась турникетно-пропускная система арены. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора НСК «Олимпийский» Тимур Кондратьев. «В свою очередь это указало на слабые места, которые пока имеет НСК «Олимпийский», которые мы собираемся решить в ближайшее время», – отметил Тимур Кондратьев.

Одной из причин заторов на северных воротах он также назвал тот факт, что более четырех тысяч билетов уже сработали на входе и лица, которые пытались пройти по ним во второй раз, не могли это сделать. «Наша система показала, что более 4000 билетов пытались повторно использовать для прохода на стадион. Соответственно, их владельцы пройти по ним не могли, ведь они однажды уже сработали. Скорее всего, эти билеты были переданы через забор, чтобы потом их снова использовать. Таким образом, человек, стоявший в начале толпы, задерживал всех лиц, которые стояли позади нее в очереди», – прояснил функционер.

Он отметил, что система турникетов способна полноценно осуществить пропуск того количества болельщиков, которое может вместить стадион. Он добавил, что пропускная способность всех турникетов 650 человек в минуту (6 человек в минуту на один турникет). Руководитель «Олимпийского» также обратился с просьбой к болельщикам в будущем приходить заранее на футбольные поединки и не создавать заторов на одном из входов, когда свободный другой, ведь пропуск на арену осуществляется за 2 часа до начала матча.

Тимур Кондратьев рекомендовал поклонникам футбола также обращать внимание на тот сектор, в который они должны заходить, чтобы таким образом экономить время для входа и посадки на зрительское место. «В любом случае для представителей НСК «Олимпийский» данная ситуация – это полезный опыт, поскольку мы видим наши слабые места и те проблемы, которые мы должны в первую очередь решить до Евро-2012», – подчеркнул он.

Резюмируя, и.о. директора НСК продемонстрировал, как функционирует система пропуска на турникетах, использовав один из билетов для входа: процедура прохода на стадион заняла несколько секунд.

Напомним, накануне, 18 марта, в Киеве на НСК «Олимпийский» прошел матч 23-го тура розыгрыша чемпионата Украины в Премьер-лиге сезона 2011/2012 «Динамо» – «Днепр» (2:0). Поединок посетила рекордное аудитория – 68 014 человек, большинство из которых пытались попасть на стадион через северные ворота. Это привело к проблемам с проходом болельщиков на арену.



Просмотров: 1175 | Добавил: stadiums | Теги: Евро-2012, НСК Олимпийский, киев, безопасность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1 Богдан   (20.03.2012 11:16) [Материал]
За дві години до гри? Ніби у мене немає інших справ у вихідний день! Хочу приходити до матчу максимум за півгодини, і Ваша справа організувати комфорт у всьому!

5 Basten   (20.03.2012 13:59) [Материал]
Тебе никто ничего не обязан, можешь приходить за 10 минут и в давке торчать, можешь вообще не приходить.

Нажраться во дворах перед стадионом это же святое. Какое там раньше прийти.

+1   Спам
6 Боцман   (20.03.2012 14:18) [Материал]
Не чеши усіх під один гребінець, перед матчем Динамо я своїх дітей водив у палац спорту на кубок Дерюгіної. Сім'я заслуговує уваги на вихідних також, і зайвих двох годин я не маю. Культури нам усім не вистачає, і тобі, і організаторам які не хочуть збільшувати пропускну здатність.

7 Basten   (20.03.2012 14:27) [Материал]
То что у организаторов руки из жопы - факт, изменить это не выйдет - второй факт.

Свое пребывание в подобных местах нужно продумывать заранее и тщательно. Как заходить, как выходить.

Но если нету возможности прийти за 30-40 минут до игры, то с семьей лучше не ходить на подобные мероприятия - здоровье семьи важнее антифутбола Семина.

+3   Спам
2 Сергій Київ   (20.03.2012 12:41) [Материал]
Так ніхто ж і не каже щоби ти приходив за 2 години.Це просто рекомендації.Просто уяви собі що за 15 хвилин до матчу прийде 30 тисяч вболівальників і буде ломитися на матч це вже не буде виною організаторів і якщо вже людина вирішили йти на футбол,то хай виділить лишній час і прийде хоча б за 40 хвилин до матчу!!
P.S. Я прийшов на матч за 30 хвилин до початку і прочекав всього 5!! хвилин на центральних турнікетах, і спокійно зайшов,а мої друзі прийшли за 10 хвилин до матчу і запізнилися на 20 хвилин на сам матч.Я вважаю,що вони самі винні!!!!!

+2   Спам
3 Sasha Beetle   (20.03.2012 12:52) [Материал]
Да... Пацаны, страны у нас уже давно разные, но проблемы одинаковые: вчера был на матче Спартак - ЦСКА. Точно такое же столпотворение, точно такая же организационная неразбериха, а главное, такие же рекомендации приходить на стадион пораньше!
))) Похоже, чтобы обезопасить себя от давки при входе и выходе со стадиона, надо прихожить за два дня до матча с палаткой и провизией на неделю! Потому что и выйти сразу после матча никто не сможет, придётся отстоять на трибуне энное количество времени...

+2   Спам
4 Basten   (20.03.2012 13:57) [Материал]
Зашел за 50 минут до игры через Северные ворота без всяких проблем. Пора учится культуре боления и поведения.
Быдломасса должна выучить:
1. На стадион приходить не за 5 минут до игры.
2. Уходить нужно после финального свистка.
3. Голос срывать надо на трибунах а не на выходе из них.
4. Семечки жрать с кожурой.
5. Реагировать на то что происходит на поле.

Возле меня сидела пьянючая компания которая только и пыталась запустить волну всю игру. Изрядно бесило. Так что в список можно добавить:

6. Не мешай своим поведением смотреть футбол остальным.

Аминь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021