Сб, 16.10.2021, 05:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Березень » 28 » Дмитрий Фирташ: "У "Таврии" появится новая тренировочная база"
21:30
Дмитрий Фирташ: "У "Таврии" появится новая тренировочная база"

Для спортивного клуба "Таврия" будет построена новая тренировочная база. Такое решение озвучил сегодня спонсор команды – глава совета директоров группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ – после посещения тренировочной базы вместе с новым почетным президентом "Таврии" Анатолием Могилевым, учредителем клуба Юрием Борисовым и генеральным директором Сергеем Куницыным.

"На месте нынешней будет построена современная база, которая будет отвечать всем современным европейским требованиям. Футболисты круглый год смогут тренироваться в хороших условиях", – сказал Дмитрий Фирташ.

Старая база в течение последних десятилетий пришла в упадок. Сейчас футболисты на ней проводить тренировки уже не могут.

"Точная сумма инвестиций пока не определена, но очевидно, что необходимо будет не менее десяти миллионов долларов", – сказал спонсор команды Дмитрий Фирташ. Он объяснил, что является собственником двух крупных предприятий в Крыму, которые оказывают системную помощь спорту. В частности, предприятия оказывают поддержку футбольному клубу "Титан" (Армянск), волейбольному клубу "Крымсода" (Красноперекопск) и симферопольской "Таврии".

"Таврия", по моему мнению, команда всего Крыма. И я понимаю, насколько важен этот клуб для крымчан", – сказал Дмитрий Фирташ.

Председатель Совета Министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев сказал, что для него большая честь занять пост почетного президента клуба. "Команда "Таврия" – это флаг полуострова, который будет развиваться с гордостью", – добавил Анатолий Могилев. "Я рад, что клуб имеет серьезную поддержку в лице Дмитрия Фирташа, и надеюсь, что команда и впредь будет показывать высокие результаты", – добавил новый почетный президент "Таврии".



Просмотров: 1302 | Добавил: stadiums | Теги: Таврия, база в почтовом, Дмитрий Фирташ, Симферополь, Тренировочные базы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
+2   Спам
2 Юра   (28.03.2012 22:41) [Материал]
Еще бы стадион новый, современный тыс. так на 25-30 - было бы вооообще прекрасно

+1   Спам
3 fevral69   (29.03.2012 11:43) [Материал]
Правда какой смысл строить очень дорогую базу в условиях отсутствия приличного стада,а на том который есть в условиях крымского климата одно из худших полей.

+1   Спам
4 mik   (29.03.2012 12:30) [Материал]
в планах также постройка нового 30-тысячного стадиона, но уже после евро.а пока они сказали, что наведут на этом марафет, то есть доведут до приличного состояния.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021