Нд, 24.10.2021, 15:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Березень » 30 » Стадион "747" не получит поддержки из бюджета Пскова
12:21
Стадион "747" не получит поддержки из бюджета Пскова

Стадион "747" не получит поддержки из бюджета Пскова. Такое решение приняли депутаты Псковской городской Думы на сессии 30 марта, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Стадиону предлагалось выделить 1 млн 200 тысяч рублей  и это вызвало бурную дискуссию. Глава Пскова Иван Цецерский отметил, что Алексей Севастьянов готов по обращению образовательных учреждений предоставлять им стадион. Григорий Турчин тут же поддержал выделение средств, но предложил заключить Управлению образования города договор с руководством стадиона и прописать в нём пункт о предоставлении поля школам.

Депутат Валерий Лесников призвал коллег воздержаться от финансовой поддержки "747", а направить средства на программу по ремонту дворов.

"У нас не только дворы, у нас и дороги в плачевном состоянии", - поддержал его парламентарий Сергей Калинин.  Он обратил внимание, что плохое состояние дорог грозит тем, что автопарк снимет автобусные маршруты.



Народный избранник Виктор Дуля заявил, что "747" – это частный стадион, а надо развивать массовый спорт, тем более, что есть муниципальные спортивные учреждения, которые надо поддержать, например, клуб "Стрела".

В итоге на голосование Иван Цецерский поставил решение комитета, который предлагал коллегам не поддерживать выделение средств.  За эту инициативу проголосовали 14 парламентариев, двое были против и четверо воздержались.



Просмотров: 835 | Добавил: vasya | Теги: псков, стадион 747 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
1 Мяч   (30.03.2012 15:41) [Материал]
А что за стадион то? Первый раз слышу.
Что собирались из него лепить за 1млн. 200 тыс.?

+2   Спам
2 dmitri-ks   (30.03.2012 16:16) [Материал]
Жаль...все равно эти деньги разворуют...

+3   Спам
3 Diamator   (30.03.2012 19:58) [Материал]
У меня нет слов, сволочи. Ты чмо - адресую это любому депутату, проголосовавшему против!!! Вы ни хрена на дворы не потратите, а если и потратите то максимум половину от запланированной суммы, остальное в свои карманы!!! Может я не совсем в курсе ситуации, сложившейся там, но такой нокаут поддержке спорта никак не могу осмыслить! Живу в соседней области!

4 Владимир   (01.04.2012 13:46) [Материал]
На месте боинга я бы обиделся тому какой сарай обозвали в честь самолета.

5 Diamator   (01.04.2012 17:34) [Материал]
В данной теме не важно, в честь чего назван стадион, боинга, шмоинга, корыта, тазика и так далее. Главная суть заключается в том, что наша страна примет ЧМ-18, а что же мы видим, стадионы планируют сделать как можно уродливее, за исключением некоторых, да еще кидают некоторые объекты на самотек. Мне было бы стыдно перед ФИФА. Я был счастлив, когда Россия победила, но сейчас все больше разочаровываюсь, да еще некоторые моральные уроды, именующие себя ФАНАТАМИ команд, делают все, для того чтобы смешать с говном российский футбол, представить его остальному миру, как нечто похожее на бардак с расистским уклоном. Мне стыдно и грустно, наболело...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021