Вт, 09.08.2022, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Квітень » 4 » На хоккейный матч Австрия - Беларусь не пустят зрителей
18:04
На хоккейный матч Австрия - Беларусь не пустят зрителей

Запланированный на 6 апреля матч между сборными Австрии и Беларуси состоится при пустых трибунах. По словам президента национальной хоккейной федерации Австрии Дитера Кальта, такое решение стало единственно возможным компромиссом.

Дело в том, что в этом году на 6 апреля у католиков приходится Великая Пятница - день, когда Христа распяли на кресте. Согласно законам австрийской провинции Каринтия, в день распятия Христа, а также на Рождество здесь запрещены зрелища, в том числе хоккейные матчи. Поэтому власти провинции решительно настаивали на отмене встречи.

В свою очередь, Австрийская национальная федерация хоккея призвала властные и религиозные круги понять и ее непростую ситуацию: перенести матч в другое место невозможно, а если австрийская сборная не сыграет со своими белорусскими соперниками в заранее запланированное время, ее дальнейшее участие в чемпионате мира станет проблематичным.

Идя навстречу болельщикам, в том числе и из других австрийских провинций, игру будут транслировать в прямом эфире на канале ORF. Адвокаты национальной федерации считают, что ни телетрансляция, ни даже сама игра, если на ней не будет публики, не противоречат законам Каринтии.



Просмотров: 902 | Добавил: stadiums | Теги: Арены Австрии, ледовые арены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 fevral69   (04.04.2012 20:01) [Материал]
Я как заголовок прочёл думал это санкции)))-хорошо хоть не они,а то запугали не сщасных беларусов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022