Сб, 13.08.2022, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | | Регистрация | Вхід
Меню сайту
Календар
Пошук
FB
Актуальне
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Квітень » 29 » В Екатеринбурге раскуплены все билеты на финал Кубка
02:25
В Екатеринбурге раскуплены все билеты на финал Кубка



В кассах Центрально стадиона за два дня было реализовано 12 тысяч билетов на финал Кубка России по футболу, сообщили в пресс-службе ФК «Урал».
 
Сейчас билеты на футбольную игру «Рубин» (Казань) - «Динамо» (Москва), которая пройдет 9 мая, в кассах уже закончились. Поступление новой квоты билетов ожидается после 3 мая.

Болельщики сообщили агентству ЕАН, что вчера вынуждены были стоять часами около касс стадиона, однако заветные квитки получили далеко не все. Добавим, что билеты реализуется также в Москве и Казани. В Екатеринбург собираются приехать сотни болельщиков из этих городов. В частности, в пресс-службе «Динамо» сообщили, что клуб организует чартер в столицу Среднего Урала.
 
«Вылет на Урал запланирован на утро 9 мая, возвращение в тот же день или 10 числа (в случае победы ФК «Динамо»). Стоимость перелета в обе стороны составит 10000 рублей», - говорится на сайте клуба. Кроме того, москвичи поедут в Екатеринбург и на поезде. За это им придется заплатить 600 рублей.
 
Как сообщили в пресс-службе ФК «Рубин», в Екатеринбург фанаты поедут на автобусах и на двух чартерных самолетах, вместимостью 200 человек.
 
Добавим, что, по данным газеты «Спорт-Экспресс», поле стадиона в Екатеринбурге, где 9 мая должен состояться финальный матч розыгрыша Кубка России между «Динамо» и «Рубином», признано неудовлетворительным. По информации «СЭ», качеством газона, на котором на данный момент травяной покров практически отсутствует, остались недовольны как представители двух клубов, так и официальные лица РФПЛ, побывавшие на днях с визитом в Екатеринбурге.
 
Работники Центрального стадиона говорят, что к 9 мая газон будет в хорошем состоянии. По информации ЕАН информация федерального издания преувеличена. «Газон зеленый, только есть небольшие проплешины», - отмечают специалисты.
 
Напомним, что игра «Рубин»-«Динамо» состоится 9 мая в 17.00.



Просмотров: 1392 | Добавил: Kolyan | Теги: стадионы россии, ЧМ-2018, центральный стадион екатеринбург | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 81 2 »
+8   Спам
1 dmitri-ks   (29.04.2012 08:40) [Материал]
Вот мне интересно : 9-11 мая (если не ошибаюсь) комиссия ФИФА проверяет Москву-Ярик-Екатеринбург. К моменту проверки должны быть хотя бы готовы концептуальные проекты стадионов. По Ярику понятно. А вот стадион в Е-бурге и Лужа не имеют до сих пор хотя бы концепции реконструкции! Причем и не торопятся что то делать. Непонятно: что ои будут показывать ФИФА через 2 недели? Будут объяснять на пальцах? Ну если с Лужей еще как то объяснимо: типа никуда ЧМ без нас не денется, то такая пассивность руководства Е-бурга пугает и настораживает: такое впечатление, что они умышленно себя сливают из списка.

+4   Спам
2 Петрович   (29.04.2012 11:36) [Материал]
мне кажется они искренне считают стадион уже готовым принимать ЧМ)))

+1   Спам
3 dmitri-ks   (29.04.2012 12:49) [Материал]
Ну по всем их действиям (или отсутствию таковых) видно, что они реально в это верят) Но чтоб так считать-нужно быть редкостным недоумком. Так что напрашивается вывод: местные чинуши сливают свою заявку.

4 mik   (29.04.2012 12:52) [Материал]
шутишь?сливают огромные инвестиции в город?им кучу бабла выделят.думаешь они не хотят увеличить своё состояние?))

5 dmitri-ks   (29.04.2012 13:04) [Материал]
Абсолютно серьезно))) Разве можно подумать как то по-другому?

+1   Спам
7 vasya   (29.04.2012 13:28) [Материал]
А может они уже знают, что Е-бург пролетит, из Москвы им сообщили. Раньше я думал, что решение принимает исключительно ФИФА, однако это не так. Будет ФИФА совместно с нашей комиссией, поэтому вполне возможно, что уже известно кого сольют.

1-1 2-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2022