Нд, 17.10.2021, 02:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Травень » 1 » Премьер-лига еще не определилась со стадионом для "золотого" матча
22:54
Премьер-лига еще не определилась со стадионом для "золотого" матча

Прозвучавшая информация, что "золотой" матч, если в нем возникнет необходимость, состоится 13 мая на стадионе "Славутич Арена" в Запорожье, как минимум, преждевременна. Пресс-атташе премьер-лиги Андрей Палаев сообщил, что вопрос о месте проведения этой встречи директоратом пока не рассматривался. Он будет поставлен на повестку дня лишь после поединков 29-го тура, а статус хозяев и гостей в дополнительном матче динамовцев и горняков - разыгран при помощи жребия 10 мая сразу по окончании матчей "Динамо" - "Таврия" и "Шахтер" - "Александрия".

Символичный вариант с Запорожьем (13 мая 2002 года именно в этом городе скончался Валерий Лобановский) рассматривается наравне с целым рядом других городов, где есть стадионы подобающего уровня - за исключением Львова и Харькова, арены которого 11 мая будут переданы в распоряжение УЕФА, а также Днепропетровска, где газон, согласно официальной версии премьер-лиги, довольно невысокого качества.

Премьер-лига не называет полный перечень вариантов, но, по данным "СЭ", среди них значатся Запорожье, Сумы, где год назад разыгрывался Кубок Украины, а также Одесса.



Просмотров: 740 | Добавил: mik | Теги: УПЛ, стадионы украины, Славутич Арена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021