Нд, 24.10.2021, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Травень » 22 » Начался вывод сточных вод в рамках строительства в Баку олимпийского стадиона (ФОТО)
11:29
Начался вывод сточных вод в рамках строительства в Баку олимпийского стадиона (ФОТО)

ЗАО "Ekol" начало реализацию проекта вывода сточных вод в рамках строительства Бакинского олимпийского стадиона на территории Сабунчинского района Баку, говорится в сообщении, распространенном ЗАО в пятницу.

В результате проведенного мониторинга обнаружено 588 тысяч кубометров сточных вод и 251 тысяча кубометров нефтяного шлама.

С начала работ с территории было выведено 28 тысяч кубометров сточных вод. Вывоз с территории нефтяного шлама и его переработка будут осуществлены на втором этапе реализации проекта.

Соучредителями ЗАО "Ekol Muhendislik Xidmetleri", созданного первого марта 2006 года для решения существующих на Абшеронском полуострове экологических проблем, являются компании SOCAR - 51 процент и Lancer S.A. Services - 49 процентов.

В 2011 году ЗАО завершило процесс рекультивации и биоремедиации земель на территориях нефтегазодобывающих управлений "Абшероннефть", "Балаханынефть" и имени А.Амирова компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана).






trend.az, Azer_Akhundov (skyscrapercity.com)
=
См. также:
Проект Олимпийского стадиона в Баку


Просмотров: 1627 | Добавил: stadiums | Теги: Баку, Олимпийский стадион, фото, Стадионы Азербайджана, ОИ-2020 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 гость   (22.05.2012 12:25) [Материал]
вечер наступил в бакуууу, аа мама дома я сидеть не могу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021