Вт, 26.10.2021, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 7
Гостей: 7
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Травень » 27 » В Монголии построят новый стадион
12:18
В Монголии построят новый стадион



Вскоре любители и профессиональные футболисты смогут круглогодично играть в любимую игру и проводить турниры. В новом современном комплексе. Для участия в церемонии закладки фундамента будущего футбольного стадиона, в Уланбатор прибыл легендарный игрок итальянского клуба "АС Милан" Франко Барези. Спортсмен говорит, что стадион станет еще одним толчком для развития футбола в Монголии.

Б.БАТЗОРИГ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СТОЛИЧНОЙ ПРЕФЕКТУРЫ БАЯНЗУРХ
Новый крытый стадион будет построен на средства столичной мэрии. В этом зале будут заниматься не только футболисты, но и другие спортсмены. Кроме того, вы знаете, что по инициативе мэра Уланбатара был образован футбольный клуб "UFC ulanbatar". Ребята клуба тесно сотрудничают с итальянским "ЭйЭс Милан».

Ж.БАТБОЛД, НАЧАЛЬНИК СТОЛИЧНОГО ОТДЕЛА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ и СПОРТА
Раньше наши спортсмены могли заниматься только в сезон. После сдачи стадиона в эксплуатацию появится возможность проводить тренировки, турниры, сорвенования круглый год. Так что мы ждем большого развития футбола и новых достижений. Тем более, что спорту идет такая большая поддержка.

Спорткомплекс станет площадкой для всех любителей футбола и футзала - от самых юных до ветеранов спорта. Крытый стадион решили назвать в честь футболиста Франко Барези. В ответ на оказанную большую честь, команда представителей итальянского футбольного клуба официально пригласила руководство администрации Баянзурх на свою родину.

Марко СКЕМБРИ, МЕНЕДЖЕР ФК "АС МИЛАН"
У нас в стране будущих профессионалов начинают готовить с 5-6 лет. Мы готовы помочь Монголии в развитии этого вида спорта и подготовке подрастающего поколения футболистов. Хорошо, что появится новый стадион, профессиональное поле играет большую роль в тренировках.

Команда профессионалов Милана будет работать с мэрией Уланбатара. Основная подготовка состоится в залах будущего стадиона. Для комфорта планируется построить еще и дворец спорта, в нем смогут разместиться и спортсмены и гости.

Б.ДЭНСМАА, КОРРЕСПОНДЕНТ
Фундамент первого в стране крытого футбольного стадиона на 5 тысяч посадочных мест заложили. В эксплуатацию комплекс будет сдан уже в 2013 году.



Просмотров: 1285 | Добавил: stadiums | Теги: Видео, закладка камня, стадионы монголии, Улан-Батор | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
1 mik   (27.05.2012 12:31) [Материал]
аж 5 тысяч мест.а побольше уже не могли?
и не Брази, а Барези))

+1   Спам
2 Барсик   (27.05.2012 13:03) [Материал]
монголия хоть и большая страна, но народу пофигу на виды спорта! Главное кочевать, пасти коней)) а не лежать у телека как это у нас)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021