Ср, 20.10.2021, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 5
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Червень » 10 » ФК Уфа готовит инфраструктуру к ФНЛ
11:17
ФК Уфа готовит инфраструктуру к ФНЛ



22 июня на заседании Общего собрания ФНЛ решится судьба ФК Уфа. Уфимцы смогут играть в ФНЛ в случае, если Динамо Брянск не сможет найти средства для участия в новом сезоне (ранее ФК Камаз отказался от участия в турнире, а так же было объявлено о слиянии двух клубов - Нижнего Новгорода и Дзержинского Химика, на базе клуба второго дивизиона, где и будет играть в новом сезоне объединенный клуб). Но несмотря на неясность с ситуацией участия "Горожан" во второй по силе футбольной лиге России, полным ходом началась подготовка команды и инфраструктуры к новому сезону.

На стадионе «Динамо» (вместимость - 4 500 мест) начались работы по замене искусственного газона, здесь будет уложен новый искусственный газон шестого поколения производства Сербии, который полностью соответствует всем стандартам ФИФА. Работы планируется закончить не позже 3 июля, к началу нового футбольного сезона.

«Динамовский» стадион в нынешнем сезоне должен стать основной базой для проведения матчей первенства России.

Кроме того, уже сделана большая работа по реконструкции стадиона «Нефтяник» (сейчас его вместимость - 10 000 зрителей), где и собирается базироваться флагман башкирского футбола. Осуществлены проектные работы, стадион прошел госэкспертизу по реконструкции. В 2013 году клуб будем иметь арену, соответствующую требованиям ФНЛ.



Из бюджета республики на реконструкцию выделено 348 миллионов рублей. После реконструкции обновленный стадион будет вмещать 16 000 - 20 000 мест. Реконструкция предпологает возведение недостающей трибуны, проведение работ с полем (обновление дренажной системы, замена газона), возведение навесов над трибунами, замена беговых дорожек, ремонт самих трибун и подтрибунных помещений, строительство гостиницы и дополнительных тренировочных полей возле стадиона.





В нескольких районах города планируют открыть филиалы детской академии ФК УФА и постелить там газоны, для воспитания будущих футболистов команды. База клуба будет располагаться на стадионе Нефтяник, строительство загородной базы пока не планируют.

stadiums.at.ua
фото: allufa.com, ufa-fc.ru


Просмотров: 4560 | Добавил: Mecenatfutbola | Теги: газон, ФНЛ, стадион нефтяник, Стадион Динамо, уфа, Тренировочные базы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
+5   Спам
1 AGUR   (10.06.2012 12:19) [Материал]
Хоть с чего то надо начинать,пойдёт)

+1   Спам
2 fevral69   (10.06.2012 13:26) [Материал]
В Уфе не когда до этого не было своего профессионального футбольного клуба,так что это конечно шаг вперёд.Будем надеяться что на этом стаде не ограничаться и построят что то большее.

+5   Спам
3 Kolyan   (10.06.2012 13:37) [Материал]
Ну, если ты не считаешь профессиональными клубы, которые выступают во втором российском дивизионе, то конечно... А так, в Уфе раньше был клуб Нефтяник, который долгое время играл в подобных турнирах.

+4   Спам
4 damir_56   (10.06.2012 13:44) [Материал]
нефтяник норм будет после реконструкции

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021