Пн, 25.10.2021, 11:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 8
Гостей: 8
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Червень » 19 » В поединке фанов на Познаньский арене победили ирландцы
11:17
В поединке фанов на Познаньский арене победили ирландцы



Трибуны стадиона в Познани во время матча Италия-Ирландия, 18 июня, более чем на треть были заполнены зеленым цветом. Поддержать свою сборную в последней битве на Евро-2012 пришли около 20 тысяч ирландских болельщиков.

«Ориентировочно 18-20 тысяч фанатов сборной Ирландии болели за команду на Городском стадионе. А в самом городе ирландцев было намного больше», - сообщили в медиа центре Познанской арены.

И хотя результат матча для ирландской команды мало что решал, болельщики отнеслись к поддержке своих футболистов, как к делу чести. Громкие крики, кричалки, куплеты национального гимна, - все это сопровождало любые более-менее позитивные действия команды.

Итальянским болельщикам удалось прорваться сквозь громкие песни ирландцев лишь дважды - во время голов от Антонио Кассано и Марио Балотелли в первом и втором таймах. Даже удаление итальянца Кейта Ендиуса не испортило настроения болельщикам. Поддержка была настолько мощной, что показалось будто ирландцы играют на своей домашней арене в финале Евро-2012.

К сожалению, счет матча безжалостно констатирует - поддержка болельщиков решает не все, итальянцы были сильнее, поэтому продолжат вместе с испанцами борьбу в турнире из группы С. Хотя победу в болельщицких противостоянии на Познанском стадионе, несомненно, получили ирландские фаны.



Просмотров: 886 | Добавил: stadiums | Теги: Евро-2012, Познань, фанаты, Перфоманс, стадион мейски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021