Ср, 27.10.2021, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Червень » 27 » Гендиректор "Донбасс Арены": "Никакие это не водососы"
13:10
Гендиректор "Донбасс Арены": "Никакие это не водососы"



Повторения ливня, на час прервавшего матч Украины с Францией, сегодня в Донецке на полуфинале Португалия - Испания не ждут. "Ночью и в первой половине дня среды ожидаются краткосрочные дожди, благодаря чему температура воздуха понизится. Но вечером осадков не ожидается, - сказали нам в Донецком региональном центре по гидрометеорологии. - Температура во время матча ожидается в районе 20 градусов, то есть играть будет достаточно комфортно".

"Надеемся, что осадков во время матча не будет, и команды смогут реализовать весь свой потенциал и порадовать болельщиков, - сказал "Сегодня" гендиректор "Донбасс Арены" Александр Атаманенко. - Однако, как все уже убедились, агрономическая служба "Донбасс Арены", которая насчитывает 11 специалистов, всегда готова к различного рода непредвиденным обстоятельствам. Кстати, пожалуйста, не пишите, что мы используем водососы. Машина, которую все вы видели во время матча Украина - Франция, на самом деле используется для аэрации поля. В ней есть барабан с большим количеством иголок, которые, прокалывая газон, значительно улучшают дренаж воды. Эта машина является стандартным оборудованием нашей команды агрономов и используют ее после каждого матча "Шахтера", разрыхляя поле".

На наш вопрос, были ли премированы сотрудники агрономической службы "Донбасс Арены" за отличную работу во время матча Украина - Франция, Атаманенко ответил: "Мы считаем целесообразным поднять этот вопрос уже после завершения всего проекта, который не ограничивается рамками турнира Евро-2012. Будет еще этап демонтажа оборудования УЕФА и подготовка арены к сезону-2012/13. Только после этого можно будет говорить, что работники стадиона справились со всем на "отлично" со всеми вытекающими последствиями".



Просмотров: 1022 | Добавил: stadiums | Теги: Евро-2012, донецк, Александр Атаманенко, Донбасс Арена, газон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021