Пт, 22.10.2021, 03:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Липень » 11 » На матче за Суперкубок России в чаше стадиона будут работать ЧОПы и стюарды
18:35
На матче за Суперкубок России в чаше стадиона будут работать ЧОПы и стюарды



Сегодня состоялась пресс-конференция в преддверии матча за Суперкубок России между "Зенитом" и "Рубином", на которой на вопросы СМИ ответили директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан и многолетний комиссар матчей за Суперкубок, руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов.

- Вчера я инспектировал стадион и подготовку к матчу в Самаре. Хочу сказать, что самарский клуб и город провели колоссальную работу. Ни для кого не секрет, что стадион старый, инфраструктура - средняя, ближе к плохой. Но сейчас вы не узнаете стадион. Все подъезды к арене заасфальтированы, все подготовлено на хорошем уровне, работа ведется 24 часа в сутки. Все будет готово к празднику футбола. Все нацелены на достойный прием болельщиков обеих команд. Будут достаточно серьезные силы задействованы в обеспечении порядка. Чашу стадиона будут закрывать частные охранные предприятия и стюарды, ну а милиция будет нам содействовать. За день до матча будут организованы различные мероприятия, концерты, турниры по футболу и боулингу. Гостей будет больше из Санкт-Петербурга.

Говоря подробнее про меры безопасности, мы учитываем опыт предыдущих матчей. В чаше стадиона будет работать 500 человек, из них 250 - из частных охранных предприятий, 250 - стюарды (студенты, водители, рабочие, которые заключили договоры с клубом или стадионом). Это первый опыт, мы будем стараться, чтобы все прошло идеально. Нам будет помогать и милиция. Мы туда отправляем специалистов, которые будут инструктировать стюардов по недавно разработанным методикам подготовки стюардов. В этой связи также вводятся изменения и в регламент - например, на стадионе должен присутствовать минимум один стюард на сто человек. Мы плотно взаимодействуем и с полицией, обсуждаем комплексные планы обеспечения общественного порядка. Конечно, недоработки какие-то могут проявиться, но мы готовы оперативно и быстро принимать соответствующие меры. Стюарды будут смотреть за поведением болельщиков, осуществлять допуск к местам, посадку. Все как обычно.



Просмотров: 1207 | Добавил: leonid | Теги: стюарды, Стадион Металлург, Суперкубок России, безопасность, самара | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
+4   Спам
1 1whdlk   (11.07.2012 19:26) [Материал]
Хочется пожелать удачи в благом начинании.

+4   Спам
2 oleg   (11.07.2012 19:44) [Материал]
мусоров со стадионов гнать. правильно!

+3   Спам
3 Петрович   (11.07.2012 23:20) [Материал]
это одно из немногих отличных решений за последнее время, проводить матчи за КР, и СКР в разных городах ....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021