Сб, 23.10.2021, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Липень » 20 » Львовский клуб хочет получить решение по строительству арены
12:49
Львовский клуб хочет получить решение по строительству арены

В интервью телеканалу "Хоккей" президент Львов Игорь Чуркин сообщил, что перед следующим сезоном клуб может сняться с чемпионата по причине отсутствия арены во Львове.

"Сегодня для нас самое главное - это строительство новой арены. Мы - единственная команда, у которой ее нет. Команда львовская, но мы играем в Новояворивске. Мы хотим показать, что у нас есть цель развиваться в хоккее. Этот сезон мы планируем сыграть в Новояворивске, но если не будет принято решение о строительстве новой арены во Львове, то нам очень тяжело будет найти аргументы для участия в новом сезоне", - сказал Чуркин.




iSport.ua
видео: ТК Хоккей


Просмотров: 1220 | Добавил: euro2012 | Теги: ледовые арены, Игорь Чуркин, новояворовск, арены пхл, Львов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
-2   Спам
1 Антикэп   (20.07.2012 15:14) [Материал]
Я не могу никак понять, почему ни один хоккейный клуб с проблемными аренами не рассматривает вариант проведения хоккейных матчей на футбольных стадионах, как в Зимней Классике. Только размещать хоккейную коробку нужно не по центру стада, а вдоль одной из боковых трибун; плюс временная четвёртая сборно-разборная трибуна на поле. И будет всем счастье. Казалось бы, так просто, но нет же, не хотят думать. Будут и дальше играть в сараях и жаловаться, что интереса к хоккею нет, телеканалы матчи не покупают и т.п. Львов Арена вон пустует... Понимаю, что аренда дорогая, но хоть бы раз заикнулись о таком варианте... Да и договориться вполне реально, ввиду того, что Колесников взялся за развитие хоккея. Стадион государственный, а Колесников - госслужащий; не факт, что вам не пойдут навстречу. Навстречу идут тем, кто приходит с идеями, приводит аргументы в пользу жизнеспособности этих идей, постоянно ищет доводы, а не хнычет в сторонке. Даже ХК Донбасс, несмотря на наличие хорошей арены, мог бы проводить хоккейные матчи на Донбасс Арене, ибо "Дружба" маленькая, особенно для КХЛ, а там клубы с именем - народ ходил бы. Показывайте матчи по центральному ТВ, и будет вам тысяч 10 на ЛА и 15 на ДА. Хоть бы обсудили с общественностью такой вариант, немало любителей хоккея (и не только они) одобрили бы.

+3   Спам
2 Nowhere_Man   (20.07.2012 15:42) [Материал]
Не пойму, как ты себе это представляешь, после каждого хоккейного матча перестилать треть всего газона что ли? Хоккейная коробка, это несколько десятков тонн нагрузки, ни одно поле ее не выдержит. К тому же матчи начинаются уже в сентябре при далеко не слабой жаре, которую не то что холодильное оборудование со льдом не выдержит, но еще и хоккеисты в своей экипировке.

По поводу хоккея на ДА, при вступлении Донбасса в КХЛ рассматривался вариант проведения уже ближайшей зимой Русской классики, так что хоккей на стадионе мы все же должны увидеть скоро.

-1   Спам
3 Антикэп   (20.07.2012 16:50) [Материал]
to Nowhere_Man

1) "перестилать треть всего газона что ли?" - на дворе 21-й век, можно проводить хок. матчи без особого вреда для газона.
2) "матчи начинаются уже в сентябре при далеко не слабой жаре" - проводить матчи по вечерам с октября по апрель; начало и конец сезона - во дворцах.
3) экипировка - это не костюм талисмана команды, - сауной не грозит; наплечники и щитки - вот и вся экипировка, у игроков НФЛ такая же, и они играют при +30, на сердце не жалуются.

Но больше всего в твоём посте мне понравился плавный переход от вопроса "Как ты себе это представляешь?" (с дальнейшими упрёками в мою сторону) до фразы "Хоккей на стадионе мы все же должны увидеть скоро" :))

Надо же!
А как же "десятки тонн нагрузки"? А как же "поле не выдержит"?
Надо написать письмо господину Атаманенко, чтобы не вздумали проводить ЗК на ДА, ибо чревато последствиями. А в остальном мире почему-то не чревато. Письмо начну твоими словами "Как вы себе это представляете?".

А я-то всего-лишь подумал, что если товарищесткие матчи проводят на стадах, то можно и официальные проводить, но увы. Во время тов. встреч, наверное, хок. коробка другая, нагрузка другая, экипировка другая, да и вообще иная реальность с иными законами физики.

Меня парень убеждает, что нельзя проводить хок. матчи на фут. стадионе, но потом добавляет, что такие матчи пройдут. Я ничего не понял, всё слишком сложно для моих недомозгов. У меня тут в голове возникла фраза "Вообще-то нельзя, но, в принципе, можно". Буду разбираться, как это.

Я и так знал, что я дебил, но всё оказалось плачевнее. Пойду разбираться в себе.

+3   Спам
4 Nowhere_Man   (20.07.2012 17:16) [Материал]
Приведи пример где применяются "технологии 21го века" для проведения футбольных и хоккейных матчей регулярно. Одно дело провести выставочный хоккейный матч в футбольное межсезонье и за 3 месяца привести поле в надлежащий вид, а другое дело регулярно устанавливать хоккейную коробку. Про остальной твой текст и говорить нечего, прежде чем писать ахинею и отсебятчину выдумывать, лучше бы внимательно прочел что я написал, а не накидывался как психованный.

5 Антикэп   (20.07.2012 19:06) [Материал]
Мои слова касались, в первую очередь, львовского ХК и, соответсвенно, львовского стадиона. Данная статья к этому расположила. Футбола стадио, скорее всего, не увидит, с рэгби тоже не факт, что всё сростётся. В итоге стад будет пустовать. Хоть и один хоккейный матч в 2 недели при грамотном подходе не стал бы проблемой, но всё же состояние травяного покрытия, как видим, никого не волновало бы. В таком случае на газон можно вообще забить. Тем более, он осенью и зимой всё равно будет убитый. Что не так? Нет футбола и рэгби на ЛА, тогда пусть будет хотя бы хоккей. Разве это плохо?

Упоминая ХК Донбасс, я ни о какой "релярности" хоккейных матчей на ДА не говорил, не придумывай. Хоть моё предложение касалось Донецка в меньшей степени, я был бы не против наблюдать матчи против самых именитых соперников на ДА при большой и шумной поддержке. Пусть проводят большинство "домашек" в Дружбе, но раз в полтора месяца они могут себе позволить провести хоккейный матч на стаде. Там играет только Шахтёр, стадио достаточно разгружен. Зная календари на сезон, можно всё согласовать, что-то перенести, если нужно. Трагедии не будет. Хотя, должен признаться, для меня не будет трагедии, даже если ни ЛА, ни ДА так и не увидят хоккейных матчей (кто я такой, чтобы настаивать?). Пусть Донбасс играет все свои матчи в Дружбе, а Львы - в своём сарае. Если всех и так всё устраивает, то так тому и быть. Но я слишком часто наблюдаю проблемы, именно когда всех всё устраивает. Такова жизнь. Потом и пожалеть можно.

И ещё. Прося меня внимательно прочесть то, что ты написал, тебе самому следовало бы прибавить внимательности.
Во-первых, я нигде не писал про технологии. Какие технологии? Дышащий пластик? Говоря о том, что на дворе 21-й, я имел ввиду, что к нашему времени у людей накопился немалый опыт проведения подобных мероприятий.
Во-вторых, скажи мне, пожалуйста, разве "технологии" проведения матчей регулярно и нерегулярно могут чем-то отличаться? Матч есть матч. Набор неоходимого всегда стандартный. Не в технологиях проблема, а в интервалах между домашними матчами.

А вообще, я никаким боком не отношусь ни к Донецку, ни ко Львову. И не должен искать способы решения некоторых проблем (вместимость арен, атмосфера на трибунах, комфорт зрителей, телекартинка) местных хоккейных клубов. Ты, наверное, представляешь меня ужасно плохим человеком, да? Ну и ладно. Но я, "накинувшись на тебя, как психованный", нигде тебя не оскорбил. Ни разу.

Я могу быть неправ. Я могу сто раз быть неправ. Я не мегазнаток, чтобы во всём разбираться. Я просто хочу, чтобы некоторые вещи становились лучше, в том числе спорт, и хоккей в частности. Можно было просто написать мне "Нет, парень, не получится. Долго объяснять". А так наша, с позволения сказать, "дискуссия" превратилась в непонятно что. Не без моей вины.

Если в дальнейшем мои мысли будут кому-то не совсем понятны, просите меня уточнить, что я имел ввиду. Я не хочу горячих споров, я здесь не за этим. Мне очень нравится этот сайт. Тем, что здесь публикуются все самые интересные новости о спортсооружения, и мне не нужно самому их искать. Это тот редкий сайт, где я отношусь с большим уважением ко всем без исключения его пользователям, так как новости публикуются не только создателями данного ресурса, а всем "местным сообществом".

Всем мир.
Юрий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021