Пт, 22.10.2021, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 5
Гостей: 4
Користувачів: 1
stadiums
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Липень » 20 » Львовский евро-стадион может превратиться в поле для регби
13:03
Львовский евро-стадион может превратиться в поле для регби



Стадион "Арена Львов", который был построен под Евро-2012, планирует зарабатывать средства самостоятельно, например, на проведении конференций. Спортивное назначение объекта также может измениться - здесь могут играть в регби, заявил директор по эксплуатации стадиона Алексей Жуковин.

Сейчас арена, на которую ушло 3 млрд грн, простаивает - после серии поражений на этом стадионе футбольный клуб "Карпаты" вернулся на свое старое поле "Украина". Кроме "нефартовости" клуб не устраивает еще и высокая аренда плата за новую площадку, пишет "Фокус".

Теперь, если руководству "Арены" не удастся договориться с "Карпатами", есть вероятность того, что на стадионе будут играть в регби: в регбийном чемпионате Украины выступают две львовские команды - "Сокол" и "Батяры".

Чиновники из Нацагентства Евро-2012 оптимистично заявляют, что стадионы в Украине окупятся уже через 10 лет. По словам заместителя главы Нацагентства Валерия Жалдака, чтобы стадионы не простаивали, был создан концерн "Спортивные арены", который отвечает за их окупаемость и эксплуатацию.

"Олимпийский" и "Арена Львов", по мнению чиновника, хорошо подходят для международных конференций, концертов и других мероприятий. Недавно "Арену" арендовала для проведения своего конгресса религиозная организация "Свидетели Иеговы".

Со своей стороны аналитик Ильдар Газизуллин считает, что самыми безперспективными объектами Евро-2012, в плане получения прибыли, являются стадионы - для их загрузки необходимо выделять немалые средства на организацию спортивных и развлекательных мероприятий. По его словам, такие объекты могут не окупиться никогда.

ТСН
фото: Богдан Репетило


Просмотров: 1196 | Добавил: euro2012 | Теги: Алексей Жуковин, арена львов, Евро-2012, Карпаты | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 4
+2   Спам
1 mik   (20.07.2012 16:45) [Материал]
sad

+4   Спам
2 neppo   (20.07.2012 17:09) [Материал]
Хорошо что не в поле для выпаса скота)))))) Главный скот - Дыминский))

+2   Спам
3 dmitri-ks   (20.07.2012 20:13) [Материал]
Блин, ну и смех и грех.....ну как же стермно то а. Такую шикарную арену отгрохали и все коту под хвост. Сколько клубов о такой арене только мечтать могут, а тут......Кретинизм какой.

4 Руссо   (20.07.2012 21:18) [Материал]
Кто о чём... А для меня дикость, что сборная России по регби играет либо на 2-чнике в Москве либо в Сочи, где нет болельщиков. Нам хотя бы стадион уровня Стрельцова или подобный 10-15-20-чник совдепстайловский под сборную завербовать, а тут клубы уровня нашей второй лиги максимум имеют такую арену.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021