Чт, 28.10.2021, 08:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Липень » 26 » Сегодня в Самаре обсудили вопросы по устранению недостатков на стадионе Металлург
18:39
Сегодня в Самаре обсудили вопросы по устранению недостатков на стадионе Металлург



Сегодня председатель совета директоров «Крыльев Советов» Алексей Чигенев и генеральный директор клуба Денис Маслов провели на стадионе «Металлург» разбор «полетов» по ликвидации недостатков в работе стадиона, озвученных болельщиками во время презентации команды в минувший вторник, сообщает собственный корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков.

В частности, обсуждались проблема замены зрительских сидений. После каждого матча оказываются полностью или частично поврежденными 150-200 сидений. Стоимость одного нового кресла, как сообщает клубный сайт, составляет 240 рублей без учета стоимости доставки. С учетом установки - более 400 рублей. На сегодняшний день повреждено почти 12 000 кресел. Резерв запасных сидений составляет чуть более 800 кресел и все они будут установлены до следующей домашней игры «Крыльев», которая состоится 5 августа с краснодарской «Кубанью».

Специалисты клуба представили ряд предложений по обустройству территории, примыкающей к Северной трибуне стадиона. В этом году здесь завершится строительство третьего тренировочного поля, предназначенного для юных воспитанников центра подготовки «Крыльев Советов».

В ходе инспекции подтрибунных помещений и проходов было решено в срок не позднее 4 августа провести клининговые работы с использованием специальной техники во всех стационарных туалетах стадиона «Металлург» и полностью заменить установленные в них смесители. Все рассекатели и ограждения, требующие обновления, будут окрашены или заменены, а проходы полностью очищены от любой рекламы клубов-соперников «Крыльев» по чемпионату.

Алексей Чигенев и Денис Маслов также дали ряд поручений по благоустройству территории и организации работы службы безопасности клуба и билетных касс стадиона «Металлург».

Все это должно привлечь на трибуны прежнее количество болельщиков.

Советский спорт
фото: РИА Новости


Просмотров: 1199 | Добавил: petro343 | Теги: Стадион Металлург, самара | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
+2   Спам
1 dmitri-ks   (26.07.2012 20:56) [Материал]
Новый стадион быстрей стройте! А это все как слону дробина.

+1   Спам
2 nomad   (26.07.2012 21:13) [Материал]
самый большой недостаток Металлурга это отсутствие нового современного стадиона

+1   Спам
3 хабр   (26.07.2012 21:23) [Материал]
Были там на суперкубке. С удивлением узнал, что у этого стадиона нет фасада.

4 Cvetokio14   (27.07.2012 18:01) [Материал]
Какой-то он неоднозначный стадион. С одной стороны чисто-футбольный, с другой - нет козырьков и всего три трибуны без фасада. Дешевле и проще походу новый построить, чем пытаться ремонтировать/реконструировать этот.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021