Ср, 20.10.2021, 16:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Липень » 31 » Андрей Журавлев: «За последние годы «Амур» и «Платинум Арена» провели большую работу по оснащению спортсооружения»
13:02
Андрей Журавлев: «За последние годы «Амур» и «Платинум Арена» провели большую работу по оснащению спортсооружения»



Руководитель департамента безопасности КХЛ Андрей Журавлев рассказал о готовности арены «Амура» к предстоящему сезону.

«Инспектирование ледовых арен мы осуществляем не первый год, поэтому глобальных проблем в подавляющем большинстве случаев уже нет. Все клубы работают, устраняют недочеты. Следует отметить, что клубы находятся в разных условиях: разные спортсооружения, разное финансирование, разная форма собственности ледовых дворцов. Однако над улучшением инфраструктуры работают все.

На сегодняшний день все спортсооружения в КХЛ соответствуют требованиям регламента, в том числе и «Платинум Арена». Однако у каждого дворца есть определенные недостатки. У Хабаровска, например, это проблема с освещением ледовой площадки, а точнее – с тенью, которую на лед отбрасывают металлические конструкции под сводами.

Руководство клуба и руководство спортсооружения заверили нас, что сейчас делается все возможное для решения этой проблемы. Лига будет получать всю информацию о ходе работ на всех этапах, от заключения договоров на поставку дополнительного светового оборудования до его монтажа. Надеемся, что к началу сезона этот недостаток будет устранен.

В целом, хочу отметить, что за последние годы «Амур» и «Платинум Арена» сделали серьезный шаг вперед, провели большую работу по оснащению спортсооружения. Когда мы приезжаем сюда, видим, что люди не ждут комиссию КХЛ, которая расскажет, что нужно делать. Очевидно, что руководство клуба и спортсооружения очень внимательно относятся к требованиям регламента, своевременно с ними знакомятся. Уверены, что к началу сезона «Амур» подойдет во всеоружии, и надеемся, что команда покажет спортивный результат не хуже, чем в прошлом году. Город этого заслуживает», – цитирует Жулавлева официальный сайт лиги.



Просмотров: 1147 | Добавил: stadiums | Теги: хабаровск, Андрей Журавлёв, освещение, Арены КХЛ, платинум арена, ледовые арены | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021