Нд, 17.10.2021, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
Меню сайту
Календар
Пошук
Актуальне
Реклама
Будівництво
Чтиво
Статистика

Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Технології
Проекти
Bigmir
stadiums.at.ua
Главная » 2012 » Серпень » 30 » Анжи-арена. Фото 30/08/2012
21:27
Анжи-арена. Фото 30/08/2012



Отчёт с Анжи-арены форумчанина Дикой дивизии Nasrula.

Поехал в Каспийск, чтобы поздравить нашего Мастера с днем рождения и свадьбой!

По дороге решил попробовать сделать с помощью телефона небольшой фотоотчет с "Анжи-Арены". Для начала сделал немного фото со стороны...



Подошел к главному входу, там сидел охранник. Подошел, поздоровался с ним, пообщался о стадионе, с энтузиазмом рассказывал насколько все там будет шикарно и "бомбово")) затем я спросил у него, нельзя ли зайти и сделать несколько фотографий изнутри, или хотя бы поближе, для болельщиков.

На что он объяснил, что вход на территорию стадиона категорически запрещен для всех, у кого нет пропуска, даже рабочих пускают исключительно по пропускам. Рассказал и историю с Сайгидом (West-Side), спросил, не знаком ли я с ним. Дело в том, что после того самого подробнейшего фотоотчета (около 100 фотографий тогда, если не ошибаюсь, выложил Сайгид) чуть было не уволили одного из охранников и с тех пор категорически запрещено заходить на территорию без пропуска.
Еще заметил, что флаг на гербе все таки исправили)



Кстати, про герб... Оказалось, что это всего лишь временный макет герба, потому и изготовили на скорую руку, чтобы примерно понимать, как закрепить и оформлять в дальнейшем к общей композиции новый 3D герб, который обещать быть просто шикарным.

Вот рабочие варят какие то непонятные шпалы, которые, насколько я понял, станут элементами въездной композиции, которая по мнению охранника, тоже будет "бомбовой")



Тут можете видеть фонтан, который скоро, видимо, будут покрывать мрамором.



Тут, чуть левее от главного входа исправляют старые неровности, связанные с неровностью каспийской трассы до реконструкции.























Еще хотел бы передать пожелание руководства клуба не торопиться с выводами и критикой по поводу стадиона, которая порой тут высказывается, мало того, что необоснованно, так еще и не по адресу. Например Сирхаева, насколько я понял, обидели сообщения вроде "Чем в клубе занимается Нарвик?"

По поводу стадиона "Анжи-Арена" передаю слова руководства. Дело в том, что строительство и эксплуатация стадиона не имеет никакого отношения ни к клубу, будь то махачкалинский или московский офис, ни руководству республики. Финансированием арены занимается непосредственно акционер нашего клуба Сулейман Абусаидович. Самим процессом руководят его доверенное лицо (лица), которым уж клуб и мы с вами тем более не имеем права не доверять.
Так что, еще раз повторю, к строительству "Анжи-Арены" ни Сирхаев, ни Чистяков, ни Казиахмедов, ни уж тем более я с Загидом)) никакого отношения не имеем.
Это то, о чем в клубе просили меня рассказать болельщикам.
Так что, нам с вами остается только радоваться тому, что дядя Сулейман делает всем нам такой подарок, и поблагодарить его за это! Как говорится, даренному коню в зубы не смотрят.

Вот, собственно, и всё, что мне удалось разведать на второй день пребывания в клубе)) обещаю, что продолжу "шпионить" и сообщать вам по возможности все, что интересно болельщикам)



Просмотров: 7188 | Добавил: fastly | Теги: каспийск, Махачкала, фото, Анжи-Арена, Стадион Хазар | Рейтинг: 2.9/7
Всего комментариев: 15
1 nomad   (30.08.2012 22:09) [Материал]
почему в Грозном хотя-бы такой фасад на стадионе не сделали

+2   Спам
2 ZaRa   (31.08.2012 01:13) [Материал]
жду не дождусь открытия! и надеюсь что УЕФА после открытия Анжи арены всё таки разрешит играть в Махачкале! не опасно там, как они ещё этого не поняли

+16   Спам
3 Falcao_ne_poedet_ept   (31.08.2012 01:27) [Материал]
Инциденты с болельщиками приезжих команд говорят об обратном

+11   Спам
6 alalex13   (31.08.2012 03:07) [Материал]
Судя по последним событиям - действительно опасно.
Quote
28 августа в Москве прошло собрание представителей всех значимых движений страны - "Зенита", "Локомотива", "ЦСКА" и "Динамо" ("Спартак" отсутствовал по причине выезда в Турцию). Также были приглашены парни из "Крыльев Советов", недавно пострадавшие от озверевших полицейских на секторе в Ростове. Официальную сторону представляли главные лица РФПЛ (Чебан, Мейтин, Сафронов), сотрудники Служб Безопасности "Зенита" и "Анжи", а также представители ВОБ. Два представителя приехали от "Дикой Дивизии".

Обсуждали в первую очередь ситуацию в Махачкале. Фанаты четко обозначили свою позицию и с ней в итоге согласились все официальные представители футбольного руководства. Она проста - в Махачкале играть в футбол нельзя и принять меры необходимо уже сейчас, пока не случилось серьезной трагедии.

Представители РФПЛ сообщили, что как только они получат официальные подтверждения того, что Саша "Макасин" попал в реанимацию вследствие избиения на стадионе в Махачкале, то со своей стороны выступят с требованием о запрете проведения игр в Дагестане. Подобное решение может принять только КДК, что сейчас затягивается из-за грядущих выборов президента РФС. Тем не менее, со стороны РФПЛ были даны все гарантии максимального воздействия на принятие решения о дисквалификации.

Обещания "Анжи" разобраться в ситуации были отвергнуты собравшимися - всем очевидно, что никаких реальных санкций к участникам избиения никто на деле не применит и закон действовать не будет. Об этом говорит весь опыт решения подобных проблем кавказскими командами. Требование однозначно - дисквалификация Махачкалы, и на встрече все участники с этим согласились единогласно.

Также был поднят вопрос о недопустимости организованно болеть против российских команд в еврокубках - имелась в виду общая акция против "Анжи" на их игре на стадионе "Локомотив". На это фанаты сообщили, что готовы вернуться к обсуждению этого вопроса, когда для фанатов всех команд будут действовать одинаковые законы.

По предложению создать Совет Болельщиков при РФПЛ Позиция "Зенита" следующая - мы готовы обсуждать этот вопрос в случае, если по Махачкале будет принято и воплощено в жизнь согласованное всеми решение. В противном случае участвовать в нём фанаты не готовы, так как это превратится в очередной декоративный совещательный орган для рапортов об успешной работе с болельщиками.

landscrona.ru

10 mik   (31.08.2012 10:33) [Материал]
а ты в Махачкале был?или там хотя бы смотришь последние известия?

+1   Спам
4 DeLьFin   (31.08.2012 01:52) [Материал]
Инциденты на всех стадионах случаются, особенно часто с болельщиками ,,культурной'' столицы... Вести надо себя научиться по человечески. Надеюсь, новый закон о болельщиках остановит это безумство, которое сейчас творится. Детей маленьких, реально, стыдно приводить на матчи...

+5   Спам
8 shala   (31.08.2012 09:14) [Материал]
в дагестнае и прочих рэспубликах играть однозначно опасно, туристы из европы к такому не привыкли

+1   Спам
5 Predator 05   (31.08.2012 02:04) [Материал]
На дикой дивизии еще фото появились с самого стадиона и изнутри,можно добавить кто умеет)

7 fevral69   (31.08.2012 06:17) [Материал]
Стройка не стоит и это радует,надеюсь успеют в срок.

9 щамс   (31.08.2012 10:11) [Материал]
Predator 05 скинь пожалуйста ссылку

11 Predator 05   (31.08.2012 12:06) [Материал]
щамс зайди на гостевую дикой дивизии там есть фото в топе про стадион!!

12 щамс   (31.08.2012 12:34) [Материал]
я не могу найти( там тока эти фотки есть которые тут выложены с тем же текстом. а других нет.

13 Александр   (31.08.2012 14:07) [Материал]
Радует то, что закончили все монолитные работы на стадионе и осталась только внешняя и внутренняя отделка, а также благоустройство территории. Думаю, что еще пару месяцев и будет открытие.

14 damir_56   (31.08.2012 14:47) [Материал]
Может быть ноябрьские и декабрьские матчи успеют на нем провести Анжи? Газон подрастет наверно.

15 Страник   (15.09.2012 22:00) [Материал]
Нет никакой опасности! Ведите себя по человечески, и вы найдёте у нас преданных и отзывчивых людей, которые ценят дружбу, и мужской характер.
Нужен чёткий закон для всех групп болельщиков, и конечно его исполнение со стороны правоохранительных органов. Ни какого разделения на национальности не должно быть! Провинился, будь добр ответь за свои поступки. Нужно наказывать, иначе футбол впадёт в ярость и бесчинство.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляється системою uCozПри использовании информации и материалов с данного ресурса, гиперссылка на stadiums.at.ua обязательна. Copyright MyCorp © 2021